Блогиdickus блогматч №11. Югра-Барыс. Кто виноват и что делать.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №11. Югра-Барыс. Кто виноват и что делать.
dickus 18 сен 2015, 20:46

Нет я уже читал, кто виноват. Назаров. Тот самый. Он сумел сделать то, что не сумел никто за всю историю мирового хоккея. Он сумел заставить разучиться играть в атакующий хоккей. Почему Андрей Викторович не напишет книгу или пособие на худой конец? Это же ноу-хау в спортивной науке.

Вот есть условно 35 летний хоккеист профессионал, с 6 лет в ДЮСШ его учили учили, потом в молодежной команде учили учили, потом уже в команде мастеров учили учили, ему 35 его всему научили, и тут приходит в его команду Назаров. И переучивает! За один сезон! Не может быть, скажут некоторые, но нет. Может, ребята, может.

За один сезон Андрей Назаров поломал нам игру в атаке, связал парней психологическими скрепами, пошатнул их веру в меткость бросков, изничтожил годами накопленный атакующий багаж, вырубил на корню страсть к яркому остро атакующему хоккею, который ребята из Усть-Каменогорска впитывают с молоком матери и получают с хромосомами отца.

Простой челябинский парень все это уничтожил. И судя по всем навсегда.

Так как виновный найден, пройдемся по составу потерпевших:

Ян Лацо — Алексей Иванов;

Найджел Доус — Мартен Сен-Пьер — Брэндон Боченски
Кевин Даллмэн — Майк Ландин;

Константин Романов — Алексей Кайгородов — Константин Пушкарёв
Китон Эллерби — Максим Семёнов;

Роман Старченко — Фёдор Полищук — Евгений Рымарев
Алексей Литвиненко — Роман Савченко;

Никита Михайлис — Дмитрий Гренц — Ярослав Евдокимов
Максим Баранов — Вячеслав Трясунов.

Я не знаю, что писать про такой хоккей. Скучно? Да. Кого выделить? Лацо, он старался, нервничал немного, но это понятно. Остальные бегали? Бегали. По воротам бросали? Бросали. Большинство не реализовали? Нет, как обычно. Кайгородов был заметен? Нет, как обычно. Пушкарев был заметен? Нет, как обычно. Молодые играли? Играли. Кто-то новый в составе появился? Да - Евдокимов.

Статистика на сайте КХЛ, видео обзор скоро будет.

Сагымбаев наверное опять скажет, что трудно ребят настраивать на такие команды, как Югра. Ну это понятно, нам грандов подавай, в прошлом сезоне вон, как все выли, аутсайдеров дескать выносим, а с грандами не можем ничего показать.

Смотрите, скоро покажут.


Комментарии

2
Grey_W
19 сен 2015, 22:15
А почему, собственно, не Путин виноват?
dickus
20 сен 2015, 16:32
To: Grey_W,
с этими вопросами - сюда.
2
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах