Блогиdickus блогматч №18. Динамо Мн-Барыс. Всадники без головы.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №18. Динамо Мн-Барыс. Всадники без головы.
dickus 05 окт 2015, 22:20

Помните там как в КВН? Про бегущего слепого лося сквозь горящий лес?
Его ведет судьба.

Нашу команду никто не ведет, ею никто не управляет. Только судьба.

Состав:

Лацо - Иванов.

Кевин Даллмэн — Майк Ландин, Найджел Доус — Дамир Рыспаев — Брендон Боченски;

Китон Эллерби — Максим Семенов, Талгат Жайлауов — Алексей Кайгородов — Вадим Краснослободцев;

Алексей Литвиненко — Роман Савченко, Федор Полищук — Михаил Романов — Евгений Рымарев;

Максим Баранов — Мартин Сен-Пьер — Ярослав Евдокимов; Вячеслав Трясунов, ДмитрийГренц.

Первое звено, конечно позабавило.

Столько времени в команде Дамир, но ни Назаров (сделавший ему имя), ни Сагымбаев ни Корешков так и не научились использовать силовой потенциал этого парня. Зачем его возят, зачем его держат на лавке, такие проблемы с составом, не хватает хоккеистов в команде, а его возят по выездам, иногда выпускают на лёд поболтать с игроками соперника. И всё.

Я пишу сразу после второго периода, потому что ждать там с каким счетом закончится это позорище смысла особого нет.

Обсуждать судейство в КХЛ, это как обсуждать плохую погоду, ну да есть, но сделать ничего нельзя.

Наших удаляли до тех пор пока Минск не сравнял, 3 первых удаления вообще не известно за что. Просто высосали из пальца, помогли Динамо, видимо без помощи арбитров ну никак бы не получилось.

Потом начались нервы. Назаров наверное уже кидал бы бутылки и сгибал локти в сторону судей за их такие представления. Ну а Корешков, это просто синдром второго тренера. Стоял там, что то шептал в кулачёк, записывал в свою бумажку.

Ребят ну мы все уже поняли. Ну какой из него главный тренер да ещё такой команды, как Барыс.

Никогда не хотел североамериканского коуча, но по моему момент настал. Этих игроков нужно заставлять пахать, то что сейчас творилось на льду, это уже какое то бессилие.

Я бы лично выпустил Дамира, чтобы уж совсем этот судейский фарс превратить в громкий скандал с хорошим мордобоем, не так давно был эпизод с Хомицким, заявление тренера Йокерита, лиге может быть пора как-то начинать делать так. чтобы обсуждали хоккей, а не работу полосатых примадон.

Всё это не снимает ответственности с наших игроков, которые весь второй период изображали из себя обиженных малышей, жаловались дяденькам, махали руками и клюшками, и пропускали пропускали и пропускали.

В такие моменты как бы видно есть команда или нет.

Ну и еще итог игры, я так понял на Краснослободцева в этом сезоне мы можем рассчитывать еще один раз, когда к нами приедет Торпедо НН в гости, на все остальные игры его мотивации не хватит.

Барыс, который мы знали и любили, он заканчивается.
Жаль, что так позорно.


Комментарии

9
ROMANOFF76
05 окт 2015, 22:53
Не надо их винить . Они просто сдулись . Уперлись в свой потолок . Им нужна замена . Кто-то давеча говорил , что надо ставить крест на этом сезоне - согласен полностью . Пока есть время , наигрывать замену всяким Литвиненкам , Романовым , Краснослободцевым , Талгатам и т.д. Домашнюю серию смотрю по телевизору . Они не заслуживают публики ...
Маркиз де Сад
05 окт 2015, 22:55
Вторую игру ломают некомпетентные судьи. За что Жайлауову 5+20..? 2+2 максимум. Правы Курри и Вестерлунд про КХЛовское судейство. Ниже плинтуса...
По игре: потерялся Рымарев в звене с безмозглым Романовым. Поменять его с Красным местами и будет нам счастье. А так кроме первого звена играть то практически некому. Лацо надо давать отдыхать.
Корешков следующий кандидат на выход. Пора ему вещички собирать. Даже духу не хватило в конце дать команду Рыспаеву... Все равно игра была проиграна. Тогда зачем заявлял на игру спрашивается?
Астанинский
05 окт 2015, 22:56
6-2 я уже спокойно отношусь к поражениям. Нет Барыса в этом сезоне, но все же таки 5адеюсь
dickus
05 окт 2015, 23:09
To: ROMANOFF76,
наигрывать? да проблема в том, что никто там никого не наигрывает, у нас первое звено по 25 минут на льду проводит каждую игру. я вообще не вижу никакой стратегии развития команды, что там смена готовится, кого то в состав вводят. молодых по сути от безысходности ставят иначе просто некого. всех более менее нормальных через команду пропустили и на выходе пшик. Рымарев с каждым матчем всё хуже, опять суета беготня, ни одного точного броска в створ.

сезоном можно было бы пожертвовать, если бы что то в команде менялось. но нет. такое ощущение, что Корешковы чисто на распил приехали, бабок срубить и в Магнитогорск ну или еще куда нибудь.

наш и.о. только молодежи что то чешит в уши, для стариков он вообще не авторитет, я это вижу по игре.
Будулай Романов
05 окт 2015, 23:32
Искренне жаль Барыс. По сравнению с прошлым годом, это его тень в полдень
Будулай Романов
05 окт 2015, 23:36
А Рыспаев это пёс цепной. Причем кривоногий и безрукий. Нет у него в хоккее будущего. Овчарка назаровская
kaemkesh
06 окт 2015, 01:10
В год открытия ледового, и такой конфуз. Мне не понятна логика МАУ, назначил своего главным,дай реальное укрепление, будут победы, придет уверенность.Сборная конечно приоритет, но будет нормальная конкуренция,пусть сборники сидят в запасе, пробиваются в состав, ничего нового не говорю, но приторно смотреть на игроков, которые играют не всегда. Сколько мы ждали открытия ледового, и в канун такие ошибки в назначении,селекции, и подготовке.
Неужели в ППСК нет гордых, амбициозных людей, на одну имидживую команду, среднеазиатский снежный барс, как символ самого Казахстана. Я так пишу в надежде, что прислушаются. Сезон не потерян верю, но нужны решительные меры и вложения, пока не поздно.
Эрик77
06 окт 2015, 10:59
To: ROMANOFF76,
Я об этом уже давно пишу, дело не ГТ, вернее не только в ГТ, а в игроках! Если не хотят играть, нужно их менять! Да, есть вопросы к судейству, но играть-то нужно самим тоже. Кто мешал забрасывать? Видно же, что нет желания у них, просто бегают, отбывают номер и все! Вроде все делают, бросают, обводят, но на отяб***сь (сорри), только ради статистики!
Но как говорят рыба гниет с головы, нужно менять ГМ, и тренеров. Замена ОНСа на Корешкова ничего не дала, все стало только хуже! Найдите новых ГМ И ГТ, или верните ОНСа, при нем хоть селекция была нормальной и результат был!
DZL
07 окт 2015, 07:26
счет на табло , 6-2 , какие судьи, играть надо, а не плакать и жаловаться ! Это все разговорчики в пользу бедных , про некомпетентных судей и тд
9
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron