Блогиdickus блогматч №37. Барыс-Динамо Москва. Доус забил, Барыс в ДВ победил.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №37. Барыс-Динамо Москва. Доус забил, Барыс в ДВ победил.
dickus 01 дек 2015, 19:34

Несколько невероятных вещей случилось сегодня, наверное это все связано с праздником)

Барыс впервые в сезоне выиграл по буллитам. Лацо впервые в сезоне выиграл по буллитам и если мне память не изменяет, Доус тоже впервые в сезоне забил исполняя буллит, да еще как забил. Без вопросов - намертво. Шайбу пришлось выковыривать из сетки.



Состав не изменился по сравнению с прошлой победной игрой, за одним исключением - на ворота поставили именинника.

Лацо — Полуэктов
Даллмэн-Ландин, Доус-Боченски-Бойд;
Эллерби-Семёнов, Худяков-Краснослободцев-Пушкарёв;
Трясунов-Липин, Жайлауов-Старченко-Романов;
Рыспаев-Лобанов, Соларев-Маркелов-Паньшин;

Было забавно услышать мнение комментатор с КХЛ ТВ о игре Яна Лацо, они слово в слово повторили то, что я писал несколько дней назад. То, что игроки Салавата все время бросали ему верхом, про то, что он часто раньше времени садится на щитки, про то, что не только игроки Салавата, а уже и игроки других команд стараются бросать ему именно так. Т.е. то что знали большинство болельщиков Барыса, которые регулярно смотрят игры команды, заметили и игроки клубов КХЛ. У всех вратарей есть какие то слабые места, у Яна вот такое. Сегодня он пропустил именно так, это констатировали снова комментаторы с КХЛ ТВ, но в данном случае его вина минимальна.

Но лучше по порядку, чисто назаровский хоккей возвращается, два периода 0-0. Было ясно, что игра идет до заброшенной шайбы, процент брака у обоих команд зашкаливал, атаки Барыса смотрелись основательней, а атаки Динамо острей. При этом нашим парням все время не хватало одного нападающего у ворот, на том самом месте, чтобы затолкать наконец шайбу. которая все скакала вокруг да около.

Игра в ПП ужасающая, нам помог Осипов зацепивший, если не ошибаюсь Краснослободцева, клюшкой по лицу при игре 4х5. Колоссальное преимущество 5х3 на последней секунде наконец то реализовала первая пятерка. Ландин после долгого розыгрыша бросил от синей, стоя фактически по центру, Бойд классно закрыл обзор Еременко и счет стал 1-0. Третий период, 11 минут до конца и команда просто села в своей зоне, тут же пошли не нужные удаления, нам повезло что москвичи приехали уставшие и добавить физически были не способны. Наши не дотерпели буквально 3 минуты. Все началось с того, что Роман Старченко вместо того, чтобы выбросить шайбу из свой зоны, завозился у борта, потом последовал силовой против Трясунова, отличный пас из за ворот на подключившегося Хиетанена и тот бросив верхом (C'est la vie) сравнял счет в игре.

В овертайме острей атаковали наши ребята. Если вспоминать голевые моменты, то самый самый это конечно выход Кости Романова. Константин такие гладкие выходы не реализует, ему нужны трудности, а так слишком просто для него. Вспомните, как он классно в меньшинстве парашютиком забивал в прошлом сезоне.



Или вот так с защитником на плечах,



Вообщем овертайм победителя не выявил и я с ужасом ждал буллитов. Но раз Лацо отбивает 2 из 3, раз даже Доус забивает буллит не на матче звезд, а в регулярке, то значит судьба сегодня была за нас.

Праздник есть праздник. Яна с днем рождения, команду и болельщиков с 2 очками.

Комментарии

6
Ast kz
01 дек 2015, 22:35
Когда леги проснутся? Где голы?
dickus
02 дек 2015, 09:24
To: Ast kz,
думаю в игре с Медведями нас ждет феерия от них)
kaemkesh
02 дек 2015, 13:38
To: dickus,
Странная игра была, вернее результат между Торпедо и Адмиралом. Скудра сказал нас не устраивает цена качества русских игроков. Не думаю про заговор, но подобное можно ожидать в оставшихся играх, какие мысли?
gost123
02 дек 2015, 14:52
"Жалко что упустили свою игру - мы вполне могли реализовать свои шансы и взять три очка в этом матче. Первый и второй период обе команды играли от обороны. В третьем периоде и мы, и соперник увеличили скорость. В эпизоде с пропущенной шайбой сложно что-то комментировать - игра в меньшинстве есть игра в меньшинстве. Конечно же, после заброшенной шайбы "Барыс" ушел в глухую оборону, и нашим парням было непросто прорваться к их воротам. У нас было много моментов, но Лацо спасал. Хорошо, что Хиетанен сумел сравнять. Ну а дальше, шайба опять упрямо не хотела лезть к "Барысу" в ворота. Хотя мы имели массу возможностей по ходу всего овертайма. Это пишет вратарь Динамо Ерёменко,вы о разных играх наверно пишите.Он играл,да и тренировать скорее всего будет...
dickus
02 дек 2015, 17:01
To: gost123,
а где вы там несоответствия увидели? он сказал тоже что и я, правда мне атаки наших парней показались более острыми + 1 раз перекладина спасла Динамо, еще один раз конек не позволил забить в пустые Старченко. Вы игру то смотрели? Еременко из ворот своих хоть смотрел)
Zumer
03 дек 2015, 16:35
To: dickus, правильно все gost123 написал. По игре упустили три очка. Ромнов и Старый верняк не забили
6
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron