Блогиdickus блогКак нужно использовать Дамира, когда он вернётся.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

Как нужно использовать Дамира, когда он вернётся.
dickus 13 дек 2016, 15:47

Всем привет, писать о нашей команде собственно говоря особенно нечего.
Пока у нас в перовой паре защитников регулярно играет связка Семенов и Даллмэн, то о каких перспективах команды можно говорить?

Подписали нового вратаря, который не может быть нормальным вторым - чтобы прям вышел и вселил уверенность. Тот же Полуэктов не хуже бы смотрелся.

С Карлссоном все было понятно ещё на старте сезона, но он мне нравится - он реально болеет за результат, живет игрой, радуется победам. К сожалению он не подходит Барысу, как 1 номер, а с другой стороны с такой оборонительной линией, кто подходит?

То что Бойд вернулся хорошо, то что разрушили химию первой тройки убрав оттуда Мартина - плохо. В других сочетаниях он не заиграет, мы это проходили.

Было забавно, когда подписали Баркера, о чем думали. Ну как бы сейчас очевидно, что облажались. Но видимо не свои тратят. С ним тоже было все понятно в начале сезона - не заиграет и он не заиграл.

Как подбирают состав? Видимо все так же - а вдруг получится или по фото. Не знаю.

Назаров сделал из Дамира игрока которого боится вся лига, боится боится, не спорьте. Но использовать его так и не научился, не драться нужно было и не шоу бессмсленные устраивать. Нужно было брать пацана и бросать на пятак соперника.

Он бы вытянул. Он бы смог.


Комментарии

5
unit03
13 дек 2016, 20:04
Бешеную собаку нормальные люди тоже боятся.... Лучше бы его хоть немного уважали!
Рома!
14 дек 2016, 05:40
КУДА он вернётся-то? Если кто-то забыл, то Назарова больше нет в Барысе. А зачем Нефтехимику такой лег - тоже непонятно.
kaemkesh
16 дек 2016, 17:55
Салам, с возвращением, если честно были мысли, что Назаровский проект. Нужна информационная поддержка, сайт Шайба закрыт, совсем скучно стало. Но откровенно на этом сайте про Барыс была скудная информация. Анализ каждого матча это круто, но сложно. Возможно формат гостевые, домашние серии, примерно три встречи. Но не берус рекомендовать. Какие мнения в двух словах на текущий момент, в смысле шанс выхода в 8-ку.
dickus
19 дек 2016, 15:12
To: kaemkesh,
привет, ну что ты какой проект, я писал тут еще когда Назарова и в планах не было на место ГТ (хотя его приход я спрогнозировал).

В двух словах шансов очень мало, почти 0. На мой взгляд главные ошибки - не подписали хотя бы пару нормальных защитников - вместо того же Колесника и Пуллена. Ну и сейчас ТШ зря Бойда ставит в 1 тройку. с Сент-Пьером они летали/зажигали - сейчас просто мучаются и это видно всем.

Барыс толком не играет - просто катают по настроению, поэтому все очки дома и берут. В гостях не пошло сразу - бросают играть.

Матчи смотрю почти все, но писать особого смысла нет, вот сейчас играют с Амуром - Бельгибаев теряет каждую шайбу. Просто каждую. Такая у нас молодежь подросла и это реально один из лучших молодых.
Кошерный доктор
20 дек 2016, 13:30
вернётся туда, откуда вылез.
5
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах