Блогиdickus блогматч №20. Барыс-Сибирь. Команды нет и не предвидится.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №20. Барыс-Сибирь. Команды нет и не предвидится.
dickus 10 окт 2015, 18:18

Уже не знаю что можно еще написать и стоит ли вообще писать о нашей команде?

Ничего нового. В составе вот Асетова попробовали, чтобы потом "напихать" ему за не правильно проведенную смену и заработанное удаление.

Остальной состав:

Лацо (Иванов);

Даллмэн - Ландин - Доус - Сен-Пьер - Бченски;

Эллерби - Семенов, Жайлауов - Кайгородов - Рымарев;

Литвиненко - Савченко, Михайлис - Полищук - Краснослободцев;

Рыспаев - Трясунов, Пушкарев - Романов - Асетов.

Корешков работает только с молодежью, может он до сих пор думает, что молодежную сборную тренирует?

Первый период выиграли нам Рыспаев и Жайлауов. Первый при счете 0-2 так задергал Игнатовича и Меньшикова, что защитники Сибири по моему не о своих прямых обязанностях стали думать, а о том как бы на "махач" не нарваться. Второй буквально создал важный первый гол, протащив шайбу до ворот и уведя двух защитников Сибири с собой, открыв пространство для броска Вадиму Краснослободцеву.

Очень классную шайбу забросил Боченски, который просто не смотрел на ворота во время броска и заставил Салака поверить в то, что сейчас будет передача на дальнюю штангу, но всё исполнил сам, в притирку в ближний. 2-2.

А до этого, были две шайбы от Новосибирска. Два провала в обороне и не уверенная игра Лацо.

Я бы поменял его при 0-2. Но я не главный тренер. Главный тренер его оставил и ещё три Яну отгрузили.

Второй период - это уже смешно. Если Скабелка нашел нужные слова, то наш там опять что делал в перерыве непонятно. По сценарию, второй период провалили и проиграли в чистую. Опять вся ставка делалась на первую пятерку, решающий момент в игре наверное это не реализованное большинство при счете 3-2.

Про остальное и писать и обсуждать смысла нет. Все это мы уже видели не раз и не два. Провалы в обороне, хаос в атаке, ошибки вратаря.

Самое главное, чего не хватает нынешнему Барысу - умения терпеть.

То что в прошлом сезоне вроде бы появилось, в нынешнем исчезло полностью. Если раз за разом не выполняется тренерская установка, то тренер "нулевой". Вот и всё.

Почему у нас главными тренерами становятся люди не способные повести команду вперед? Взять на себя ответственность, наказывать за ошибки не только молодых, но и тех же Даллмэна, Семенова или Савченко?

Зачем Романов все время в составе? У него был за эти 20 игр хоть один точный бросок в створ ворот?

Я уже даже не читаю записи наших болельщиков в социальных сетях. Бессмысленно, эти люди в прошлом сезоне требовали зрелищного хоккея и были не довольны скучными победами над аутсайдерами.

Они как и наша команда, абсолютно предсказуемы.
Мечтают о том, чего быть не может.
О команде которой у нас уже нет.

В прошлом сезоне Барыс провел несколько фантастических игр (если быть точным то две) и самая лучшая была в Астане против Сибири.

Давайте вспомним ту команду, и хоть на время забудем про нынешний коллектив.



и почувствуем разницу:


Комментарии

19 12
40-31
10 окт 2015, 18:28
С командой что то не то.
40-31
10 окт 2015, 18:31
И комментаторы с КХЛ уже в открытую посмеиваются над игрой "Барыса"
Ast kz
10 окт 2015, 18:51
Пятак:((( Когда мы научимся играть на своем/чужом пятаке? Доживу ли я до этого?:(
SibirNsk
10 окт 2015, 18:54
Мда уж... Думал, как всегда будет заруба с Барысом. Но уровень, в этом сезоне, слишком разный у наших команд. Как то у вас совсем всё беспросветно...
dickus
10 окт 2015, 19:54
To: Ast kz,
да ладно пятак, ты вспомни 5 шайбу Ульстрема, там Эллерби нет чтобы просто сыграть завозился и дал Сибири разыграть, Кевин больше статистом был, бросок и Лацо умудрился сделать то что было самым сложным в этой ситуации - пропустить через подмышку. и таких эпизодов десятки, они просто не могут шайбу нормально вывести из своей зоны.
Grey_W
10 окт 2015, 22:06
мое мнение такое, из-за чехарды с Назаровым, наши леги и доморощенные просто не занимались, так как не было над ними никого, Барыс в спешном порядке искал кем бы заменить Наза. В итоге имеем абсолютно неготовую физически команду.
kaemkesh
11 окт 2015, 02:30
На мой взгляд ключевой момент, второй период мы уже отбились в меньшинстве, Полищук ошибается в свой зоне, передача на Копейкина, счет 3:3 и команда поплыла. Я насчитал три раза его лайтсмены отстроняли от вбрасывания с его опытом недопустимо. Нападающий за двадцать игр не забросивший шайбу, уже не нападающий. Андрей Гаврилин поступил просто честно по отношению к себе и к команде.
Encelar(54)
11 окт 2015, 13:02
А чего запретил просмотр в нашей стране? Давайте, прибавляйте! Чтоб в ПО были по-любе! Не хило вы Авангард сломали в прошлом сезоне )
dickus
11 окт 2015, 16:59
To: Encelar(54),
это запрет не мой, а правообладателя видимо))
dickus
11 окт 2015, 17:01
To: kaemkesh,
тем не менее ТШ ставят же его все время в состав.
19 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах