Блогиdickus блогматч №34. Йокерит-Барыс. Недотерпели.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №34. Йокерит-Барыс. Недотерпели.
dickus 21 ноя 2015, 20:41

Ну в этот раз обошлось без чудес, Жайлауов появился в составе и не запомнился ничем, вообще третья тройка игру если не провалила, то уж не спасла точно, а какой моментище был у Сент-Пьера, но Пьеро пожадничал и бросил прямо во вратаря, при этом на дальней штанге ждал партнер, накативший Старченко уже к моменту опоздал и добить не смог.

Состав этих уставших парней:

Полуэктов — Лацо
Даллмэн-Ландин, Доус-Боченски-Бойд;
Савченко-Эллерби, Худяков-Краснослободцев-Пушкарёв;
Трясунов-Липин, Жайлауов-Старченко-Сен-Пьер;
Лобанов, Гренц-Соларев-Паньшин, Романов;

Смена голкипера напрашивалась еще в игре со Спартаком, но или мы чего то не понимаем или тренерский штаб изначально рассчитывал на очки только в первой игре этой выездной серии. Ну тогда они оказались правы, выиграли только 1 игру из 3.

Что бросилось в глаза по составу, какие то выводы сделали, что бросилось в глаза по игре -откатали УГ хоккей на фоне усталости. Первая пятерка просто "мертвые", сказываются бесконечные смены, собственно они не роботы и вторую игру проводят абсолютно "пустыми", механически катают, механически бросают. Понравилось, как терпели 2 периода, в какой то момент показалось, что даже финны уже отчаялись пробить Пашу Полуэктова, но залетела прям шальная какая то, все вопросы по этой пропущенной шайбе только к Косте Романову, чего он там притормозил находясь в пол метре от бросающего? Встал ноги сжал и голову прижал, шел бы до конца, не смог бы игрок Йокерита нормально бросить.

По такой игре отыграться было не реально, у первой не получалось, остальные три лишь отбивались.

Завывания комментатора на КХЛ ТВ ужасно раздражали, я не пойму ему там финны приплачивают или он просто дурак? Мало того, что необъективно игровые эпизоды оценивает, еще и прогнозы делает идиотские. Он серьезно там считает Йокерит претендентом на КГ? Без шансов команда, катают красиво, но как начинается силовая стухают мгновенно.

По игре писать больше нечего, отдохнут и начнут новую победную серию. Терпят наши хорошо, никто не проваливался, ОЧРК решает. Кто-то заметил отсутствие Семенова?

Назарову главное понять, что играть нужно в 4 тройки и ротировать вратарей и все будет нормально, главное влезть в ПО, а там начнется другой хоккей.

Йокериту повезло, Уфе так не повезет. После паузы наши да еще и на своем льду, 27 в Астане, будет другой хоккей и другой результат.


Комментарии

18 12
gost123
21 ноя 2015, 21:08
27 будет третье поражение подряд....
Cham5ion
21 ноя 2015, 21:42
Липин и Лобанов сегодня в целом не выпадали из игры. Паша сыграл на уровне. Илья и Жало не плохо смотрелись. Можно ротировать состав, можно! Даже Нужно!
Cham5ion
21 ноя 2015, 21:42
Липин и Лобанов сегодня в целом не выпадали из игры. Паша сыграл на уровне. Илья и Жало не плохо смотрелись. Можно ротировать состав, можно! Даже Нужно!
SibirNsk
21 ноя 2015, 22:07
А "казахский тафгай" будет с Уфой играть?
Маркиз де Сад
21 ноя 2015, 22:16
To: gost123,
Ты опять здесь инвалид ущербный... Уйди, прошу тебя, пожалуйста
Маркиз де Сад
21 ноя 2015, 22:18
Все по делу...
dickus
21 ноя 2015, 23:03
To: SibirNsk,
будет, но там эксцессов не ожидается. готовимся в этом плане к другим)
SibirNsk
22 ноя 2015, 00:03
А як же ш Свитов-Рыспаев?
aba
22 ноя 2015, 07:09
Уважаемый diskus почему Вы всегда за первую пятерку переживаете ? ) устали , мертвые и тд . Да среди них только Бойд по игровому времени в кхл на 4 месте и есть многие люди побольше их играют и никто не умирает
Астанинский
22 ноя 2015, 07:47
Да комментатор кхл то есче чудило. Тупо топил за шутов, мол это типа йокерит он должен и обязан делать и т.д и т.п. Правда в конце чуть чуть хвалил Барыс.
18 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах