Блогиakm блог"Агидель" спешит на помощь "Салавату"

ПРОброс
Субъективность, эпик, транслэйты
Аватара пользователя

"Агидель" спешит на помощь "Салавату"
akm 20 дек 2012, 20:48

Фотография
Так уж в нашем женском хоккее повелось, что золото разыгрывают всего лишь две команды: нижегородский "СКИФ" и "Торнадо" из Московской области, а участь остальных это "влетать" этим грандам с двухзначными цифрами и пытать счастья в борьбе за бронзу. Однако девченкам из ЖХК "Агидель" некогда смотреть на турнирную таблицу, хоккеистки буквально разрываются между тренировками и фотосессиями. Да да наконец то PR-служба клуба начинает изображать деятельность, и если раньше дело ограничивалось только красочными афишами на домашние матчи, то совсем недавно девушки станцевали зажигательный танец. Буквально на днях Агидельки записали еще и новогоднюю песню, какую именно по некоторым причинам я вам не скажу. И вот за день до игр со Спартаком-Меркурием, хоккеистки Агидели поддержали игроков СЮ, "прорекламировав" новую форму "Салавата".
Юлия Карпова, капитан, защитник ЖХК «Агидель»: Было приятно первыми примерить новинки фирменного магазина нашего клуба. Все товары очень качественные, одевать их – одно удовольствие. Мне лично особенно понравились шапка и толстовка с логотипом «Салавата Юлаева».

В этом сезоне, в отличии от основной команды, Агидель играет куда более симпатично - регулярно громя противников, и даже умудрились в гораздо меньшие сроки забросить 100 шайбу в сезоне, в то время как Салават имел лишь 71 заброшенный снаряд. А у уж о статистике сухих матчей и говорить нечего - 20 декабря голкипер Агидели Янка Будаёва "засушила" 10 матч в сезоне. Благодаря такой игре женский хоккей в Уфе становится все популярнее, конечно до популярности основной команды им еще далеко, но "покусаться" с "Толпаром" за зрительские сердца девченки могут. Растущей популярности способствует и открытость игроков женской команды, с ними запросто можно пообщаться в социальных сетях, они никогда не отмахнуться от журналиста, с радостью сфоткаются с болельщиком и дадут автограф вашей бабушке и приятелю соседа. И это при том, что среди них есть "сборники" России, Словакии, Канады... Вот к примеру многим игрокам следовало поучится у девченок просто в плане человеческого общения. Ведь даже в том же "Толпаре" уже появляются "звездуны" намалевавшие цвета другого клуба и мечтающие скорее удрать за океан, пренебрегая болельщиками и родным клубом.
И вот уже в каком то смысле Агидельки "тащат" медийный рейтинг башкирского хоккея

Фотография

Фотография

Фотография

И вот уже некоторые болельщики мрачно шутят: как бы не пришлось Сапрыкину рекламировать игровые сетки хоккеисток "Агидели"
Ну что ж поживем-увидим. Всем ИСЯЯЯЯЯН :mrgreen:
Enjoy your freedom...

Комментарии

3
tukhvatullin
27 дек 2012, 09:21
девочки симпатичные, но женский хоккей это фигня какая то! честно ни разу не видел и смотреть не буду
akm
27 дек 2012, 09:37
tukhvatullin
да ничем не отличается разительным от мужского, даже дерутся
vernsylge909
05 июн 2013, 21:11
Сейчас VK у меня не доступно, вот негде спросить – если я скачаю с этого сайта (мне нужно dbx 260 кроссовер скачать инструкцию по применению ) - http://www.palba.ru/blog/11997.html , не будет ли там троянов ?
3
Аватара пользователя Откуда: Янгантау
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах