Блогиdickus блогматч №39. Барыс-Медвешчак. Образцовое наказание.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №39. Барыс-Медвешчак. Образцовое наказание.
dickus 05 дек 2015, 18:41

Сначала статистика, ребята и цитаты специалистов:

    Никто говорит, что ты обвиняешь вратарей. Я утверждаю, что ты незнаешь хоккей. Взять хоть вот твои постоянные тезисы о необходимости ротации вратарей. Ну это же бред такого уровня... без слов. И ты даже не поймешь почему. Или о игре на коленях. Ну как тебе убогому об'яснить? Я тебе уже математические выкладки давал.
    И то что тебе не надо говорить, о том, что играют 6 игроков о многом говорит.
    И не понимаешь ты ГТ по той же причине - нихера ты в хоккее не понимаешь.


А теперь статистика:

с Салаватом на воротах Лацо
с Витязем на воротах Полуэктов
с Динамо Мск и Слованом - Лацо
с Медвешчаком - Полуэктов.

Я нихрена не понимаю в хоккее. Это точно, но кое что понимаю про Барыс. Это - не точно) Но как называется смена вратарей через игру, именно после той игры с Салаватом Юлаевым? Ждем комментария специалиста.

Состав нашей команды:

Полуэктов — Лацо
Даллмэн-Ландин, Доус-Боченски-Бойд;
Эллерби-Семёнов, Худяков-Краснослободцев-Пушкарёв;
Трясунов-Липин, Старченко-Романов-Рымарев;
Рыспаев-Лобанов, Соларев-Маркелов-Паньшин

Я не знаю, кто выбирает игры которые показывают по КХЛ ТВ, но по моему сегодня промахнулись. Сегодня в Астану приехали стратеги. Я прямо представляю, как ГТ мишек закрывались с Перковичем в комнате после отбоя и обсуждали план на сегодняшний матч. Вот этот, 25-ый наброситься на тебя, а ты возьми и упади, ну помнишь, как в Загребе? И вот большинство, а его удаляют да конца игры! Гениальный план, чего уж там. Перковича на 2 последние игры и не ставили даже, тренировали падать мешком на лёд, при 2 метровом росте не так уж и просто это, ребята.

План сработал на половину. Сначала хорват от души получил по щщам от молодого парнишки который его на голову ниже, загнули 74 извините раком и отхлестали от души. Мало того, получив по роже он получил еще и 2 минуты штрафа, за то что пытался отмахиваться.

Три минуты меньшинства наши отстояли на отлично, а потом обиженный гигант поехал "мстить", до поры до времени судьи прощали. Начали нервничать другие, удаляясь с начала сольно, а потом группами.

Первое большинство блестящим кистевым броском реализовал Доус. Потом опять в большинстве у наших случился небольшой казус, Боченски не закрыл борт, и вышедший со скамейки штрафников Перкович помог своей команде реализовать контратаку. 1-1, после первого периода.

Дамир все таки сделал свое дело, нерв игре был задан, при этом наши начали использовать оружие хорватов против них, не поддавались на провокации, показателен момент с Пушкаревым, который вообще никогда и никому спуску не дает, а тут исполнил Ганди, жаль судьи не поняли.

Самая важная шайба в игре случилась во втором периоде, хорваты зажали наших парней в их зоне минуты на 2, а потом просто провалились в обороне, когда Паньшин уехал на свидание с Тэйлором и создал супер момент, который опять же очень классно, броском с кистей реализовал Доус. 2-1.

Чтобы понять какое напряжение в тот момент царило на льду нужно было смотреть эту игру! У хорватов что-то сломалось, Тэйлор в безобиднейшей ситуации тут же ошибается при выбросе шайбы из за ворот, а Тэйлор это на минутку, вратарь, тот самый, что обыграл Барыс в Загребе 3-0, отстояв на ноль. Боченски его тут же наказывает 3-1.

Затем Парлет пытаясь травмировать лучшего игрока КХЛ прошлого месяца Макса Худякова ударом колено в колено получает 5+20 (кстати акцентирую, за что наш игрок получил такой же штраф и игрок хорватов, это про грязную игру). Показательно при этом, как полетел Доус защищать партнера, а Вы говорите, кроме Дамира у нас некому постоять за своих ребят. Макс в порядке и через некоторое время появился на льду. Но полученные пощечины горели на щеках Натана и он снова поехал мстить ударами в спину. Спасибо, ему, спасибо Дамиру.

В формате 5х3, Барыс дважды наказал Медвешчак. Дубль у Краснослободцева, результативная передача у Худякова. 5-1 к третьему периоду. При этом пятую забросили за 6 секунд до конца второго периода.

Третий просто откатали, судьи немного пытались поправить статистику по штрафам, наши отлично отоборонялись и в формате 5х4 и в формате 5х3. Паша еще раз доказал, что Назаров его тренер и именно при этом тренере он просто расцветает.

При Назарове звездами становятся казахстанские ребята, это уже точно. При нем парни из ОЧРК, которых прошлый ТШ отцепил от состава даже не дав им шанса, каждую игру жгут лёд под своими коньками.

С передачи молодого защитника Ильи Лобанова, Найджел Доус забил 6 контрольный, оформив при этом хет трик.

Теперь вопрос, стоило ли так позориться Натану Перковичу двух метровому бугаю, который наполучал люлей и дома и в гостях, пытаясь добиться удаления Дамира Рыспаева, и в чем был план? Проиграть 6-1?

У вас и у нас получилось.


Комментарии

31 1234
Маркиз де Сад
05 дек 2015, 19:04
Не отнять, ни прибавить... Все по делу, план на игру удался. Победителей не судят...
Маркиз де Сад
05 дек 2015, 19:07
Еще раз убеждаюсь в вашей правоте по поводу ротации вратарей.
dickus
05 дек 2015, 19:08
To: Маркиз де Сад,
я думаю другим хорватом не объяснили, что Перкович терпилой будет) вот они и завелись, видят как пацан их вышибалу нагнул. иначе чем объяснить такой шквал грязи с их стороны. обиженное самолюбие, хорошо, что реализовать наши все таки смогли.
Астанинский
05 дек 2015, 19:10
Под каждым словом Дикуса соглашусь. Респект.
Степной
05 дек 2015, 19:32
Ахоня,выходи))
Grey_W
05 дек 2015, 19:56
не без доли везения. Перковича можно было оставить на потом, на закуску. А так три минуты большинства. Причем несгораемого. Забей чак чаки пару шайб, хоккей был бы другим.
dickus
05 дек 2015, 20:03
To: Grey_W,
не без доли, не с любителями же играем в пивной лиге) а с другой стороны, везет сильнейшим это раз, а два - больше комментариев про то как повезло нашим соперникам в проигранных нами играх, когда мы ПП проси*аем и 100 процентные моменты не реализуем. а то как выиграем - повезло, как проиграем так и надо)
алпамыс
05 дек 2015, 20:23
Судя по стилю, автору за полтинник. Проходил практику в "Целиноградской правде". Правда, безуспешно.
Судя по содержанию, автору не больше 14.
dickus
05 дек 2015, 20:30
To: алпамыс,
тут хоккей обсуждаем, а не автора, следующий такой комментарий не по сабжу будет удален. свои зарисовки делай у себя в блокнотике)

тебе как начинающему аналитику будет интересно узнать, что я думаю о твоем мнении обо мне как об "авторе":

Фотография
gost123
05 дек 2015, 20:44
Специально раз пять просмотрел момент с якобы дракой,если так можно назвать, ни одного вразумительного удара не увидел от незнаю как его даже назвать...Перкович если бы хотел ушатал тупочёнка...А так что добился,повезло что сразу за эти три минуты не пропустили,а так неизвестно как бы оно всё обернулось...
31 1234
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах