Блогиdickus блогматч №38. Барыс-Слован. ОЧРК решает.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №38. Барыс-Слован. ОЧРК решает.
dickus 03 дек 2015, 20:58

Как оказалось в последствии, Максима Худякова, которого хотел видеть в команде Назаров, отцепили от состава Барыса в связи с подписанием Алексея Кайгородова. Но к счастью, Назаров вернулся, Кайгородов не потянул, Максу дали шанс и он его использовал на все 100%.

Последние игры он у нас один из лучших, если не самый лучший.

Победители:

Лацо — Полуэктов
Даллмэн-Ландин, Доус-Боченски-Бойд;
Эллерби-Семёнов, Худяков-Краснослободцев-Пушкарёв;
Трясунов-Липин, Старченко-Романов-Рымарев;
Рыспаев-Лобанов, Соларев-Паньшин-Сент-Пьер;

В состав вернули Женю Рымарева, который увы ничем не запомнился, а также Сент-Пьера, который по моему наиграл на то, чтобы пропустить еще пару игр, но не следующую) Мне в целом нравится, как играет Липин, он достаточно жесткий защитник. Молодой защитник Илья Лобанов за 2.38 игрового времени сумел забросить отличную шайбу, исполнив Романа Савченко, есть первая шайба в КХЛ. Понравилось, как этот момент встретил наш ТШ.

Фотография

То, что пропустили первыми насторожило, ошибся Семенов. Потом он, кстати ошибся и в моменте, который привел к голевой передаче Кашпара на Недороста, не доехал, а потом дал еще и передачу сделать такую.

Вообще веселая игра получилась, бросается в глаза, что первая пятерка все еще в поиске своей лучшей игры и игровых кондиций, но больше всего меня расстроило то, что начиная с игры со СКА у нашей команды вообще исчезла комбинационная игра в атаке. Ни одной вразумительной или просто интересной атаки. Обе шайбы того же Максима Худякова плод индивидуальный усилий и ошибки Гарнетта. Единственная шайба заброшенная после чего то похожего на интересный розыгрыш - шайба Старченко, отличная комбинация, пас из за ворот на накатившего Романа и классный бросок, но это было большинство и это было так не характерно для ПП нашей команды в последних играх.

Тут причин много, то что ищут правильные сочетания, то что пришло несколько новых парней, ну и то что креативить то особо у нас некому, тот же Жайлауов играет через раз, да и когда играет выходит в сочетаниях в которых не может реализовать свой потенциал. Но то, что Талгат уж поинтересней Рымарева выглядит это однозначно.

С самого начал игры у меня было ощущение, что если не поведут с преимуществом в 2 шайбы будет овертайм. Так часто бывает, после голевых первых двух периодов в третьем наступает голевая засуха.

Хорошо, что до буллитов не дошло. Исполнительское мастерство у игрков Слована повыше будет да и Лацо в сегодняшней игре скажем честно не выглядел не пробиваемым кипером. Надеюсь все таки наш тренерский штаб не поставят его на игру с Медвешчаком.

Еще один момент, который немного расстроил это то, что Костя Романов уж слишком поверил в свои бомбардирские способности и слишком часто берет игру на себя при завершении атак, пару моментов только сегодня из за этого загубили.

В третьем периоде Слован смотрелся получше, но Ян выручал и защитники страховали, как могли.



Жду с интересом следующую игру с Медвешчаком. Перковича похоже на выезд вообще не взяли, по крайней мере в 2 последних играх его не было в составе. По ощущениям первая пятерка выйдет из спячки, но тут важный момент, что решат с Дамиром. Приветы он передал, так что как бы акция анонсирована, в Омске себя показал Балдюк, но что будет в Астане?

Вообщем предлагаю все силовые акции проводить после 3-0 и не ставить Лацо на ворота. Пусть отдохнет перед выездом) 3 очка важнее, чем шоу, тем более на полупустом стадионе.

Комментарии

22 123
Ast kz
03 дек 2015, 21:02
Хорошо написано
Ahonya
03 дек 2015, 21:16
Ожидал сегодня Полуэктова,Лацо против соотечественников стоит нервно.
Согласен насчет гола Лобанова,и мне стилем напомнил Савченко.
Первая пара защитников мертвая. Им нужно давать отдых,иначе скоро потеряем их.
Жайлауова не хватает для эстетики. Рымарев слабоват.
Худяков - браво,просто браво,Безумный Макс правит бал.

Очко потерять обидно.
Ast kz
03 дек 2015, 21:18
To: Ahonya,
Вас Степной заждался))) Искал намедни
Andrey_68
03 дек 2015, 21:21
👍
Ahonya
03 дек 2015, 21:25
To: Ast kz, раз на раз выйти за Дамирку или чего ради?)
Ast kz
03 дек 2015, 21:28
To: Ahonya,
Точно не знаю, но типа того)
40-31
03 дек 2015, 21:32
Лацо против "Слована" наоборот надо было лучше играть.
Степной
03 дек 2015, 21:42
Почитаю сначала))
Ahonya
03 дек 2015, 21:43
To: Ast kz, пусть засчитает мне техническое поражение, меня эти бравые последователи хоккейной гордости всея Казахстана давно уже задолбали,отдаю им победу без боя)
Степной
03 дек 2015, 21:47
Когдаж пендосы оживут,очки то теряются
22 123
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах