Блогиdickus блогКак мы и как нас. матч №6. Барыс-Локомотив, матч №7. Барыс-Лада.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

Как мы и как нас. матч №6. Барыс-Локомотив, матч №7. Барыс-Лада.
dickus 08 сен 2015, 22:30

Как чувствовал, что не стоит впадать в эйфорию после матча с Локо выигранного за счёт невероятного Талгат Жайлауова и фартовго Павла Полуэктова и сразу писать в блог.

Связка Жайлауов - Старченко просто разрывала оборону Ярославля, Талгат и боролся и цеплялся, вёл команду за собой.

Состав на игру с Локомотивом.

Павел Полуэктов — Дмитрий Мальгин;

Мартен Сен-Пьер — Дастин Бойд — Брэндон Боченски
Кевин Даллмэн — Майк Ландин;

Вадим Краснослободцев — Алексей Кайгородов — Константин Пушкарёв
Китон Эллерби — Максим Семёнов;

Талгат Жайлауов — Роман Старченко — Евгений Рымарев
Алексей Литвиненко — Роман Савченко;

Никита Михайлис — Константин Романов — Дмитрий Гренц
Вячеслав Трясунов — Дамир Рыспаев.

Доус травмирован, Лацо то ли отдыхает то ли, как мы писали, мы - это я и те кто комментирует у меня в блоге, "надорвался", надеюсь, что не физически, а только психологически. Когда не меняют вратаря после 5-0, как было в игре с Нефтехимиком, это чревато. Был прошлый сезон и вот опять всё повторяется.

Начало игры и две пропущенные шайбы с пятака, вопросов к Полуэктову у меня нет. Все межсезонье наигрывали Лацо, ни Павлу ни Диме не дали ни одного шанса на Кубке Президента, на ничего по сути не значащем турнире, тренироваться это одно, а играть пусть и в контрольных играх, это другое. Для вратаря особенно.

Наигрывали Лацо? Хотели вратаря на 62 игры? Получите. Лацо никогда не был в КХЛ первым номером до Барыса. Не был и не будет. Хороший вратарь, но он не способен с нашими защитниками отыграть на одном уровне 62 игры и закрыть вратарский вопрос.

Сезон еще не начался, а травмируются группами. В лучшей своей игре Талгат получил травму, на лед уже не выходил и его не оказалось в составе на матч с Ладой.



Несмотря на победу, выпадает второе звено, это сочетание не работает. Кайгородову не могут подобрать партнеров. Постоянные пасы в не дадачу, постоянные провалы в обороне, у его тройки. Не могут или просто некого ставить.

Вытащили матч за счет сумасшедшего настроя, ошибок соперника Талгата ну и просто везения. И еще не проиграли 2-ой период.

А потом игра с Ладой.

Павел Полуэктов — Дмитрий Мальгин;

Мартен Сен-Пьер — Дастин Бойд — Брэндон Боченски
Кевин Даллмэн — Майк Ландин;

Константин Романов — Алексей Кайгородов — Константин Пушкарёв
Китон Эллерби — Максим Семёнов;

Вадим Краснослободцев — Роман Старченко — Евгений Рымарев
Алексей Литвиненко — Роман Савченко;

Михаил Рахманов — Фёдор Полищук — Дмитрий Гренц
Вячеслав Трясунов — Дамир Рыспаев.

Итог 6-0.
Что тут комментировать?

Китон постепенно превращается во второго Литвиненко, только разве что не удаляется так часто, Кевин привозит, ну и дальше там по списку. Нет сил уже перечислять.

Помните в 12 стулях Остап собирал деньги на Провал?



Нам пора начинать сбор средств для Вадима Краснослободцева. Он слишком проваливается. Его или в Номад или в Торпедо У-К нужно отправить. То, как он играет, как он проводит время на льду, просто позор, особенно мне "нравятся" его ухмылки, после очередного кривого броска в сторону ворот соперника. Ну не шмогла я, не шмогла.

Кайгородов выглядит, как чужеродный элемент, то что у него нет никакого контакта с партнерами на льду видно даже сквозь экран телевизора.

По вратарям, без комментариев 6-0 это 100% вина команды. То как забивались шайбы, к вратарям нет вопросов.

Смотришь на команду Барыс и такое ощущение, что набрали криворуких, безвольных тихоходов и вот пытаются, что то из них слепить. У Лады, что ни пас то точно на клюшку партнера, что ни бросок, то в створ ворот, что ни момент - то голевой. У нас, что ни пас то в коньки, что ни бросок, то в своего, что ни атака, так падение на ровном месте.

Даже драться не могут. Что пытался сделать Дамир? Удалиться на ровном месте? У него получилось.

Про реализацию большинства даже не будем. Они в зоне расставиться не могут, какая уж тут реализация, лишь бы не пропускали играя в большинстве, уже радость.

Сижу скучаю по рабоче крестьянскому хоккею Андрея Назарова.
Такой "веселый" хоккей мне лично уже надоел.

Мой прогноз в силе, в октябре у нас будет новый главный тренер.

Комментарии

24 123
ROMANOFF76
08 сен 2015, 22:47
Из всего прочитанного , очень порадовало последнее предложение .
rodgeras
08 сен 2015, 23:03
To: ROMANOFF76,
Щас Назаров со СКА осводится)
ydyrys
09 сен 2015, 06:01
Dickus
Я лично считаю, что Назаров разрушил нашу команду . Большинство перестало играть при нем. 'Насиловать' первое звено тоже начал он. Слепые выбросы по борту - проблема, которую он тоже никак не решил. Более того, в его понимании это было сыграть проще. Поэтому, я хоть и помню, что вы считаете его тренером, который пытался выставить нам оборону, тренером, который принес что то положительное в команду, назвать его не могу. Быдлячее поведение, скандалы - да, это его стихия. Что сейчас творится со СКА?
ydyrys
09 сен 2015, 06:14
И после всего этого вы ожидаете, что ТШ, который собрали на скорую руку, после того, как Буратино банально кинул Мамина, должен за месяц слепить команду? При том, что состав частично обновили, но проблемные игроки все так же на месте? Литва, Сава, Романов играют как всегда, а это всегда плохо. По Вадику сам ругаюсь, но его брали под сборную. Так что придется его притирать с остальными. Китон просто еще не понял, в какой замес попал. Напы ему помогают плохо, напарник чудил все прошлые сезоны. Я бы лучше его вместо Кевина поставил, поскольку Кевин тень себя, косяк на косяке. . Кайгородов и Сен Пьер думаю заиграют. Слишком мало прошло времени, плюс партнеры меняются..
Grey_W
09 сен 2015, 07:48
Лацо отдыхает? Он спину потянул. Травма.
Эрик77
09 сен 2015, 08:29
Талгат у нас оказывается, теневой лидер, вот нет его, и нет шайб! Рымарев старался изобразить вчера похожее, но не смог! Старому без Талы вообще плохо, никто не может отдать умный пас ему! Опять же, спецбригады большинства без Талы нет, пока только он может плести кружева и отдать вовремя пас! Самое грустное, что это феерия происходит с Талой не всегда! Чаще всего он также теряется в толпе наших игроков! Но все же без него, стало совсем мрачно! Вообще Барыс команда загадка, может обыграть любого, но и проиграть может любому!
Будем ждать и надеяться, привыкнут к тренеру, наладится химия и они опять будут нас радовать!
dickus
09 сен 2015, 13:13
To: ydyrys,
ну Назаров и с похуже составом мир выиграл в группе А. а вообще дело не в фигуре НАВа, а в том, что в команде разброд и шатание, ТШ не управляет коллективом и это ведь не люди со стороны, все из УК все свои, ну и Раймо не чужой. Если бы проигрывали в борьбе, как с ММг в первой игре вопросов бы не было. А сейчас не игры не результата.

На 12 тысячник по 2 тысячи наверное ходить будут, такими темпами. Я же помню по прошлому сезону, вот уйдет Назаров и тогда, ну ушел и? Ясно что пол состава уже не тянут уровень лиги, но легче ГТ сменить, чем пол состава.
dickus
09 сен 2015, 13:14
To: Grey_W,
да там не понятно, говорят на Ладу он изначально должен был выходить, может на тренировке, что то случилось.
Zumer
09 сен 2015, 13:29
To: dickus,
Для непонятливых. Лацо получил травму на раскатке перед игрой с Локо.
dickus
09 сен 2015, 13:59
To: Zumer,
как понятливый, расскажите почему он не был заявлен на игру с Локо даже вторым.
24 123
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах