Блогиdickus блогКубок Гагарина 1/8. Автомобилист-Барыс, матч №4

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

Кубок Гагарина 1/8. Автомобилист-Барыс, матч №4
dickus 14 мар 2014, 23:11

Сергей ПАРЕМУЗОВ, президент ассоциации хоккейных агентов России:

Занявший седьмое место "Автомобилист" переиграет "Барыс", причем лично для меня сенсацией это не станет. За Екатеринбург некоторые проблемы в экономике Казахстана, да и вообще в концовке сезона "Барыс" немного сдулся. А "Автомобилист", наоборот, в хорошем функциональном состоянии, хотя и проиграл три из четырех последних матчей. Козыри уральцев – быстрота и задор.

Андрей КОВАЛЕНКО, олимпийский чемпион:

Самые высокие шансы на неожиданный исход, считаю, в паре "Барыс" – "Автомобилист". Судя по тому, как команда из Екатеринбурга играла в регулярке, ей по силам закрыть ударное звено соперника, ведомое Боченски.

Игорь БРАГИН, заместитель редактора отдела хоккея Championat.com и его подчинённые: сразу четыре сотрудника хоккейного отдела "Чемпионат.com” поставили на счёт 4-2 в пользу уральцев.

Спутать карты всем, кто помнит "Барыс” образца старта сезона и очарован ураганной атакой астанчан, может постновогодний спад подопечных Ари-Пекки Селина. В первую очередь вторая команда Востока столкнулась с неожиданными проблемами при реализации большинства. Осенью этот показатель достигал 30 процентов реализации и считался безусловным козырем команды из столицы Казахстана, но к кубковой весне он рассеялся в воздухе. Прикрыть поломку главного оружия надёжной обороной или элитными вратарями Селин не в состоянии. Фёдор Малыхин наступает.

Генеральный менеджер «Автомобилиста» Леонид Вайсфельд:

Между прочим, без ложной скромности хочу заметить, что «Автомобилист» является чемпионом Востока. Потому что, если учитывать только восточные матчи, то мы заняли первое место: два раза обыграли Уфу, два раза «Трактор», «Ак Барсу» один раз проиграли по буллитам и выиграли во втором матче, вничью разошлись только с «Магниткой» и «Барысом»

Хоккейный эксперт Олег Браташ:

В этой паре изначально предпочтение я отдавал именно «Автомобилисту». Предполагал, что в решающий момент проблемы в обороне «Барыса» скажутся, и они не смогут пройти такую организованную команду, как «Автомобилист». «Барыс» сыграл удачно и сильно повысил свои шансы после двух домашних побед. Но «Автомобилист» будет биться до конца, и серия может повернуться в другую сторону.

Генеральный менеджер «Лады» и экс-наставник «Салавата Юлаева» Сергей Михалёв:

«Автомобилист» в этом году выступил очень здорово, уверенно войдя в плей-офф и показав качественный хоккей, при том что у них в составе практически нет именитых игроков. В гладком чемпионате «Автомобилист» набрал всего на пять очков меньше, чем ЦСКА, хотя бюджет у команды из Екатеринбурга в пять раз меньше. Уральцы могут по ходу перестраивать игру, могут в зависимости от соперника играть и первым, и вторым номером. Я с интересом наблюдаю за работой Толи Емелина, и мои симпатии на стороне этой команды.
Прогноз Сергея Михалёва: счёт серии «Барыс» — «Автомобилист» 3:4.


Антон Руднев, журналист Sports.ru:

Думаю, что это и есть самая непредсказуемая пара если не всего первого раунда, то хотя бы четвертьфиналов Востока. «Барыс» в последних встречах совсем не впечатлил. Про екатеринбуржцев можно сказать то же самое, но почему-то кажется, что они способны на сенсацию – 3:4 в пользу уральцев.

Опрос на Чемпионат.ком

Фотография

Спасибо всем, кто не верил.

ОНИ - ВЕРИЛИ.


Комментарии

3
ЭрикKZ
15 мар 2014, 09:11
Мы верим в команду!!! Да и все 5 лет верили, несмотря ни на что! Я заметил, что болелы Барыса, даже в случае проигрыша на ранних стадиях, никогда не обзывали, не макали в г.... свою команду, своих игроков! Да и команда, практически во всех вью всегда благодарит фанатов за их поддержку!!! Вместе мы сила!!!
P.S. В этом отношении мне еще нравятся рижане, как бы их команда не играла, они поддерживают ее!
Vaiss20
15 мар 2014, 11:58
Нормалёк.
Anonymous
16 мар 2014, 10:54
Хороший пост
3
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах