Блогиdickus блогматч №58. Динамо Рига-Барыс. Наши последние 3 очка.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №58. Динамо Рига-Барыс. Наши последние 3 очка.
dickus 06 фев 2016, 00:36

Если кто то думает, что все для нас решится в Казани и Омске, то он вероятней всего неисправимый оптимист, все для нас и для наших шансов на ПО решится в Тольятти и Нижнекамске. Проиграет Нефтехимик две игры подряд - мы попадем в плей офф, при этом проиграть они должны непременно в основное время, наберут хоть одно очко в двух оставшихся играх и будут играть с 1 номером Востока, а мы наконец то отдохнем от этого ужасного сезона.

Я не знаю, как вы, а я устал. Переживаешь и когда команда проигрывает и еще больше, когда команда выигрывает.

Читал недавно интервью Гимаева - ТУТ, он сказал о Барысе слово в слово то, о чем мы тут писали уже месяца три назад. Сразу видно, что единственный российский эксперт, кто следит за нашей командой это именно он. А вот то, что сейчас происходит в воротах нашей команды, удивляет кого нибудь, я имею в виду, то что даже не смотря на провалы в предыдущей игре, основный голкипером сегодня был Полуэктов, а не Лацо? Тех, с кем мы тут общаемся и обсуждаем дела нашего коллектива в этом блоге, нисколько не удивляет. Пол сезона об этом и писали и комментировали. Ян исчерпал себя в Барысе, это не его вина, просто место проклятое.

О тех, кто сегодня бился на льду как мог и как умел:

Полуэктов — Лацо
Даллмэн-Ландин, Доус-Боченски-Бойд;
Семёнов-Липин, Худяков-Старченко-Краснослободцев;
Савченко-Трясунов, Воронцов-Романов-Сен-Пьер;
Лобанов, Михайлис-Евдокимов-Соларев, Паньшин;

Если в прошлой игре ББД были не заметны, то сегодня они решили исход матча. Рига билась, никто не вышел проигрывать, конечно нам было бы проще, при таком то настрое, если бы получалось делать больше 2-ух точных передач подряд не только ребятам из первого звена, но и из второго и не побоюсь этого желания, и третьего) А совсем хорошо было бы, если бы Полуэктов не пропустил вторую шайбу, которая честно говоря выглядит не просто нелепо, а как бы намекает, что вратарю нашей команды все таки стоит немного поработать над таким элементом, как работа ловушкой. Он ведь уже не первую такую пропускает.

Все вратари пропускают и допускают ошибки, но именно наши делают это в самые не подходящие моменты, при этом нужно отдать должное Павлу он сегодня выглядел все таки по уверенней, пара хороших спасений в нужный момент и наши ребята стали действовать поспокойней и по строже в обороне, а в третьем периоде в самый нужный момент сумели запереть рижан в их зоне и добиться таких важных удалений. 5х3 против нас не приговор, но в кои то веки Доус заметил совершенного одного Боченски на дальней штанге и сумел через пятак соперника отдать ему резкую передачу, за спину голкипера, на гол в пустые ворота.

По движению все было отлично, команда бежит. Романов меня удивляет, он борется, создает моменты, каждую игру тащит шайбу в зону, не стесняется лезть на ворота, но Константин просто совершенно "без броска" игрок. Это фантастика какая то. Ну не видит он ворота, если забивает то уж какие то совсем немыслимые, все при нем, но ни пас отдать ни в ворота попасть.

Сколько раз после наших атак шайба скачет по пятаку, а добить некому, Краснослободцев все время занимает позицию с краю и спиной к воротам, он длинный и не очень резкий и не успевает к отскокам, несколько раз опасно бросал Старченко, а Вадим опять был слишком далеко, ни траффика создать, ни вратаря закрыть. Печально.

Смотрел игру и ловил себя на мысли, как же нам не хватало сегодня Талгата Жайлауова, единственный игрок способный сыграть умно, а при возможности и убежать от синей 1 в 0, видели как пытался это исполнить Романов? Мало того, что принять нормально не смог, так еще и шайбу потерял в ногах у себя.

И в Казани и Омске мы проиграем. Это к гадалке не ходи.

Радует одно, команда не доигрывает сезон, но все эти усилия больше похожи на конвульсии курицы, которой увы, уже отрезали голову, а ноги все бегут и бегут...


Комментарии

11 12
za Barys
06 фев 2016, 06:42
Верим в команду
40-31
06 фев 2016, 10:05
С одной играющей пятёркой в ПО?
Ast kz
06 фев 2016, 11:48
To: 40-31,
Мы ж не за победой в ПО идем))
Выходим на Омск, вытаскиваем Дамирку, Пушкарева, Руденко, Литвиненко, Паншина, Семенова.
Больше мне никто не нужен:)
Ast kz
06 фев 2016, 11:49
Кстати, Соларев бугай тот еще
Ast kz
06 фев 2016, 11:51
Потом на Оллхокке выходит статья "10 причин моей ненависти. Омск-Астана"
Ast kz
06 фев 2016, 11:52
Сремся в комментах до следующего сезона
Омские инициируют голосование о дисквалификации Рыспаева пожизненно
Ast kz
06 фев 2016, 11:53
Однако, по результатам голосования Дамирка едет на МВЗ-2017
Ast kz
06 фев 2016, 11:53
Там ему подарят Ладу-Приору
О Дамирке снимают фильм на Казах-фильме "Через тернии к звездам"
Новая ледовая арена трещит по швам от желающих увидеть чудо под названием хоккей
Ast kz
06 фев 2016, 11:54
Как вам такая PR-стратегия?
Grey_W
06 фев 2016, 12:30
в последнем матче Наз стопудова натравит Рысю и взорвет еще много омских пуканов. Ибо скорее всего мимо ПО.
11 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах