Блогиdickus блогматч №21. Барыс-Адмирал. Доузи решает.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №21. Барыс-Адмирал. Доузи решает.
dickus 12 окт 2015, 20:41

Напишу сразу, в сегодняшней игре мне понравился лишь результат.

И о составе:

Лацо (Иванов)
Даллмэн-Ландин, Доус-Боченски-Сен-Пьер;
Савченко-Эллерби, Жайлауов-Кайгородов-Краснослободцев;
Семёнов-Лобанов, Михайлис-Полищук-Рымарев;
Литвиненко-Рыспаев, Гренц-Пушкарёв-Романов

Отвратительно сегодня сыграл Литвиненко, но его этот выброс на Доуса у синей линии, после которого счет стал 3-2, всё искупает. До этого он в своем обычном стиле чуть не создал из ничего опасный момент у наших ворот. Еще одним показательным был момент, когда его удалили, проиграв борьбу в скорости игроку соперника Алексей поехал и впечатал такого в борт, да ещё так коряво, что арбитр вынужден был его удалить, наш защитник шел на фол осознанно и прямо на глазах судьи.

В Адмирале Бартулис расцвел, такое ощущение, что он и Блум со льда вообще не уходили, да еще и отличную шайбу нам забросил, после нашего очередного провала. Вообще Адмирал оставил двоякое впечатление, не думаю, что в 8-ке они в итоге удержаться.

В нашей команде хотел бы выделить Жайлауова, он один из наших маленьких и бегущих, который не просто бежит, но и видит ворота. В силовом плане он тоже прибавил. Рымарев, Михайлис, Романов - игроки невидимки, опять все у бортов, все возятся и возятся.

Давайте не будем про 1 пятерку писать много. Парни в очередной раз нам выиграли игру, при этом если Ландин как то значительно прибавил с начала сезона, то Кеша Даллмэн, все так же, успевает и ассистировать и в обороне "привозить", когда Фисенко забивал 2-ую в наши ворота, простояв кажется целую вечность в одиночестве справа на пятаке, я так и не понял, почему Кевин оказался в центре, и кто вообще должен был его прикрывать. Пятая от Доуса была великолепна, наказал Блума за его картинные падения.

Ландин исполняющий центра при атаке, когда он заковырял 1-ую нашу шайбу да еще и с пятачка, это очень круто, а я писал, что парню физики не хватает. Подкачался, Яковлев его так и не смог вытолкать.

Важнейшую 4-ую шайбу организовал Талгат, он так внимательно проехал из за ворот, оглядев всю площадку и при этом, судя по его взгляду, еще и варианты успевая в голове просчитать, выложил на клюшку Китона, после броска которого шайба срикошетив, удачно отскочила на Сен-Пьера, а от него парашютиком за спину Налимова.

Ну а в целом сыграли не очень.
Показательна 3 пропущенная, падает Боченски и все отключаются, начинают судью глазами искать, и 3 игрока Адмирала расстреливают в упор Лацо.

Еще по матчу заинтересовал момент с Мнацяном, после его стычки с Семеновым, на лед вылетел Дамир Рыспаев и предложил, что-то Самвелу от чего тот отказался? Или мне показалось? Только тот кто был на стадионе может рассказать.

Вообще конечно интересно если так, это уже смешно, никто не хочет драться с Дамиром, у него за все 20 игр одно удаление - за подножку, парень серьезно нацелился на приз Глобал Спорт Консалтинг :)

Куда катится этот мир.

Барыс сейчас - это, как в анекдоте про плохую и хорошую жену, попадется хорошая, будешь счастливым, попадется плохая - станешь философом.

Именно так я и смотрю игры нашего коллектива, философски, не важно выиграем или проиграем, главное, чтобы мировая гармония не нарушилась.


Комментарии

8
ydyrys
12 окт 2015, 22:29
dickus
12 окт 2015, 23:23
To: ydyrys,
кстати да, я забыл написать про это, выиграли 2 период = выиграли весь матч. второй хорошо откатали)

еще забыл написать про ужасного русскоговорящего комментатора на Казспорте. и что там за девушка которая экспресс интервью берет, забавная, даже она Семенову про проклятие 2 периодов напомнила))
ydyrys
13 окт 2015, 00:19
я на матче был )))
Астанинский
13 окт 2015, 06:52
Комментатор Еремеев был бывший вратарь Барыса. Судьи твари опять были предвзяты.
Talgin
13 окт 2015, 07:37
А мне матч понравился тем, что мы его не провалили по физике. Уже какой-никакой, а результат.
dickus
13 окт 2015, 10:30
To: Астанинский,
что то не верится, я помню да он подключался когда шла трансляция игры с Сибирью, его легко было узнать по хоккейным специфическим терминам, которые он употреблял, но в этот раз комментарий был просто за гранью. нужно уточнить точно ли он.
Астанинский
13 окт 2015, 22:11
To: dickus,
100% это был Еремеев
dickus
14 окт 2015, 12:12
To: Астанинский,
не думаю, слишком много ошибок, вместо броска удар по воротам, при нашем силовом говорит грубая игра хоккеиста Барыса, да много всего. или пруф линк, если есть)
8
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron