Блогиdickus блогматч №24. Динамо Мск-Барыс. Всё по плану.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №24. Динамо Мск-Барыс. Всё по плану.
dickus 19 окт 2015, 23:28

Наша команда играет в тот хоккей и показывает тот результат, который так просили в прошлом сезоне наши болельщики.

Веселый хоккей и победы над топ командами.

Так что сезон наверно удался.

Правда сегодняшний матч стоит немного особняком, сегодня команда выиграла в том стиле, который в них в прошлом сезоне матом и криком вдалбливался прошлым тренерским штабом.

Терпеть и бороться, а пару шайб обязательно заковыряем.

В чистом виде УГ хоккей. Но он принес результат, надеюсь вся шайба.кз уже стоит на ушах проклиная команду за эту победу? Нужно быть последовательным в своих желаниях, ребята.

Барыс это не недогранд, это крепкий середняк и только вот такой хоккей способен приносить победы и очки в копилку. Забудьте наконец тот селиновский ренессанс, то был яркий всплеск, случайность - звезды так сошлись. Этот состав в ближайшие пару тройку лет не способен будет повторить тот хоккей. А Селин был счастливчик не потому что добился какого то результата, а потому что его вовремя уволили.

Состав:

Лацо — Иванов
Даллмэн-Ландин, Доус-Бойд-Боченски;
Семенов-Савченко, Жайлауов-Сен-Пьер-Краснослободцев;
Литвиненко-Эллерби, Евдокимов-Романов-Пушкарев;
Трясунов, Гренц-Полищук-Рымарев, Рыспаев

Лучшими в нашей команде были Костя Романов и Ян Лацо. Лацо показал нам, что есть еще порох в пороховницах, особенно после того как отсидел на лавке прошлую игру, а Костя, что пусть он криворукий, не способный попасть в створ ворот хоккеист, но он очень хотел, он очень старался. Он ведь воспитанник школы Динамо Москва. Он все еще хотел доказать, что-то. Я смотрел и не мог нарадоваться, как он бился, в каждом, КАЖДОМ эпизоде. До конца, до последней секунды своей смены, цеплялся за каждую шайбу, за каждый шанс.

Самую важную шайбу забила вторая тройка. Вадим без Талгата, это как ноль без палочки. Без обид, но только Жайлауов способен сделать так, чтобы Краснослободцев приносил хоть какую то пользу команде.

Шайба в наши ворота целиком и полностью на совести Дастина Бойда. Но он исправился.

Доус забросил шикарный гол - кистевым в дальний от вратаря.



То, что вторую игру в составе нет Кайгородова - правильно, вы заметили его отсутствие на льду? Я заметил - пропускать стали меньше. Не помню календарь, его можно оставить еще на одну игру с Салаватом, если нам с ними все таки предстоит сыграть. В остальных - он бесполезен.

Только одно удаление, довольно спорное кстати, очень строго в обороне (по меркам Барыса), не проигранный второй период, ни по счету ни по настрою.

Иногда они могут играть собрано, доигрывать эпизоды до конца, не удаляться по пустякам, не пижонить, забыть про "красивый" хоккей.

Самое красивое в нынешней КХЛ - это результат на табло.
Самое ужасное в нынешней КХЛ, это наш новый русскоязычный комментатор на Казспорте, парень мало того, что не знает хоккеистов, даже Барыса, не понимает игры, не чувствует команду, но еще и просто безграмотный. Я уж молчу, про то, что он москвичей гостями всё время называл.

Хорошая была игра, все как я люблю, но мы же понимаем, команда ждет своего тренера.
Корешкову пора поднимать свои конспекты, он скоро станет снова - вторым)

P.S.от 20/10/2015 г. - Решением Попечительского совета хоккейного клуба «Барыс» Андрей Викторович Назаров назначен главным тренером ХК «Барыс».
Данное решение основывается на итогах его результативной работы в прошлом сезоне с ХК «Барыс» и национальной сборной Казахстана.
Исполнявший обязанности главного тренера ХК «Барыс» Евгений Геннадьевич Корешков продолжит работу в команде в качестве старшего тренера.
Ожидается, что А.Назаров в ближайшее время прибудет в Братиславу, где 21 октября состоится матч между «Барысом» и местным «Слованом».
Игра начнётся в 23:30 по времени Астаны.

Комментарии

18 12
Сергей242
20 окт 2015, 02:33
Не верьте тем, кто говорит что бросить курить за неделю невозможно. Есть особенная и реально работающая методика которая избавит вас от этой пагубной привычки за несколько дней, вот https://dmitrinosov.blogspot.ru ссылка Сам очень долго не мог бросить, а на этот раз действительно вышло.
Grey_W
20 окт 2015, 06:23
теперь можно еще пяток игр не играть.
Эрик77
20 окт 2015, 08:18
Даа, всеми силами отбиваются от Назарова! )))) Так и хочется сказать - ведь могут же играть! Но не скажу. Я знаю, что как только назначат Наза, в какую нибудь команду, опять начнут все косяковать, привозить себе голы!
P.S. А мне показалось, что шайбе виноват не Бойд, а Даллмен, да и Ландин, в который уж раз играет не плотно, не в тело, и оставляет пространство для броска или передачи, просто катится спиной к воротам рядом с соперником!
dickus
20 окт 2015, 08:56
To: Эрик77,
Бойд обрезался в зоне атаки, потом не успел в оборону. На видео ролике не видно начала момента, но посмотри концовку его вообще нет при завершении динамовской атаки в нашей зоне.

Кевин и Майк тоже пару раз провалились (первый выход 1 в 0) ну и Семенов с Савченко (второй выход 1в 0) в первом периоде. Но у нас главное не первый период, а второй!
dickus
20 окт 2015, 09:04
To: Grey_W,
так как бывших игроков Слована у нас нет, боюсь в Братиславе запижонят.
kaemkesh
20 окт 2015, 09:49
По игре ну просто добавить нечего. Заметно лучше с физикой, возможно связано с отсутствием персоналий. Ну и его величество настрой, желание доказать в игре с сильным именитым соперником. Вопрос сможет Корешков донести,что гавный соперник для Барыса это самоуверенный Барыс. Комментатору Казспорта, хочется пожелать готовится к каждому матчу отдельно.Показывают крупным планом лицо Евдокимова, утверждает, что это динамовский вратарь. Понятно волнение, но а где логика, визор и хоккейная маска.
Ast kz
20 окт 2015, 10:44
Слава Великому Провидцу!!!
dickus
20 окт 2015, 13:13
To: Ast kz,
и боевым песням и заклинаниям!
Хамский
20 окт 2015, 13:31
"В чистом виде УГ хоккей."(c)
Так не считаю. Первый и третий периоды были достаточно динамичными, с хорошим движением и количеством голевых моментов и обеих команд. Во втором, показалось, что команды задумались - а как играть то? Но, в целом, к УГ данную игру не отнесу.
Астанинский
20 окт 2015, 15:00
Ааа испугались, что Назаров вернется?
18 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах