Блогиdickus блогматч №51. Барыс-Торпедо НН. Нам сверху видно всё.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №51. Барыс-Торпедо НН. Нам сверху видно всё.
dickus 19 янв 2016, 16:49

О победных матчах писать как-то не удобно, так же боишься когда наша команда ведет с преимуществом в 3 шайбы.

Но обо всем по порядку.



И о составе победившей команды:

Лацо — Полуэктов
Даллмэн-Ландин, Доус-Боченски-Бойд;
Семёнов-Липин, Худяков-Краснослободцев-Пушкарёв;
Савченко-Метальников, Старченко-Романов-Сен-Пьер;
Рыспаев-Лобанов, Руденко-Соларев-Маркелов;

Состав интересный, посмотрите как перекроили пары защитников, удивительно, кроме того вторая тройка приобрела знакомый нам вид, Старченко не спустили в третье звено, тут дело в том, что мне не показалось? У него проблемы с Худяковым, возможно личные, возможно игровые. Роман мастер, спору нет, но Худяков это такой "движок" он добавляет динамики нашему второму звену. Характер у Романа говорят не сахар, ну не знаю, лично пока не знаком, но судя по всему с Максом они не сработались.

Еще отметил бы что наконец то, то ли прицепили, то ли запустили (проще говоря - смогли включить) камеру расположенную над воротами и надо же было такому случится, что именно в этой игре именно это новшество привело к тому, что и была засчитана первая, такая нужная, шайба в ворота Торпедо.

Кроме того, заработало большинство и пошли заброшенные шайбы, катить стало веселей, но а потом случилось то, что болельщики Барыса любят больше всего - Константин Романов попал в створ ворот, на этот раз после удачного отскока от борта. 3-0. И да мы все понимали, что сейчас начнется сумбур в обороне и защитники начнут суетится и удаляться, нападающие пижонить, а Лацо (вернувшийся в створ после творческого отпуска) пропускать нелепые шайбы.

Да мы не ошиблись после второго периода счет из 3-0 превратился в 3-2.

Ну в третьем наконец-то ТШ достучался, ребята собрались и соорудили фантастическую шайбу. Перехват Савченко и его ювелирный пас прямо на клюшку Пушкарева - на это можно смотреть бесконечно. Момент совершенства. То что выиграем я понял ещё после гола Романова (он забивает - мы не проигрываем), но 4 шайба да еще такая, как бы расставила все точки над "i".

Бойд элегантно завел 5 в пустые, но до этого были немного курьезные 4 минуты, когда 6 игроков Торпедо заперли нашу пятерку в нашей зоне, при этом наши даже и не помышляли, чтобы поразить пустые ворота, лишь бы от броситься, лишь бы смениться. Я бы не удивился если бы и последние 10 минут Торпедо играло с пустыми воротами, а мы не смогли им забить.

Такая уж у нас команда. Легких путей мы не ищем, нам бы посложней да по ухабистей.

Ну и касательно шансов на плей офф, отставка Крикунова это белый флаг или попытка зацепиться, встряхнув Нефтехимик? Приедут в Астану - посмотрим)

Поздравляю всех с победой и с камерой над воротами. Наконец-то.

Комментарии

1
Sergey7654
19 янв 2016, 19:26
Легче бросить курить не было никогда, по совершенно новой методике http://www.barys-fans.kz/ Всего неделя понадобилась мне, чтобы справиться с никотиновой зависимостю и уже год не курил вообще. Способ легкий и доступный. Поэтому советую, уверен, у каждого получиться. Не курю и не ем. И не пью.
1
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах