Блогиdickus блогматч №59. Ак Барс-Барыс. Дамир опять никого не убил.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №59. Ак Барс-Барыс. Дамир опять никого не убил.
dickus 16 фев 2016, 22:35

Матч еще не закончился, но все уже понятно с результатом. Повторятся не будем, с нашей вратарской бригадой решать какие либо задачи просто не возможно, глупо обсуждать очередные ошибки наших защитников, но вратари не выручают в простейших ситуациях. Или шайбы пропущенные Павлом или Яном были из разряда не берущихся? Особенно их первые пропущенные, да собственно что об этом писать, писали весь сезон.

Уже в середине сезона было понятно, что селекция провалена окончательно и бесповоротно, материальных резервов усилится не оказалось. Те кто спускает всех собак на Назарова, просто не объективные и не справедливые люди. Сезон не задался с самого начала, с самого начала сезона у Барыса было одно боеспособное звено и все. Много возрастных парней, травмы, ну и новички, который взяли из ОЧРК смогли помочь лишь на коротком этапе, когда и набрали львиную долю очков, но опять же это уже и писалось и обсуждалось.

При этом грустную улыбку вызвало интервью Президента Авангарда В.Шалаева, о том, что место Рыспаева в колонии и что его никто не боится, а через пару дней последовало заявление КХЛ. И смех и грех, и эта лига хочет стать второй в мире после НХЛ?! 20 летный пацан способен поставить на уши лигу с миллионными оборотами одним откровенно шутливым интервью. Вы представляете такое в серьезной лиге?

СКА скупает целые команды, гибнут молодые хоккеисты, продолжаются судейские скандалы, а лига все борется с Дамиром Рыспаевым, который собственно не травмировал ни одного хоккеиста. Ну разве что морально.

Журналисты Спорт-экспресса и их знание хоккея конечно доставляет: "Раз уж речь пошла о тренерском штабе: когда игрок выходит на одну смену и тут же намеренно ломает вашего защитника" После этого вопроса становится понятно, что игру человек не смотрел, Пастернака не читал, но осуждает яростно и безоговорочно.

Наш состав:

Полуэктов 00:00-09:04, Лацо 09:04-60:00
Даллмэн-Ландин, Доус-Бойд-Боченски,
Липин-Семенов, Краснослободцев-Худяков-Старченко,
Трясунов-Савченко, Романов-Сен-Пьер, Воронцов,
Лобанов-Рыспаев, Паньшин-Соларев-Михайлис.

По игре видно, что с атакующими действиями у наших все в порядке - моменты создавали, в обороне все как обычно, Кевин под давлением, тупит, Старченко в связке с Краснослободцевым выглядит не плохо, Воронцов добавил динамики третьей тройке, при этом Ак Барс вовсе не выглядел командой, которая контролирует ход игры. Я еще раз акцентирую внимание на игре наших вратарей, они своими действиями либо дают нам шансы, либо не дают. Если пропускать после первых же бросков, вся игра у нас рассыпается на фрагменты и начинается хаос.

Отличный силовой провел Липин на Свитове, затем Азеведо напомнил о своих португальских корнях. Но 5-2 так и осталось гореть до конца игры. По Ак Барсу, я естественно за казанской командой не слежу, но Галимов довольно нервно играет, кроме того нападающие очень часто бросали Лацо верхом, или специально им дали такое указание, зная особенность Яна пропускать такие шайбы через раз, либо мне просто показалось. Но какого то целостного впечатления команда не произвела, в обороне довольно часто защитники допускали серьезные ошибки, и обрезы и не точные передачи, но нашим это не помогло.

По результату в целом ожидаемо, и то что Дамир не будет драться всем адекватным и следящим за Барысом людям было я думаю ясно, пропускать анонсированную игру с Авангардом он не собирался (драка - автоматическая дисквалификация), ну и не факт, что в Омске будет что-то интересное на закрытие сезона. Шалаев уже рассказал, что никто ничего не боится, КХЛ определилась с самой важной игрой сезона и с самым важным игроком.

Так что наверное Дамир опять всех разочарует и никто не пострадает от его смертельных ударов, как никто и не пострадает от нашего нападения и нашей обороны.

Такие грустные итоги дня.


Комментарии

29 123
40-31
16 фев 2016, 22:46
Адвокат подтянул всю контору против Рыспаева.
Кошерный доктор
16 фев 2016, 23:46
сцуко, как бросить курить
skischaman
16 фев 2016, 23:56
молодец , спасибо за блог , я не болельщик Барыса, но читать твои статьи интересно , без злобы и оскоблений .. пиши еще
fell
17 фев 2016, 02:09
Не убил , потому что полировал дерево , у него последнее китайское предупреждение . И слова , сказанные Дамиром , можно рассматривать как угрозу )))) А в РФ это карается по УК . Он не в подворотне рисуется перед девками . Так что он своё походу отыграл . Пусть едет в США , в низшие лиги , там он будет на расхват .
Рома!
17 фев 2016, 03:26
кого он там убивать собрался? Свитов бы его размазал по льду тонким слоем... и пошёл бы за Назаровым
unit03
17 фев 2016, 03:53
У автора серьезные проблемы с орфографией.
gost123
17 фев 2016, 06:11
Автор просто нытик,одно и тоже на протяжении всего сезона...
Про свою быдло команду,дурачка рыспаева ,тренера недоумка и вратарскую бригаду...
steap
17 фев 2016, 06:51
//"По результату в целом ожидаемо, и то что Дамир не будет драться всем адекватным и следящим за Барысом людям было я думаю ясно, пропускать анонсированную игру с Авангардом он не собирался (драка - автоматическая дисквалификация), ну и не факт, что в Омске будет что-то интересное на закрытие сезона"
То есть устроить ответку за одно из своих позорных поражений не так важно, как попасть в заявку на следующий матч, где людей с "блокнота" даже в заявке не будет?))) А когда с Рыспаевым не хотят драться по тем же причинам (не хотят дисквалификаций) - тут некоторые пишут, что испугались.))))
hant-ava
17 фев 2016, 07:21
Если резюмировать опусы автора: Назаров и Рыспаев - луч света в темном царстве...смешно ей богу..Ладно с Рыспаевым носятся как с писаной торбой, но Назаров, по моему мнению уничтожал и уничтожает команду Барыс именно он вкупе с нынешними боссами команды.....
dickus может быть я и не прав, но главной задачей Барыса стал НЕ ХОККЕЙ, а засветиться в каком-нибудь тухлом скандале..., а где его величество ХОККЕЙ...Или все таки есть надежда что уж в следующем то сезоне Назаров и тафгай всея Казахстана Рыспаев научатся тренировать и играть в хоккей?
4321
17 фев 2016, 07:22
To: gost123,
Это наверно стеб такой.
Какой здравый любитель хоккея, как игры, поймет нахождение в команде игрока, который за сезон 4 раза помахал кулаками и вообще не играл. И кучи пассажиров, которым место в первой лиге.
Все больше убеждаюсь в мысли, что лучшим вариантом будет, если Омск не подведет и плейофф пойдет по бороде.
Потом избиение на ЧМ.
2 фиаско за один год не потерпят, полетят головы и может хоть что то начнет меняться.
И кстати уже больше 10 лет как построили дворцы во всех областных центрах, где выхлоп, никого не воспитали что ли?
29 123
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах