Блогиdickus блогматч №27. Барыс-Спартак Мск. Проклятие не снято.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №27. Барыс-Спартак Мск. Проклятие не снято.
dickus 26 окт 2015, 21:16

Состав команды не удивил. Второго звена, того самого, важнейшего для Барыса, пока ещё нет:

Лацо — Иванов
Даллмэн-Ландин, Доус-Боченски-Бойд;
Эллерби-Семёнов, Худяков-Краснослободцев-Пушкарёв;
Савченко-Трясунов, Жайлауов-Паньшин-Сен-Пьер;
Литвиненко-Лобанов, Полищук-Гренц-Романов;

То что расторгли контракт с Кайгородовым, ну мы все знали, что этим все и закончится, в состав он перестал попадать уже при Е.Корешкове, а когда попадал, просто отбывал номер и при пропущенных шайбах разводил руками и смотрел по сторонам, как бы вопрошая, что же вы наделали, зачем вы меня оставили одного на пятаке, у меня же -15! А может он думал, что еще в Салавате играет и так радовался заброшенной в ворота Барыса шайбе?

Главное разочарование этого сезона, не пошло с самого начала, для меня он запомнится, как хоккеист который не провел ни одного силового приема и не заблокировал ни одного броска. Откатал и поехал дальше. В КХЛ работа ему найдётся всегда. Лига развивается в правильном направлении.

То что в составе появились Паньшин и Худяков не удивительно, эти парни сражались в составе сборной на чемпионате мира в Польше и уже тогда в душу Андрею Викторовичу запали, если бы не его вояж в СКА, заиграли бы у нас с начала сезона. Ждем появления Метальникова?

Паньшин по хорошему настырный игрок, но хоккейного интеллекта ему прямо скажем не хватает. Надеюсь как то трудолюбием компенсирует.

По игре - резко сократилось игровое время у Талгата Жайлауова и Алексея Литвиненко. Фактически играли в 3 тройки. Гренца на льду вообще не помню, Полищук тоже редко выходил.

Неплохо влился в состав Худяков, первую шайбу они здорово соорудили с Пушкаревым, при этом Костя третью подряд забрасывает в похожем стиле - из под защитника, кистевым.

Неоднозначное впечатление производит Константин Романов, в желании и умении бороться у бортов, ему не откажешь, но видеть его на острие атаки физически больно. Он совершенно без броска. Просто вот нет броска у человека, вот кидает и не попадает в створ, из любых позиций, бросает и не попадает. Вообще уникальный игрок, борется, тащит, финтит даже моментами, но стоит бросить и все в "молоко" или во вратаря или в соперника. Чистый "разрушитель" вопрос только один - почему он всегда оказывается на острие атаки, нужно как то менять сочетания звеньев или запрещать ему столько возиться с шайбой, ну или по прошлогодней схеме - выпускать только в меньшинстве.

Тут Нуржан предлагал зарезать барана, я за, только резать нужно аккурат перед вторым периодом. Это проклятие еще не снято. То что команда вытворяла во второй двадцати минутке никакому разумному объяснению не поддается, и это на протяжении всего сезона. Просто другая команда. Не могут банально ВЫБРОСИТЬ ШАЙБУ ИЗ СВОЕЙ ЗОНЫ.

Лацо я бы поменял после второй пропущенной шайбы. По нему было видно, что после второй он уже был готов пропустить и третью. Был готов и пропустил. В домик. Не первый раз в этом сезоне и в этом матче тоже, во второй раз защитник Роман Савченко вовремя подстраховал, а иначе был бы совсем конфуз.



Откамбэчили с 1-3, второй раз в сезоне, просто в этот раз все таки выиграли. Очень важную шайбу во втором периоде в большинстве забросил Майк (который в середине сезона очень и очень прибавил), ну а сравнял Кеша (250-ое очко за Барыс, если что). Один косяк замазал, остались еще штук 15)

Буллитов наши ребята боятся настолько, что решили выиграть в овертайме и до буллитов не доводить. Сначала Бойд вместо шайбы залетел в ворота, потом классно разыграли Сен-Пьер, Пушкарев и подключившийся в атаку Трясунов.

Победили и хорошо. После завтра СКА, а после после завтра мой день рождения. От команды зависит в каком настроении я буду его отмечать.

Комментарии

14 12
Grey_W
26 окт 2015, 21:20
считай что праздник будет испорчен, ибо со злом Барысу ничего не светит.
dickus
26 окт 2015, 21:27
To: Grey_W,
статистика игр против топ клубов в этом сезоне, как бы намекает, не?
Маркиз де Сад
26 окт 2015, 21:31
Кайгородов все? Аут? Пропустил. Давно?
dickus
26 окт 2015, 21:32
To: Маркиз де Сад,
сегодня официально сообщили.
Маркиз де Сад
26 окт 2015, 21:45
А у Деревяньшина не то что с хоккейным интеллектом, так вообще и с руками и мозгами не все в порядке мне кажется. Хуже него только Рыспаев играет. А тот хоть кулаками махать может, и то иногда. Зачем опять на те же грабли наступать не пойму. Ему только где нибудь в дворовой команде играть, максимум. На нем давно уже крест пора ставить... Найдется интересно на остаток сезона достойный, так сказать "градообразующий" центр во второе звено, каким был Антропов? От этого будет зависеть многое, если не сказать все... Уже не первую игру вижу в 6 секторе Рому Старченко, вроде жив здоров, какого характера у него травма, кто в курсе? Как Руденко, Уппер? Будут вообще они играть? Вопросов много...
dickus
26 окт 2015, 22:05
To: Маркиз де Сад,
Паньшин хоть на пятак лезет в отличии от того же Рымарева. Нам не до жиру, до приезда Биг Ника и возвращения Ромы и Руденко главное продержаться)

У Страченко видимо со спиной что то.
ydyrys
26 окт 2015, 23:40
To: Маркиз де Сад, у Старого что то с лопаткой - порвал какую то соединительную мышцу.
ydyrys
26 окт 2015, 23:43
To: Маркиз де Сад, Уппер кажется все..В составе команды его уже нет..
Боумэныч2
27 окт 2015, 01:01
С победой вас. К сожалению не смог посмотреть. По цифрам вижу как выровняли игру. Второй период полторы минуты жести:) Потеря концентрации просто, бывает. Игроки второго плана помогать начали, ну я писал... Вам нужен ещё 1 деф, это самое главное!
Астанинский
27 окт 2015, 05:19
Старченко мутный какой-то у него спрашиваем что с командой когда ты и Руденко выйдите? молчит как партизан
14 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах