Блогиdickus блогматч №23. Витязь-Барыс. Как писать о Барысе не видя его игры.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №23. Витязь-Барыс. Как писать о Барысе не видя его игры.
dickus 17 окт 2015, 17:38

Внимание, данный текст был написан за 1,5 часа до игры, поэтому не нужно мне писать про Лацо и Евдокимова, я в курсе! Это был эксперимент предложенный Ast Kz - ТУТ

Состав на матч меня не то чтобы удивил - разочаровал. Я имею в виду то, что встречу заявили основным вратарем Лацо, против него я лично ничего не имею, но почему не оказалось в составе Иванова? Мне показалось, что Корешков намеренно не ставит в состав Алексея. Тут же вспомнилось набившую оскомину выражение, что вины голкипера в пропущенных шайбах нет, это вина всей команды.

Лацо в очередной раз сыграл, как Лацо, выше головы не прыгнул, но как мог выручал. Я нервничал весь матч, потому что в очередной раз ТШ сделал ставку на первое звено и на голкипера, которому при любой игре гарантировано место в рамке ворот астанинской команды. А в рамке других Сяттери, у которого, на минутку, три шатаута в нынешнем сезоне.

Вновь провалила игру вторая тройка, вполне прилично смотрелась третья, Талгат получил довольно много игрового времени - около 15 минут. Несмотря на комментарии наших болельщиков касательно удаления Пушкарева я как считал так и считаю его одним из лучших наших силовиков, игрок 4 звена НХЛ ответственное за форчекинг, вот Костя идеально бы вписался в такую тройку и на бортах борется и пятачек "выгрызает" и силовые до конца доводит. Нет страха у парня не смотря на его не богатырские, прямо скажем, габариты. Свое дело Константин делает, ему бы в тройку такого же плана молодых да настырных и за первые звенья соперников можно было бы начинать переживать по серьезному)

Краснослободцев продолжает деградировать, в футболе это называется играть на чистых мячах, очередной минус в его коэффициент надежности.

Сумбур - так определил игру своей команды Корешков, то же самое показалось и мне. Это касается и игры с Амуром и игры с Адмиралом. Сумбур, очень плохое меньшинство и очень среднее большинство.

Снова резво начав в первом периоде встречи, команда резко сбавила обороты во втором периоде и заработав два подряд не нужных удаления (Семенов и молодой Евдокимов), команда по сути лишилась всех шансов на положительный результат встречи, пропустив в меньшинстве.

Трудно представить, что ждало бы Барыс не будь у него ударного легионерского звена, которое опять смело комбинировало в чужой зоне, остро атаковало и собственно и создало все голевые моменты астанинцев.

А Витязь молодцы. Не уступили ни в скорости ни в физике, свои моменты реализовали, Ореховский сумел создать вполне боеспособный коллектив, которому вполне по силам побороться за 8 место на Западе.

Трудная победа Витяза по буллитам, при этом напоминаю Барыс не выиграл ни одной буллитной серии в этом сезоне.

Корешкову пора бы задуматься, Назаров уже свободен и он умеет работать с такими командами, как Барыс. По крайней мере с ним из зоны плей офф, астанинская команда никогда не выпадала надолго.

А пока Барыс все так же остается домашней командой. Следующая игра уже послезавтра с набравшим ход московским Динамо. Календарь такой, что с выезда Барыс может встретить уже другой главный тренер, без приставки и.о.

Комментарии

26 123
Эрик77
17 окт 2015, 18:55
Автор ясновидец? Игра же только началась!
Эрик77
17 окт 2015, 18:56
Автор, у вас трава или машина времени?
Ast kz
17 окт 2015, 19:33
To: Эрик77,
Прочитай последние два комментария в предыдущей записи блога)))
Ast kz
17 окт 2015, 19:33
Иванов дыра, Евдокимов запихал с пятака голешник
Ast kz
17 окт 2015, 20:11
Наши в ПП пешком ходят:)))
Говорил мне один умный чел, что Барыс в тотализатор играет, а я не верил)
Ast kz
17 окт 2015, 20:13
Ну что ж, ничья. Пока все сходится)
dickus
17 окт 2015, 20:19
To: Ast kz,
Ну с Лацо ошибся, но так как это шаблон, просто фамилии поменяем и в печать)
Ast kz
17 окт 2015, 20:23
Наши не воспользовались ошибкой Витязя в ОТ (нарушение численного состава)
Ast kz
17 окт 2015, 20:24
Тупо от синей пуляют и ... попадают в ближайшего нападающего Витязя
dickus
17 окт 2015, 20:26
Ну надеюсь в результате по буллитам я ошибся
26 123
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах