Блогиakm блогHockey Moms или как остановить мустанга

ПРОброс
Субъективность, эпик, транслэйты
Аватара пользователя

Hockey Moms или как остановить мустанга
akm 25 июл 2012, 17:33

Мастерством североамериканских хоккеисток мы вдоволь налюбовались в Ванкувере, особенно во время награждения Фотография
Однако кроме хокки гёрлз в северной Америке есть еще и хокки мамс.
Hockey Moms - мамаши среднего возраста воспитывающие детей-подростков, эти мамаши как правило по уши заняты домашними проблемами, но главной их задачей является таскание своих чад по различным секциям. Хоккейные мамаши самые ярые (а иногда и яростные) болельщицы детских и юношеских команд, естественно за своего отпрыска эти дамы зароют под лед даже Яблонски вкупе с Мирасти. Так может здесь кроется секрет Кросби? Которого до сих пор канадцы по-отечески называют "малышом Сидом"
Фотография
Hockey Moms это аналог нашей бой-бабы которая и мустанга в прерии тормознет и в пылающий небоскреб дверь ногой проломит, одновременно разговаривая с подругой по мобильнику.
Фотография
Такие барышни так сильно увлекаются занятием своих чад, что и сами зачастую выходят на лед. И порой играют так что детишкам остаётся лишь завистливо носом шмыгать. Самой известной хоккейной мамашей является политик Сара Пейлин, которая заявила что различием между Hockey Moms и питбулем является лишь губная помада.
Чем естественно поспешили воспользоваться американские СМИ, тиражируя образ Пейлин как тафгая в юбке
Фотография
Кроме политиков среди мамаш встречаются и другие эффектные представительницы
Фотография
Вот такие они хоккейные мамаши: отчаянные, деятельные, спортивные и привлекательные. Хоккей велик во всех проявлениях, пусть даже вы питбуль с помадой.
Enjoy your freedom...

Комментарии

пока нет
Аватара пользователя Откуда: Янгантау
Архивы
Поиск в блогах