Блогиdickus блогматч №32. Спартак-Барыс. Без средней зоны.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №32. Спартак-Барыс. Без средней зоны.
dickus 17 ноя 2015, 23:43

Победа всегда приятна, но хотелось бы о грустном.

Пижоны:

Лацо — Полуэктов
Даллмэн-Ландин, Доус-Боченски-Бойд;
Савченко-Эллерби, Худяков-Краснослободцев-Пушкарёв;
Трясунов-Семёнов, Руденко-Старченко-Сен-Пьер;
Рыспаев, Гренц-Маркелов-Паньшин, Романов;

Команда играла сегодня ровно 1,5 периода, потом запижонили в худших своих традициях. Когда 4 минуты получил Клименко я был на 100% уверен в том, что наши не реализуют. Нет у наших ребят инстинкта убийц, чтобы там раскатать большинство и решить все вопросы за 12 минут до конца игры. Нет, как обычно раскаты-закаты-откаты.

ФотографияФотография

Спартаковцы начали бодро, первыми заработали большинство, но не смогли реализовать, нашим потребовалось 20 секунд, чтобы свой шанс в большинстве использовать Кеша отлично накинул. На этом первая пятерка свою работу сделал, это только комментаторам с КХЛ ТВ все кажется, что у нас первое звено тащит, сейчас у нас к счастью первое звено только затаскивает, а тащут все.

Константин Романов становится бомбардиром, забрасывает одну краше другой. Талгату, Евгению и кое кому еще нужно смотреть игры Романова и конспектировать, хотя как научиться бороться и отрабатывать каждый момент, использовать свой шанс? Жайлауова кстати взяли на этот выезд, правда не вижу его в составе на игру со СКА.

Статистика в принципе Назаровская, та к которой мы привыкли в прошлом сезоне, мало бросаем, но эффективно. 16 бросков в створ 5 голов. У спартаковцев бросков за 30, забили 2.

У нашей команды очень энергозатратный хоккей, когда позиционно в защите проигрывают раз за разом, приходится отрабатывать ногами и руками.

Роман Савченко конечно сегодня допустил очень серьезную ошибку, разве можно через дальний борт выносить, да и зачем, партнеры были рядом. Ну да ладно, по игре Спартак в его нынешнем состоянии объективно не соперник, даже такому 50% Барысу. Тут без обид, наши выключились фактически в третьем, столько моментов запорола первая пятерка, но это опять же хорошо. 19-го в Питере реализуют все то, что не получилось сегодня. Особенно это Бойда касается.

Шайбы Краснослободцева, Худякова и Сен-Пьера под копирку, при этом Худяков хотя бы показывал, что отдавать будет, Мартен просто же нагло в ближний кинул и забил.

Игра нашей команды, такое ощущение, вообще без средней зоны. УГ хоккеем и не пахнет, малейший шанс, тут же бегут забивать. В движении полностью переиграли соперника, иногда было ощущение, что наших на льду не 5, а 7-ро, вроде бы только, что в атаку втроем катили, тут потеря и вуа-ля в обороне уже четверо на своей синей встречают нападающих Спартака.

Надеюсь с физикой все в порядке будет, старт сезона фактически в отпуске были, теперь работают, играют и видно, что настроение в коллективе отличное.

В Спартаке не понравились падения картинные, разочаровал Глазачев, у нас хорошо в этом плане "исполняет" Китон.

По судейству, только вопрос по первому удалению Боченски.

В Питере надеюсь наши сыграют строго, на УГ хоккей согласен, нашим реально лучше вести в одну шайбу и чистить. пластаться и стать стеной у своей синей. На удержание играть умеют, с Йокеритом я это увидел, терпеть умеют, Лацо вроде в форме, а шансы на контратаки питерцы нам предоставят, тут к гадалке не ходи.

Всех с победой, но мы все еще на 10 месте на Востоке, так что радоваться нечему)



Да и комментатор с Казспорта по имени Сергей это просто вредитель какой то, он кому предлагал порадоваться заброшенной, второй, шайбе спартаковцев? И эти его фразы про то, что вот сейчас должны реализовать, это когда Барыс в меньшинстве играл, ему объяснили в какой форме наша команда? Я понимаю, что он учится, но пусть учиться на играх Номада или отключите ему микрофон)

Комментарии

13 12
ROMANOFF76
18 ноя 2015, 00:43
Касательно судейства . Эллерби отскочил от четырех минут , что меня не огорчает , но , думаю , огорчит судей этого матча . ))) С них наверняка спросят за это .

Комментатор ... Чувак , срочно в библиотеку и читать , читать . И не факт , что поможет ! Самому должно быть стыдно за такую работу .
aba
18 ноя 2015, 07:01
To: ROMANOFF76,
Как там Эллерби отскочил ? ) Там игры высоко поднятой клюшкой не было спартаковец почти лежал , тут судьи четко разобрались . Вот огорчает то , что хоккеисты мельчают ( как там спартаковцы орали , как будто рожают ) Рональдо нервно курит в сторонке , а в следующей смене , как ни в чем не бывало бегают )
aba
18 ноя 2015, 07:03
Еще соглашусь с автором комент на русском мягко выражаясь не компетентен )
aba
18 ноя 2015, 07:06
А и фото ))) с Кешей ) класс лишь бы супруга не увидела )) а то домой приедет и будут вопросы )
Vaiss20
18 ноя 2015, 07:35
Автору респект....
sergei.kz
18 ноя 2015, 07:36
dickus
В 50% случаев большинство не реализуется умышленно, ребята не напрягаются, а просто отдыхают и дают возможность отдохнуть другим. Вчера это было ясно видно, да и Назаров кричал чтобы не торопились и спокойно играли в средней зоне.
ROMANOFF76
18 ноя 2015, 09:54
To: aba,
Да , затупил ...
Talgin
18 ноя 2015, 10:21
Нормальная игра. Если вратарь Спартака позволил накидать, то почему бы Барысу было не расслабиться и сохранить побольше сил перед СКА?
Маркиз де Сад
18 ноя 2015, 11:43
Игру за нас выиграл Иванников.
А комментатор, да полный отстой. Неужели у нас нет журналиста адекватно разбирающегося в хоккее? Вопрос руководству Казспорта. Автор закинь резюме на телеканал...
dickus
18 ноя 2015, 20:19
To: Маркиз де Сад,
они не потянут мои запросы по заработной плате) там есть нормальный комментатор, который работал на Йокерите, Малышев кажется, я просто по КХЛ ТВ смотрел эту игру не запомнил фамилию, когда переключался время от времени, очень эмоциональный парень и тот что на казахском комментирует -очень вырос в проф. плане, разбирается в игровых моментах и главное понимает за что удалили)
13 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах