Блогиdickus блогматч №16. ЦСКА-Барыс. Этой команде нужен Назаров.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №16. ЦСКА-Барыс. Этой команде нужен Назаров.
dickus 01 окт 2015, 23:43

Дежа вю на последней минуте основного времени, Китон ты заражен, 3 раза за одну игру выкидывать шайбу за борт (при этом судьи простили один раз), это что такое?

ЦСКА сегодня играл против одной нашей пятерки, первой, у которой многое получалось, все шайбы и результативные передачи на их счету, при этом в обороне Ландин сегодня был непривычно смел и неуступчив, запомнился момент, когда он заступился за Лацо, отправив на пятую точку Никиту Квартального.

Вторая тройка игру полностью провалила, если раньше там выпадал Кайгородов, то теперь туда добавили Краснослободцева, в итоге бегал Рымарев, чем занимались остальные я так и не понял. Вадим просто никакущий. Такое ощущение, что он как этот космический турист, взяли в корабль в иллюминатор посмотреть и пару селфи сделать на фоне звездной бездны, разница только в том, что ему ещё за это платят.

Третья тройка сыграла, как третья тройка. Незаметно, ни в хорошем ни в плохом смысле.

В четвертой я запомнил только вернувшегося в строй Константина Романова, запомнил со знаком минус. Зачем его вернули? Чтобы как-то успокоить молодежь? Успокоили до такой степени, что я вообще не помню был ли сегодня Михайлис на площадке или нет? Романов просто деградирует, при том же Назарове он был другой, его выпускали в меньшинстве и он четко делал свою работу, теперь его кидают в разные звенья, и он нифига ничего не делает, ни пас отдать ни по воротам бросить.

Сменщиком Лацо был Полуэктов. Лацо сыграл, как Лацо. Больше добавить нечего.

Полностью состав:

Лацо - Полуэктов

Первая пятерка: Найджел Доус - Дастин Бойд - Брэндон Боченски, Кевин Даллмэн - Майк Ландин.

Вторая пятерка: Вадим Краснослодобцев - Алексей Кайгородов - Евгений Рымарев, Китон Эллерби - Максим Семенов;

Третья пятерка: Федор Полищук - Мартен Сен-Пьер - Константин Пушкарев, Алексей Литвиненко - Роман Савченко;

Четвертая пятерка: Никита Михайлис - Константин Романов - Максим Баранов, Дмитрий Гренц - Вячеслав Трясунов.

Сижу и думаю, как мы вообще при такой игре одно очко набрали? На наших спортивных сайтах пишут про битву с лидером КХЛ, что-то я битвы не увидел, да там Богдан Киселевич мягко положив на лед Бойда ему еще и голову прикрыл, когда на него вратарь ЦСКА заваливаться начал.

Удивительно, что глядя сейчас на матчи нашей команды с грустью вспоминаешь предыдущих тренеров, такое ощущение, что чем дальше тем хуже и хуже.

Только похвалил Корешкова за привлечение молодежи и тут важнейшая игра с лидером всей КХЛ (барабанная дробь) и опять играет только первое звено, остальные сидят в партере и жуют поп корн. На самом деле тренером Барыса быть легко, выпускай первую пятерку и если всё у них получается. уж одно очко тебе наковыряют.

Нашей команде нужен Назаров, когда игроки так разгильдяйски ведут себя на последних, даже не минутах - секундах, встречи, за это надо наказывать.

Кто-то вообще руководит этой командой?


Комментарии

8
ROMANOFF76
02 окт 2015, 00:17
А кроме Назарова наказывать некому ?! Думается , главбух быстро и убедительно сможет донести до любого игрока , что надо быть более ответственным ...
Маркиз де Сад
02 окт 2015, 00:27
Корешков ничего не поменял и не физически сделать это не сможет, ввиду травмированности ряда ключевых игроков, плюс отсутствия опыта как ГТ. Будет тупо ждать выздоровления игроков в надежде, что авось может заиграют как прежде. Да и не по плечу ему эта ноша. Что он есть, что его нет. Бледная тень Ерлана Ерлесовича и всего лишь. Ошибся его брат, как генменеджер при выборе центров, при подписании Эллерби, теперь пусть вместе пожинают плоды. Но новый ГЛАВНЫЙ тренер однозначно нужен, но не Назаров точно. Это мое мнение.
ydyrys
02 окт 2015, 07:30
To: Маркиз де Сад, поддержку насчет тренера. Что вытворяет СКА под его руководством, мы все замечательно видим. Зачем нам такое чудо?
Насчет Китона - с ним мне кажется не очень ошиблись. Да и с Каем и Мартеном тоже. Просто нужно помнить, когда их брали. К тому моменту нормальные игроки уже были подписаны и брали лучшее из того, что осталось.. да и бабок не фонтан..
Команду еще в прошлом году нужно было разбавлять молодежью, но НАВ прекрасно знает, что "обещать, не мешки ворочать"... ну вы поняли)))
ydyrys
02 окт 2015, 07:32
Эрик77
02 окт 2015, 08:24
Может Емелина попробуем? Он сейчас горит желанием доказать всем, что он хороший тренер! А тренер он хороший, просто с СЮ не повезло. Но все равно, даже в такой игре СЮ видна была тренерская рука, такие комбинации разыгрывали!
Andrey_68
02 окт 2015, 10:12
Уж отмечусь тут "парой слов"...
Сами матчи Барыса я не смотрел . По понятным причинам . Буду судить интуитивно и на основе мнений болельщиков .
Первое . Не по личным отношениям ( их просто нет ) , но идеализировать Назарова , мягко говори , глупо . Да , мотиватор он отменный . Но вот тренерская жила у него ещё очень слаба . Он заложник обстоятельств . Вся его тренерская деятельность опиралась на уже созданные базы . Есть у него определённые "открытия", его , так сказать , подопечные . Но какой-то определённой концепции я как-то не проследил . То , что он принимал , развития не имело . Заряжал своей "энергией", да . Но всё шло своим чередом . И ... каменело , застаивалось .
Ему ещё матереть и матереть ! Вес свой набирать , и имя зарабатывать собственными достижениями !
Второе , и пожалуй главное . Не стоит матч с тем же ЦСКА ставить в укор команде . Надо понять , что до уровня армейцев команда ещё не доросла . То же и про нас могу пока сказать .
Вообще , как понимаю , команда у вас не то , чтобы разобрана . Но определённые проблемы на свету . Большая разрозненность в мастерстве . Зависимость от легов . Молодёжь нестабильна . А уж травмозависимость удручает . Играла ли команда в своём боевом составе ? Вам лучше знать .

В итоге - я бы не стал так сиюминутно валить всё и вся на тренеров . Тем более , что они сыры и необкатаны на столь высоком уровне . Терпения ! Хотя понятно , что трудно заставить болельщика ждать . Кому же не хочется получить всё и сейчас ?!

Не буду лезть в вашу внутреннюю кухню . Это ваша прерогатива .
Но искренне пожелаю найти себя , свою игру и вернутся на должный уровень !
Ещё повоюем ( в хорошем смысле ) !
dickus
02 окт 2015, 10:31
To: ydyrys,
прочитал, по многим вопросам у нас точки зрения совпадают) Полищук хорошо смотрелся в 4 звене с молодняком, Романова туда вообще ставить не стоит, он тормозит всё.

To: Эрик77,
с таким подбором, качеством и характеристикам игроков Емелину или кому то другом не один сезон потребуется.

To: mr.han68,
так как в Барысе в ближайшие годы резкой смены состава и его качественного усиления местными игроками не предвидится, то нужно выжимать всё из тех, что есть в наличии. как показал прошлый сезон Назаров это сумел по итогу. учить наших парней нечему, а переучивать поздно. просто их нужно заставлять пахать. леги к ПО обычно настолько укатаны и ушатаны, что тащить должны другие, а других или не видно или травмированы.
Эрик77
03 окт 2015, 16:09
To: dickus,
По мне, так лучше подождать 1 сезон и создать конкурентоспособную команду, укомплектованную своими игроками. То есть, дать шанс молодым игрокам! Хуже чем сейчас, не будет! Хорошо, выйдем мы этим составом в ПО, и что будет? Да также как всегда, сольемся в первом раунде и опять будем ждать следующего сезона, опять будем надеяться на наших старичков и сетовать на то, что у нас нету играющей молодежи. А откуда ей взяться? Выпускать молодежь на пару смен в игре и ждать от них прогресса? Этого не будет! Опыт приходит только через игры против сильных соперников.
А ведь еще не поздно сделать перезагрузку, разогнать балласт (Красного, Руденко, Уппера, Романова, Полищука, Литву и т.д.), набрать еще одно звено молодежи. И играть, 1-е звено - североамериканцы, 2-е наши старички (у кого есть еще порох), 3-е - нынешняя молодежь, 4-е – набрать еще молодежь со снежков, номада или ОЧРК (если поискать, можно найти). Уверяю Вас, в ПО попадем, результат будет не хуже имеющегося. Проигрыши, ошибки (типа силового Евдокимова) обязательно будут, без этого никак, зато в течение сезона имеющаяся молодежь обстреляется и будет готова к КХЛ. И вообще когда им еще начинать играть? Раньше, молодежью называли 16-18 пацанов, вспомните, Третьяк в каком возрасте встал в ворота ЦСКА или вспомните Ничушкина в Тракторе! А наша молодежь сейчас? Им по 20-23 года и их до сих пор называют молодёжью! Да они уже пару лет как должны играть в основном составе! Самое главное, у них есть желание (в отличие от нынешних ватокатов), а опыт, опыт придет, только надо начинать им доверять и давать играть! И сборная от этого выиграет, слезем с лифта наконец!
8
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах