Блогиdickus блогматч №26. Медвешчак-Барыс. Шоу продолжается, девочки!

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №26. Медвешчак-Барыс. Шоу продолжается, девочки!
dickus 24 окт 2015, 00:47

Те кто сегодня повеселились от души:

Иванов(Лацо)
Даллмэн-Ландин, Доус-Боченски-Бойд;
Савченко-Семёнов, Краснослободцев-Пушкарёв-Сен-Пьер;
Трясунов-Эллерби, Жайлауов-Евдокимов-Полищук;
Литвиненко-Рыспаев, Гренц-Рахманов-Романов



Напишу сразу игра очень понравилась! Я не зевал по привычке оставшейся от хоккея, который демонстрировали наши парни при Сагымбаеве и Корешкове. Там была тоска зеленая и скукотища страшная.

Сегодня было веселье! Настоящий олдскульный хоккей.Те кто не видел и пишут о Дамире и игровике (!) техничном хоккеисте (!!) и малыше (!!!) Петоквиче, выглядят как подростки-девственники рассуждающие о сексе.

По результату встречи буду краток, поражение абсолютно тренерское:

Не нужно было разводить в разные тройки Жайлауова и Краснослободцева.
Не нужно было ставить в состав Кевина Даллмэна.
Не нужно так много времени давать первой тройке, а потом выпускать их "пустыми" на реализацию большинства.
Не нужно бояться доверять молодежи. Почему так мало времени у Гренца?!
Не нужно было вводить в состав Рахманова. Михаил увы не уровень КХЛ.

Действия Дамира Рыспаева одобряю полностью и беззаговорочно, "прыгнул" на здорового парня, под два метра ростом, после пропущенной шайбы, чтобы взбодрить команду, по очкам может он и проиграл, но хорвату запомнился. Во втором периоде хорват от продолжения старательно отказывался, а в третьем получив пару плюх повалился на лед, как мешок. Конечно он великий тактик, что спровоцировал Дамира на удаление 5+20 при счете 3-0, за 4 минуты до конца игры.

Алё, хорват! Там уже играть никто не собирался, ты думал это финал Кубка Стэнли?

Концовка игры вообще песня, парни от души и потолкались и по обнимались и на льду повалялись. Удивил Китон Эллерби, этот добродушный увалень, все таки на последних секундах, "выхватил" особо назойливого провокатора из стана соперников и от души отхлестал его по щекам, предварительно уложив его на лёд.

Тренер Медвешчака оказался истеричкой, пол команды провокаторы - говоруны.
В хоккей то они может и победили, но наши оказались мужиками.

В Астану, как показывает опыт, приедет другая команда, мирная и покладистая.

Назаров конечно умеет, сделать так, чтобы про поражение все забыли, а помнили только феерическое шоу на последних минутах.

Мне кажется для команды это было нужно, немного почувствовать себя пацанами-хулиганами, выпустить пар, мне это понравилось.

Результат и победы приходят и уходят, а мужиком нужно быть всегда.
Мужики в команде есть, двигаемся дальше.

Комментарии

33 1234
Боумэныч2
24 окт 2015, 01:13
У вас нехватка дефов.. Время Даллмена впечатляет, не топ 4, а топ-2:) Эллерби немного слабее оказался, ну и баланса в игре напов нет, поэтому такой минус у него. Сейчас стала выправляться игра, в плане целостности. Ряд игроков удалось заставить хотя бы отрабатывать в разрушении. Поиск баланса идёт... Не выглядит всё безнадёжно. Верю в Андрея Викторовича:)
dickus
24 окт 2015, 01:53
To: Боумэныч2,
да я тоже спокоен и не разделяю скепсиса по отношению к нему, он из довольно средних игроков слепил отличную сборную которая выиграла в прошлом году дивизион А с результатом 6 из 6. была игра и была команда, был настрой и не было легов.

жаль конечно что получилось так со СКА, что его выдернули и он не готовил команду к сезону, но теперь это уже не важно. хоть за играми команды смотреть интересно стало, а то такое ощущение, что номер отбывают.
Sergey569
24 окт 2015, 02:36
Не верьте тем, кто говорит что бросить курить за неделю невозможно. Есть особенная и реально работающая методика которая избавит вас от этой пагубной привычки за несколько дней, вот https://dmitrinosov.blogspot.ru ссылка Сам очень долго не мог бросить, а на этот раз действительно вышло.
Боумэныч2
24 окт 2015, 03:46
http://i.imgur.com/JSQ0wIz.jpg

1 - игра Динамо. 2 - Слован. 3 - Медвешчак.

Отставание по броскам в первых двух играх неприличное просто. Соперники играют в давление, а защита Барыса и переход к защите - проходной двор. Равномерность говорящая... Динамо не даёт играть, Слован самые бросающие в лиге. Тем не менее, в игре с Медвешчаком баланс практически найден. А они тоже, у себя дома, только Словану устпают по броскам. Остаётся количественные действия перевести в качественные, но это персоналии и вопрос выбора персоналий.

Ещё делал таблицу по балансу атака/защита для этих трёх матчей. для 1,2 игры в плюсе только 2 период с Динамо. В 3 игре все 3 периода более-менее. Значит микрорисунки и исполнители опять. Так вот.
Semak
24 окт 2015, 08:26
Эрика Митчел, или как она нынче, Леонард Джеймс прям тебя одобряет. Ты же в курсе кто это, я уверен. Потому как, перефразирую, твои вкусы очень специфичны. Откуда вот только такие потребности в доминаторе у мужчины? Ну это дело личное и не мое.

А по игре - игра говно. Тренер - клоун (и да, в лицо я ему такое не скажу, я не клиник). Рыспаев - атавизм из 90-х НХЛ. Концовку смотреть было невозможно. Вся эта толкотьня, детский сад. Если я захочу посмотреть хорошую драку, есть канал Боец. А эти неловкие пассажи на льду. Тфу пля накуй. Не за это мы любим хоккей. Драки украшают, но когда это обоюдно и по делу. А в конце это уже от безсилия. Противно. Счет на табло. Грязный Наз он и есть грязный Наз. Противно.
Zh81
24 окт 2015, 08:45
Мне показалось,что Дамир ему предложил- а тот сразу бить начал,пока Дамир включился,пока краги скинул-пару раз пропустил нормально,но молодец выстоял.Может не стоить джентельменить в след раз,а подьезжать и бить или хотя бы до начала перчатки успевать скидывать.Во второй раз Дамир опять в крагах пытался. А попади раз кулаком,было бы тревожно за Петковича,но ничего ждем в Астане. А игра была жесткая,силовая с самого начала-это и радует
Zh81
24 окт 2015, 08:50
Насчет Эллерби, так он может запросто))
http://youtu.be/5RiYw1TOu-g
Эрик77
24 окт 2015, 09:04
To: Semak,
Плюсую!
То: dickus
Игра говно! Вернее даже нет никакой игры! Медвешчак играет грязно, на провакациях, все об этом знают, зачем надо было вестись на это? Зачем эти драки, когда нужно просто играть в свою игру? Ах да, мы же не умеем играть, разучились! Нет ни паса, ни толкового входа в зону, ни выхода со своей зоны! Спасибо Иванову, он тащил как мог, тяжело ему и Лацо, они всегда играют как в меньшинстве, потому что, в каждой смене есть игрок, который играет за соперника, это Даллмэн, Литва, Эллерби. Фууу, даже проиграть достойно не смогли, я не про драки, фиг с ними, я про то, что даже руки не пожали после игры сопернику, разнылись и как бабы ушли в свою раздевалку! Этот не тот хоккей, который нам нужен! Давай Назаров, очнись, хватит прививать быдлохоккей Барысу! Никогда такого не было, чтобы Барыс уезжал не пожав руки, ведь бывало и проигывали и с большим счетом, с Ладой например, или раньше Амуру или ЦСКА, не спортивно это, что было на площадке, на площадке должно и остаться!
Grey_W
24 окт 2015, 09:40
Какие восторги у Дикуса. За две игры две баранки. А он сам того не понимая превратился в болельщика витьков образца начала становления кхл. Этот дикий восторг тоже был присущ болелам витьков. Проиграли? Зато морды набили, весело было. Мне вот веселее было, когда мы 11-6 быдловитьков гнули. А ныне радуемся быдлостайлу. Опомнись, это хоккей, а не бой Головкина.
dickus
24 окт 2015, 10:51
To: Grey_W,
да нет я трезво оцениваю ситуацию, а так то до Назарова команда всех рвала и по 6-0 не проигрывала перед своими трибунами.

просто отличный боевой матч получился, я как зритель получил удовольствие и все это выразил. сезон до него проср*ли, пусть к ЧМ команду готовит.
33 1234
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron