Блогиdickus блогматч №52. Барыс-Динамо Минск. Все идет по плану.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №52. Барыс-Динамо Минск. Все идет по плану.
dickus 19 янв 2016, 22:08

Скоро наши соперники, в случае проигрыша, начнут на 3 периоды против нас выходить с пустыми воротами и 6 полевым, потому что мы Барыс, мы в пустые не забиваем принципиально, с нами безопасно.

Состав принципиальных:

Лацо — Полуэктов
Даллмэн-Ландин, Доус-Боченски-Бойд;
Семёнов-Липин, Худяков-Краснослободцев-Пушкарёв;
Савченко-Метальников, Старченко-Романов-Сен-Пьер;
Лобанов, Руденко-Соларев-Маркелов;

До поры до времени Лаланд реально выручал, шайба уже и по ленточке скакала и над ним порхала, но залетать в ворота не хотела. Но начался наш любимый второй период и на первой же минуте Кевин смог. 1-0. Первая пятерка сняла заклятие, что впрочем в последних играх становится доброй такой традицией.

Затем забросил наконец-то Худяков, доиграв момент после броска Ландина, неплохо на пятаке "своего" увел Вадим Краснослободцев. 2-0.

Немного по второй тройке. Мне одному кажется, что никакой комбинационной игры там нет и не предвидится, собрали двух бегунков и тихохода и суетятся в чужой зоне и если у них что-то и получается в атаке, то только за счет подключившихся защитников, чтобы там трехходовку разыграли я вообще не помню такого. Дважды просто чудовищно ошибался Худяков и один раз Краснослободцев, когда летели на одну шайбу в чужой зоне и выбрасывали шайбу в сторону своих ворот, я не знаю, кто там был должен находится, Пушкарев или кто то из оборонцев, ближний борт контролировать, но их там не было. То что привычные пары защитников разбили или по какой то другой причине, но до сих пор перед глазами, как Макс точнехенько выбрасывает шайбу игроку Минска на ход и вперед в атаку. Хорошо, что в итоге удавалось подчищать в обороне раз за разом и Лацо в паре моментов выручил, но что дальше будет...

Когда счет стал 2-1 тут безусловно вина Савченко, в футболе это называется полу позиция, если не ошибаюсь, момент он проспал, но вместо того чтобы "выкинуться" на Щехуру, он застыл и мало того, что застыл еще и пятой точкой закрыл обзор нашему киперу.

Молодцы БДД, что буквально тут же исправили этот "косяк" родных защитников, образцово разложив оборону соперника в их зоне. 3-1. Бойд и его навыки игры в бейсбол ну или настольный теннис)

Классную под перекладину забросил Боченски, 4-1. Потом умудрились пропустить, как обычно в меньшинстве, при этом полностью запижонив все свое большинство, 4 минуты в большинстве, 2 и 2 сериями, бесполезно. Ну хоть время убили.

Под конец игры Бог спас нашего капитана, отвернув конек Бойда от его лица во время кульбита с переворотом у ворот соперника.

Концовка была уже привычная, называется как умудрится не попасть в пустые ворота с трех метров или передай другому я бросать не рискну, там никого нет!

Еще хотел бы выразить удивление по двум нашим штрафам Липина и Лобанова, оба 2+10. За что?! Если игроки Минска опустив шлем чуть ли не полулежа ведут борьбу у бортов, то что нужно было делать нашим гренадерам, особенно было жаль Илью, у него был такой растерянный взгляд. Как у Сен-Пьера когда он увидел пустые ворота.

Ну что скоро Авангард приедет к нам, хватит ли нам одного звена и Пушкарева, чтобы прорепетировать возможную встречу в ПО? Главное, чтобы соперник не менял вратаря в начале игры, пустые ворота - это наше слабое место.

Одно из многих.


Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах