Блогиdickus блогматч №28. Барыс-СКА. Я видел всё.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №28. Барыс-СКА. Я видел всё.
dickus 28 окт 2015, 20:19

Нет ребята не знаете вы нашу команду. Смотрите, болеете, но не понимаете.

Критиковали за драки в игре с Медвешчаком? Зря. Но я не осуждаю, вы просто не понимаете команду Барыс. Такая игра и такие стычки нужны были нашим парням, чтобы снова почувствовать себя единым организмом. Характер закаляется в борьбе и драках, поэтому это ещё хоккей, поэтому это последний мужской вид спорта. Кто то писал, что проигрывать нужно достойно, не бывает достойных проигрышей или вы просто мало смотрите хоккей. Вы мало смотрите НХЛ, это игра в которой можно проиграть, но сдаваться нельзя никогда.

Этой команде безусловно нужен Назаров, потому что он не боится верить в таких ребят как Худяков и Паньшин. Вот я не верю в них, особенно в Паньшина, а Назаров верит. И парни бьются на льду, как умеют. Ошибаются, но номер не отбывают.

Я не удивлен этой победе. У меня завтра день рождения, не могла же команда испортить мне праздник. Это логично, просто СКА не повезло приехать к нам в такой день)

Теперь о составе:

Лацо — Иванов.
Даллмэн-Ландин, Доус-Боченски-Бойд;
Савченко-Эллерби, Худяков-Краснослободцев-Пушкарёв;
Трясунов-Семёнов, Паньшин-Романов-Сен-Пьер;
Литвиненко-Лобанов, Евдокимов-Полищук-Гренц;

Обе шайбы в наши ворота имени Яна, даже комментатор с КХЛ ТВ, который игры нашей команды видит по большим праздникам и тот отметил, что Лацо очень часто и очень рано садится на щитки. Я пишу про это весь сезон, но сегодня не будем его критиковать. Потом он выручал, да и его визави Коскинен напропускал ещё похлеще, наверное только по третьему голу Доуса к нему вопросов нет. Но это проблемы Мико.

Ребята, победа это хорошо. Но Костя! Константин Романов, каков а? Я теперь точно видел всё. От души, с гигантского размаха, как косой в сенокос, бронебойным заколотил последний гвоздь в интригу сегодняшней игры. Яркий пример пословицы, о том, что упорство и труд все перетрут.

Положа руку на сердце, вы видите Талгата Жайлауова в составе на сегодняшнюю игру? Понятно, что у них не все в порядке в отношениях с ГТ, но в этой команде с этим тренером нужно пахать. Или Талгат будет пахать и завоюет себе место в составе либо его перспективы туманны.

Если будет продолжаться в том же духе, то боюсь и Старченко с Руденко будет трудно пробиться в состав. Времени на раскатку нет. Сегодня была принципиальная игра, как и следующая, и следующая и следующая. Мы в таком месте на букву ж, из которого можно вылезти если к каждой встрече относится, как к принципиальной. Судя по настрою, так и относятся. Зная ГТ по другому и не будет.

Забавная ситуация с Артюхиным, после всех этих разговоров о его обмене в Барыс, Зубов ставит его в состав. Ну что сказать, психолог.

Ну а теперь представьте, 19 ноября, в Питер приезжает Барыс с Дамиром и Артюхиным в составе...жаль, что мой день рождения только раз в году.

С победой. Было клёво. Спасибо команде за игру.



P.S. Нуржан барана всё таки зарезали)

Комментарии

24 123
Маркиз де Сад
28 окт 2015, 21:00
Романов забил! О это чудо...
Толи атмосфера на новой арене, толи не хотели срамиться перед зрителями или же Назаров так настроил команду, но сегодня все старались и пахали. И ожидаемо получили результат. Психологически важную для команды и лично для тренера. И это с таким составом. Надежда теплится и не умирает. Будем верить в лучшее...
P.S. С днем рождения, всего наилучшего автору!
Ast kz
28 окт 2015, 21:13
Всех с победой!
Я видел все. Я тоже на весь стадик заорал это, когда Констанин Михайлович (да-да, отныне только так) сотворил свой шедевр!:)
Ast kz
28 окт 2015, 21:14
И это... С днюхой, дикус!)
dickus
28 окт 2015, 21:15
To: Маркиз де Сад,
спасибо!
Ну Романов в каждой игре прям борется моменты создает, но и Краснослободцев пахать уже начал, дорабатывает, жаль в пустые не попал.
dickus
28 окт 2015, 21:17
To: Ast kz,
спасибо)
ну что ждем Артюхина? если уж с Ником не получается.
Grey_W
28 окт 2015, 21:20
А я чот Артюхенга и не видел. Победа отличная была, правда я приехал под занавес первого периода и не видел 1-1. Траффик просто жесть, арена на отшибе, ехал час от республики. Пробки. И потом...парковка, ну как так лохануться с парковкой. Машины вдоль дороги. Сказать что был зол, значит не сказать ничего. Но за победу над СКА спасибо. Правда не на своем месте сидел, следующую игру в центре сяду со статистами. А этот матч больше арену рассматривал, чем игру.
Grey_W
28 окт 2015, 21:21
Дикус с Днюхой ! Будь толстеньким (с)
dickus
28 окт 2015, 21:21
To: Grey_W,
он выходил и первым же удалился. как арена то, не холодно?

хаха, да форму держу!
Ast kz
28 окт 2015, 21:22
To: dickus,
Я был бы не против. Будет кого на чужой пятак в ПП отправлять)
dickus
28 окт 2015, 21:26
To: Ast kz,
да я не пойму че туда Дамира не отправляют, его пол лиги боится, как они его оттуда будут убирать? а он все катается да драться предлагает, иди на пятак там драки сами тебя найдут)
24 123
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах