Блогиdickus блогматч №50. Локомотив-Барыс. Гадя Петрович Хреново.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №50. Локомотив-Барыс. Гадя Петрович Хреново.
dickus 13 янв 2016, 23:41

После таких игр только и остается. что вспоминать шутки из КВН, тем более и отчество совпадает.

Состав пораженцев:

Полуэктов — Лацо
Даллмэн-Ландин, Доус-Боченски-Бойд;
Савченко-Семёнов, Худяков-Старченко-Пушкарёв;
Трясунов-Липин, Краснослободцев-Романов-Сен-Пьер;
Рыспаев-Лобанов, Руденко-Соларев-Паньшин.

Давайте сразу о наболевшем.

С вратарями беда. Оба не для плей офф.

С защитниками, больше чем беда, их банально больше и они все проблемные. То что молодые ярославские ребята вытворяли с Максимом Петровичем, это даже как-то не прилично. Убирали даже не на скорости, просто на полу движении, раз и Семенов в раскарячку смотрит, как очередной убегает к воротам.
Липин и хотел бы жестко встречать, но банально не успевал, Кеша и Майк, ну они больше в полузащите у нас. их дело очки набирать, а не в защите пластаться.

Но это все было пол беды, главная беда это то, что наш менеджмент жестко облажался (извините, другого слова подобрать не могу) не подписав Антропова, либо равного ему центра и развалил нашу вторую тройку (а кого подписали помните?).

У нас нет самого главного для нашей команды, конец сезона а у нас нет Второй тройки. Именно вторая тройка выигрывала нам самые значимые и важные игры. Не ББДЛД ведут Барыс в лучших играх и волевых победах, особенно на стадии плей офф. Только вторая тройка, прошлогоднего формата Старченко-Антропов-Руденко. Нет её и Барыс полностью зависит от первого звена и от того, сумеют ли их закрыть игроки соперника.

Как хорошо, что мы в тихоходной Восточной конференции, на таких скоростях против молодежи Барыс - наши "старички" играть уже не способны. 50% Локомотив просто раскатывал моментами всю нашу команду в своей зоне. Воля, мастерство, опыт - это всё бесполезно, если ты банально проигрываешь в скорости и не можешь получить контроля над шайбой.

И в очередной раз крик души - где набирают этих дебилов русскоязычных комментаторов на Казспорте? Мало того, что они правил не знают, за соперника болеют, употребляя фразы - ну они пока не реализовали большинство, но сегодня, это каким же нужно быть недалеким человеком, чтобы весь первый период говорить, что Красоткин в воротах повышает наши шансы на успех. С нашим то большинством? Да парень, который бьется за место в рамке наоборот выходит на лёд сверх мотивированным, да лучше бы Мурыгина или Колесника ставили, а не молодого и горячего, который хотел себя показать перед родными трибунами.

Скоро начнется затяжная домашняя серия. Шансы на плей офф велики, тем более с прямым конкурентом мы встречаемся на своем льду, где практически непобедимы. Но, полностью проваленная селекция и начало сезона, ещё раз убеждают - лучше уж закрепиться в элитном дивизионе на ЧМ в Москве.

Команда банально не бежит, легионеры к ПО сдуются, а заменить их некем.

Пушкарев и Семенов умудрились сегодня сыграть хуже самых худших. Одно радует, пол команды в новом сезоне мы уже не увидим, жаль, что свои последние игры в Барысе парни проводят на 3 с минусом.


Комментарии

7
Астанинский
14 янв 2016, 00:03
Я повторюсь когда судит Захаров победы не видать, но сегодня наши тупо проиграли в скорости. Локо молодцы поиздевались знатно выставили 3 вратаря. Хорошо хоть Боча забил, а так был бы позор века если-бы не забили 3 вратарю, хотя защита у Локо достоеная.
Эрик77
14 янв 2016, 08:26
Локо, вообще, достойная команда! Школа у них, не чета иным, из года в год выпускает классных игроков! Нашим отжиматься, всем, даже 1-му звену! С таким большинством трудно будет на что-то рассчитывать! Насчет селекции, ОНС хорошо подбирал игроков, добротных и недорогих! Но, оказывается НАВ и ОНС не совместимы, жаль. А нам остается только поддерживать свою команду, пусть иногда и ущербную! Вперед Барыс!
Astana_999
14 янв 2016, 11:23
Мдаааа, результат печален!
Для Кудашова этот матч с Барысом был настолько неважным, что даже сентябрьское поражение в Астане не придало статуса данному матчу и он выставил 3-го вратаря! Конечно, когда еще представится проверить молодого перспективного воротчика, если не в игре с "пенсионерами" + ББДЛД!
Только в третьем периоде НАВ додумался вернуть Руду во второе звено, и реально им не хватает такой "глыбы" как Коля! Считаю Макс Худяков пока еще игрок третьего звена, да он энергичный, да выстреливает периодически, НО нужно кровью и потом (как Старченко и Руденко) через кубковые игры плей-офф заработать место во второй линии нападения.
Считаю самым недооцененным игроком в этом сезоне это Сент-Пьер, с кем его только не пробовали?! Блин, оставьте хотя бы на три-четыре игры во втором звене с 34 и 48 и будет счастье!
Пушкарев, Худяков и Краснолободцев по имеющимся кондициям это реально 3-е звено и не выше! Может парни играют в эконом-режиме перед ЧМ-2016 в Москве? ХЗ!
Кто-нибудь, травмируйте Соларева! Прошу прощения, нельзя так, но нервов больше никаких нет! Бегает в паре с Паньшиным, оба без "бога в голове", что делают, какие задачи выполняют вообще не понятно!
Ну и наш любимый Романов, показатель полезности -18! Понятно, что он разрушитель большинства соперника и отсюда такие показатели, но минус 18 это не оправдание!
По защите все правильно изложено Dickusом
ydyrys
14 янв 2016, 13:25
Эрик77
14 янв 2016, 18:21
To: ydyrys,
Позитивненько! )))
dickus
15 янв 2016, 18:50
To: ydyrys,
стиль явно не твой))
ydyrys
17 янв 2016, 15:43
To: dickus,
а я и не утверждаю, что это я))))
7
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах