Блогиdickus блогматч №25. Слован-Барыс. Оптимистическая трагедия.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №25. Слован-Барыс. Оптимистическая трагедия.
dickus 21 окт 2015, 23:53

Что мне нравится в Андрее Викторовиче, то что наказания за ошибки следуют незамедлительно.

Первые две пропущенные шайбы на совести Литвиненко и Лацо. Третья полностью на совести Лацо.
Во втором периоде в рамку встал Иванов, а Литвиненко на льду практически больше не появлялся.

То же самое касается и Кайгородова. Игрок невидимка успел по моему свои очередные -1 (уточнение -2 за 4.33 минут игрового времени) заработать потом плотно сел на лавку.

Что мне не нравится в Андрее Викторовиче, это то, что в угоду результату со льда практически не уходило первое звено и в связи с этим молодые тоже сели на лавку, Гренца на льду вообще не помню (4 смены в 1 периоде), то же самое и Евдокимов.

Еще не понравилось, что Яна не заменили после 2 пропущенной шайбы, даже я видел, что наш голкипер поплыл перед родными словацкими трибунами. Все три шайбы - под копирку, только первая выход 2 в 1 еще можно простить, но 2 следующие это по моему называется "потерять" ворота.

Я вот пишу, почему не меняют или не тусуют Кевина за его "привозы", а потом думаю, а на кого менять, кем заменить? 4 шайба в наши ворота это его "заслуга", так облажаться, извините за выражение, у своих ворот, это конечно достойно хорошего подзатыльника.

В конкретно этом матче заменить его было не возможно, но в перспективе его нужно ротировать. Кеша "феерит" не по детски, латвийский синдром продолжается.

Второй период начинался ужасно, полностью проигрывали в средней зоне, атаки накатывали одна за другой, но вот что значит в рамке вратарь, который может оставить команду в игре. Лёша "затащил", и команда встрепенулась, скорее ББДЛД, но остальные тоже молодцом. Так провести концовку периода, в этом сезоне не помню такого и отыгрыша с 1-3, тоже не помню.

Обидно проигрывать такие матчи, но если Пушкарев, а затем Талгат не реализуют выходы 1 в 0, то глупо на что-то рассчитывать, первая пятерка выложилась полностью во втором, третий уже доигрывали.

Приход Назарова конечно обламал привычный график нашим "любимцам", после героической победы над Динамо, по привычке хотели отпижонить, но пришлось побороться и попотеть, а те кто не хотел, те просидели на скамейке.

Теперь посмотрим на орг.выводы.

Состав для истории: Лацо 00:00-20:00, Иванов 20:00-60:00 — Даллмэн-Ландин, Доус-Боченски-Бойд; Савченко-Семёнов, Жайлауов-Краснослободцев-Сен-Пьер; Литвиненко-Эллерби, Кайгородов-Пушкарёв-Романов; Трясунов-Рыспаев, Евдокимов-Полищук-Гренц;



Рымарева не было в заявке видимо Карсумс всё таки подгадил, в своей привычной манере, и нападающего нам "сломал". Хотя Женю в его нынешнем состоянии ждала бы судьба Кайгородова в сегодняшней игре.

23 с Медвешчаком. Думаю выиграем.

Комментарии

15 12
ydyrys
22 окт 2015, 00:29
Рымарев просто опять врубил свои метания по бортам, которые особо ничего не давали, вот и потерялся. Да и еще и Карсумс его в борт впечатал. Боюсь, что да, травма. И да, соглашусь, если мелкий игрок не берет маневренностью, помноженной на скорость, и не обостряет игру, толку от него мало..
Игру смотрел урывками - инет сегодня гнал не по детски.
Надеюсь, что по Кайгородову будет принято решение в ближайшее время. Игрок он умный и хорошо видящий поле, но похоже бережет себя и не желает выкладываться по полной. А зачем нам такой?
Литву наверное точно будут держать до перерыва, а потом уже решать по нему. Все таки он уже возрастной и это его сильно подкашивает. Ему бы карьеру еще по оконцове прошлого сезона завершить - ушел бы нормально..
Мне все любопытно, убери легов, какой результат будет у Барыса? Им можно простить любые косяки, поскольку львиная доля голов- их работа.. Без конкуренции, наши местные игроки тихо катятся куда то вниз...
Все таки мне кажется, что сегодня Слован был на ступеньку выше наших по уровню организации игры. То что успел увидеть, похорошему впечатлило. Думаю, что было бы неплохо, если бы Шаянов с Корешковым устроили видео просмотр и разбор игры Слована для команды, как пример, как должен играть Барыс.
dickus
22 окт 2015, 00:42
To: ydyrys,
привет, Слован не был на ступеньку выше, как только наши прибавляли у словаков сразу возникали проблемы, другое дело что наши особенно первая пятерка ударно проведя 2 пеиод в третьем подсдулась.

Кайгородов это вообще за гранью - парень избегает силовой борьбы, я такого в Барысе вообще не припомню. Он просто катается, как фигурист.

В третьем наши немного подсели и тут Кеша начудил. Иначе бы слили по булкам, как обычно)
Sergey548
22 окт 2015, 02:23
Не верьте тем, кто говорит что бросить курить за неделю невозможно. Есть особенная и реально работающая методика которая избавит вас от этой пагубной привычки за несколько дней, вот https://dmitrinosov.blogspot.ru ссылка Сам очень долго не мог бросить, а на этот раз действительно вышло.
Эрик77
22 окт 2015, 08:36
С такой игрой Кеша не будет вылазить из чебуречных! ))))
В конце игры был сумбур! Дали удаление Словану, целую минуту играть 6 на 4, а в итоге даже в зону не могли нормально войти!
Лацо с Динамо перетрудился, со Слованом можно было его не ставить, и с Медведями не надо, пару игр отдохнет, будет опять феерить пару игр!
ydyrys
22 окт 2015, 09:49
To: dickus,
доброе утро. Все таки нашим есть чему поучится к Слована- быстрый переход в атаку, позиционно грамотно наших раскидывали, легко входили в нашу зону, причем это не только первое звено.
В этих компонентах наши могут такое сотворить только первым звеном, плюс местные звенья по большим праздникам. Ведь зачастую наблюдаем, что вход в зону соперника у наших ребят почти всегда сопровождается борьбой. Нашим бы чуток поболее прагматизма и комбинационной игры...
dickus
22 окт 2015, 10:07
To: ydyrys,
У нас нет прошлогодней второй тройки, в этом сейчас основная проблема. Нужно возвращать Ника.
40-31
22 окт 2015, 10:16
Кайгородов может заиграть при Назарове, а Литвиненко... проводить с почестями на тренерскую? Всё таки для "Барыса" он много сделал.
dickus
22 окт 2015, 10:26
To: 40-31,
сомневаюсь, он избегает любого вида силовой борьбы, его пробовали со всеми кроме ББД, нигде не заиграл, не будут же под него тройку покупать. у него уже сейчас показатель полезности -15! при каждой пропущенной шайбе он все время стоит статистом на пятаке. зачем он к нам вообще приехал? зачем его держат?
ydyrys
22 окт 2015, 13:33
To: 40-31, Литва должен сам понять чего хочет. Может с тренерской судьбой ему связываться не интересно...но проводить нужно по людски - он много сил и здоровья отдал Барысу
dickus
22 окт 2015, 15:49
To: ydyrys,
как на вашем ресурсе посмотреть авторов материалов?)
15 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах