Блогиdickus блогматч №13. Барыс-Авангард. Веселился только ди джей...

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №13. Барыс-Авангард. Веселился только ди джей...
dickus 22 сен 2015, 20:26

Записи в блоге все больше походят на бортовой дневник радиста терпящего бедствие судна.

Состав на игру мне показался интересным. Ну как же Бойд вернулся.

Ян Лацо — Алексей Иванов;

Найджел Доус — Дастин Бойд — Брэндон Боченски
Кевин Даллмэн — Майк Ландин;

Константин Романов — Алексей Кайгородов — Константин Пушкарёв
Китон Эллерби — Максим Семёнов;

Мартен Сен-Пьер — Фёдор Полищук — Евгений Рымарев
Алексей Литвиненко — Роман Савченко;

Никита Михайлис — Дмитрий Гренц — Ярослав Евдокимов
Дамир Рыспаев — Вячеслав Трясунов.

Появление Дамира Рыспаева прогнозировалось, но кто там остался из раздражителей из того плей оффного Авангарда. Да никого.

Первый период провалили полностью, нас перебегали, перебросали и переиграли. Гол Черникова был логичным, очередной "привоз" Кевина Даллмэна нисколько не удивил.

Защитник из первой пары просто деградирует, такое ощущение, что парень разучился играть в хоккей, уже закрадываются подозрения о причинах подобного - получив казахстанское гражданство Кевин стал неприкасаемым и незаменимым. Худшая пара защитников в команде это Ландин - Даллмэн.

У ББД сбился прицел и теперь мы посмотрим на статистику наших "великолепных" Л и Д. Плюсов нет, а минусы только прибавляются. Наш ТШ серьезно считает, что эту пару нельзя разбить?

Второй период начался повеселей, регулярно появлялся на льду Рыспаев, проводил беседы с Лемтюговым, махал головой, с чем то соглашался (не удивлюсь если там фигурировали фразы типа не будете ли так любезны и милостивый государь). Потом первое удаление у гостей и вообще первое в игре, и нестандартный розыгрыш от звена Кайгородова, отличное подключение Литвиненко на пятаке, закрывшего обзор вратарю Омска, и бросок Савченко. 1-1.

Потом веселился только ди-джей. Танцевальные и я не побоюсь даже слова клубные треки гремели под сводами ледового дворца Казахстан. Не подходящая музыка для той мега унылой игры в исполнении хозяев льда. Хозяев пора уже писать в кавычках, то как играли и забивали игроки Авангарды было форменным издевательством, особенно гол Широкова, привет Мартену закрывшему обзор Лацо (которого после 3-ей пропущенной следовало бы поменять, психика, Карл)

В перерыве все точки над i расставил Алеша Литвиненко - подбор то исполнителей у Омска лучше, вот и весь секрет побед Авангарда и причина не выразительной игры нашей дружины.

В третьем периоде был еще один контрольный от Петрова. 1-4.

В промежутке блеснул яйками Костя Пушкарев. Кемпны хватило и двух полупрямых, пропускать от Пушки да еще так позорно чревато, Непряев отхватив, сначала место в составе потерял потом и из команды исчез.

Ну вообщем такой я и запомню сегодняшнюю игру, полусонная первая пятерка, сам по себе играющий Кайгородов, красноречивый Рыспаев (что он там тренировал летом, язык что-ли?), крутой Пушкарев, бессильный Сагымбаев (давайте его поддержим, парни!), стратег Литвиненко ну и весельчак ди-джей.

Хоть кому то было весело.


Комментарии

20 12
Grey_W
22 сен 2015, 20:45
Старый надолго травмировался, вот это печаль. Руди, Старый, Слобода после травмы. Доус и Бойд полувосстановившиеся. Ну и тренер Сагымбаев все таки Слабоват для КХЛ. У него и в ВХЛ особо не получалось, на прессухе совсем потухший был.
dickus
22 сен 2015, 20:57
To: Grey_W,
Сагымбаеву конечно можно посочувствовать, столько травм, но то что нет коллектива и нет игры виноват ТШ, с него за результат спросят, да уж и бог с ним с результатом. Команда просто разваливается.
Ast kz
22 сен 2015, 20:59
Лучше б Даллмэн на болотах остался...
Требую 4 звено в ПП!!!! Особенно в формате 4х3, да при счете 4-1! Прям полным звеном+1 защ
dickus
22 сен 2015, 21:00
To: Ast kz,
да вообще ппц, у нас без слез только на 4 звено и можно смотреть.
Ast kz
22 сен 2015, 21:00
Был ли такой матч с Авой чтоб Пережогин нам не забивал?
dickus
22 сен 2015, 21:07
To: Ast kz,
скоро пол лиги таких Пережогиных будет.
Астанинский
22 сен 2015, 21:12
Пережогин всегда нам забивал.
Ast kz
22 сен 2015, 21:26
To: Астанинский,
Вот и я о том же
ROMANOFF76
22 сен 2015, 21:34
Стыдно признаться , лень идти во дворец ... Сегодня опять пожалел , что не остался дома у телевизора . Зная способности наших хоккеистов , пусть не Малкины и т. д. , но вполне дееспособные ребята , можно догадаться , что наш главный не выгребает никак . Не справился человек - отпустите его , не мучьте ! Представляете как уныло будет на новой арене , заполненной на 20 % ?!
бобры добры
22 сен 2015, 22:43
Да ладно, пацаны! Пережогин закатил красивую банку. И Пережогин в лиге единственный. В этом году переживает второе рождение, что не шайбо, то шедевр.
А в этом году вам хоккейный бог ворачивает за прошлогоднее. Переломали нам пол команды в плэй-офф. Бог не фраер. Всё видит.
20 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron