Блогиdickus блогматч №41. Адмирал-Барыс. Цирк.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №41. Адмирал-Барыс. Цирк.
dickus 10 дек 2015, 23:09

Состав Барыса:

Лацо — Полуэктов
Даллмэн-Ландин, Доус-Боченски-Бойд;
Эллерби-Семёнов, Худяков-Краснослободцев-Пушкарёв;
Трясунов-Липин, Старченко-Романов-Сен-Пьер;
Лобанов, Жайлауов-Михайлис-Соларев, Паньшин;

О таких играх писать даже противно, не то что вспоминать. Такими эти игры делают арбитры, арбитры губят хоккей, неквалифицированное, откровенно предвзятое судейство. Просто до блевоты было наблюдать как судьи ломают игру, сначала удаляя представителей одной команды, а потом когда нужный результат достигнут тут же из ничего начинают придумывать удаления в другую сторону, чтобы подравнять количество штрафных минут.

Адмирал выиграл потому что вот в таком мутном хоккее соорентировался лучше, падали как подкошенные, лезли на пятак, провоцировали, выпрашивали. Наши в таком хоккее проиграли. Начало было равным, затем пара провалов в обороне, и Кеша неизвестно зачем полезший в ворота - автогол да еще и первый в таком напряженном матче.

Я помню стенания наших псевдо болельщиков так боявшихся появления Бабаева и "Мнацянов" в команде, вторую очную встречу отмечу этого настырного парня. Вот именно такого плана игрока у нас и не хватает, у нас просто некому потолкаться на пятаке соперника. Жаль, что он так и не появился в составе нашего клуба, нет Антропова и его некем заменить. У нас даже защитники не способны закрыть пятак соперника, да ладно соперника, они свой то пятак не всегда отвоевать могут. Семенов толкается, а потом на скамейке отдыхает.

Но проигрываем опять не в обороне, проигрываем уже который матч в атаке, что ПП, что позиционно, просто разучились атаковать остро и результативно, навалом тоже не можем, на пятаке или никого или всей тройкой в итоге отскоки забирают защитники соперника.

Первую пятерку лихорадит, вторая только в штраф боксах и отмечается. Третья вообще ни о чем, Романов снова превратился в игрока, который тянет одеяло на себя, ладно бы еще бросать мог, но ведь не может, находит моменты себе, находит регулярно, но бросить "на исполнение" он просто не способен. пас отдать это из области фантастики, а ведь умеет, ведь уже показывал класс, когда находил Старченко, но теперь их тройка просто ни о чем. Талгат, что был на льду, что не был...Жайлауов не игрок 4 звена, в 4-ом его лучше вообще не выпускать.



Завтра опять игра и за счёт чего собираются побеждать, и главное кем, мне лично не видно и не понятно.

Хорошо, что хоть какой то протест подали, я лично вообще весь второй период желал, чтобы наш ТШ просто увел команду со льда и пусть Адмирал так свои очки возьмет, техническим поражением, а не таким фарсом, который мы все увидели, а еще на Фетисов арене играют, фокусники.

Комментарии

16 12
Zlobniy
11 дек 2015, 02:57
Рыспаев будет сегодня или еще нет?
gost123
11 дек 2015, 06:11
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива ...
Проиграли чисто тактически,в нападении 0...
Если соберутся сегодня выиграют,наверно...
gost123
11 дек 2015, 06:43
To: Zlobniy,
Рыспаева ещё не будет,а для чего он нужен? Судей отмутузить...
Ahonya
11 дек 2015, 07:27
Что позволено Юпитеру,не позволено быку.
Любому другому тренеру бы простили,если бы он увел свою команду посреди матча,но на Назарова,с его-то репутацией,еще долго спускали бы всех собак,лишали права присутствия на играх и штрафовали клуб. Правильно,что Андрей Викторович стерпел и промолчал. В конце концов,мы тоже умеем предъявлять свои претензии цивилизованно.
Хотя,в любом случае,ничего не изменится. Даже если Лига признает ошибку,все равно это будет повторяться регулярно,потому что да,мы все еще "не свой" клуб и останемся таковым навсегда.
Вас удивляет судейство во Владивостоке? Меня нет. Разве мы не огребли все это в полной мере еще в прошлом сезоне...

Первый период был провален собственноручно,и можно найти множество объяснений,но факт остается фактом - провалили. Во втором периоде играть против соперника и еще и бригады судей было ох как непросто. Спасибо за третий,парни старались.

Пушкарев смущает,уже второй матч подряд только штрафы и собирает,надо все-таки позволить ему один раз помахаться,а то еще с игры с Медвешчаком энергию как зажал,до сих пор выплеснуть не может)))

Ну а Даллмэн - это Даллмэн,что тут добавить...
Samuray
11 дек 2015, 07:53
Согласен с Ahonya, мы "чужой" клуб, и это факт. Плюс к этому прошлое "выступление" Назарова во Владивостоке не прошло мимо, Фетисов должен был ответить и он ответил. Разве мог Адмирал проиграть? Так что адм. ресурс в действии. Там хоть по восемь адмираловцев было бы на площадке, никто бы из полосатых не свистнул.
А по-поводу цирка, это еще не цирк. Настоящий цирк был в той серии с Магниткой, кто помнит. Когда Ахонен скидывал шлем при том, что в радиусе двух метров от него никого не было, или назначали буллиты на пустом месте. В общем, кто не видел - посмотрите - апогей "полосатого" творчества и яркая иллюстрация Судейства Лиги. Ничего не изменилось.
Гордый
11 дек 2015, 07:59
Ну вот. Пишешь что судьи все сломали, и тут же признаешь, что защитники не могут, нападающие не хотят. определись.
Астанинский
11 дек 2015, 09:17
Судьи три два разы
Степной
11 дек 2015, 10:17
Да можно всем врагам на зло всех дрючить как делал СЮ в крайний для нас чемпионский год,когда БиЗам сказали ложитесь,но они не легли...былоб желание,только для этого нужен не один год
Степной
11 дек 2015, 10:19
Если Наз после того как обжёгся со СКА задумается о будущем,то он вытянет Барыс наверх,прошлый ПО тому показатель.Омск на силу отскочил,да и слив просматривался
dickus
11 дек 2015, 11:51
To: Гордый,
Судьи сломали игру, когда начали судить нормально то все преимущество Адмирала куда то испарилось. То что проиграли сами однозначно, никто ответственности с игроков не снимает, судейство это главная проблема КХЛ, как была так и осталась.

To: Samuray,
даже вспоминать ту позорную серию не хочу, такого беспредела надеюсь никогда больше не будет. тогда ни КХЛ ТВ ни Казспорта не было, а вообще надеюсь, что наши руководители начнут принимать адекватные меры, пусть протесты подают, пусть команду уводят. К сожалению что в России, что в Кз, нет скандала - нет проблемы. Уведи команду после явных судейских ошибок и потом пусть КХЛ досконально разбирает работу арбитров и выносит свои вердикты.

Помнишь скандал с арбитрами в 7 игре с Омском в ПО? Что толку что постфактум признали и отстранили? А так хоть фарс фарсом и закончится, игра не доиграна, судьи облажались и побеждайте на бумаге.
16 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron