БлогиVoronovskii блогИгра в Нострадамуса. Раунд второй

Красно-синий блог
Аватара пользователя

Игра в Нострадамуса. Раунд второй
Voronovskii 15 мар 2018, 02:31

Четвертьфиналы Конференций позади, нас ждут полуфинальные серии. Призываю дух Нострадамуса, чтобы попытаться заглянуть в будущее и предугадать, какие результаты нас ждут.

ЗАПАДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

Будем откровенны, результаты предыдущей стадии, в общем, были предсказуемы. Разве что приятно удивил «Сочи», неожиданно для меня зацепивший один матч с «Йокеритом», и неприятно удивило «Торпедо», всухую и по делу уступившее «Локомотиву». Все это – уже история. А вот теперь начинается самое интересное.

СКА — «Локомотив»

Армейцы Петербурга прогнозируемо тяжело прошли «Свересталь» (комментарии к этой серии будут в ближайшее время, перед началом следующей серии). Хоккеисты СКА играли с череповчанами довольно инертно, причем я не уверен, что это связано только с Олимпийской усталостью. Хоккеисты из Ярославля гораздо быстрее и эффектнее расправились со своими оппонентами из Нижнего Новгорода. «Локомотив» имел больше времени на подготовку и изучение соперника. Кроме того, на стороне ярославцев много других преимуществ.

Прогноз на серию: 3-4. Я – преданный фанат СКА и всегда верю в победу. Но «Локомотив» сейчас свежее и быстрее армейцев с Невы. А еще им больше надо. Ставлю на «Локомотив» и держу пальцы крестиком, чтобы ошибиться.

ЦСКА — «Йокерит»

«Старшие братья» из столицы, к удовольствию всех красно-синих, в пух и прах разнесли на первом этапе свинарник. Ромбовидные достойного сопротивления армейцам столицы не оказали и исполняли роль спарринг партнера на тренировке. Не расслабило ли это ЦСКА, командная игра которого до сих пор смотрится немного нескладно? «Йокерит» встретил достойное сопротивление от «Сочи» и хорошенько попрактиковался в атакующих действиях против команды с глубокой обороной. Хромает у финнов реализация, но время поправить этот компонент было.

Прогноз на серию: 3-4. И вновь обижу красно-синих: финны в этом сезоне стали гораздо мобильнее и научились комбинировать. До сих пор не сыгранный до конца ЦСКА им вполне по силам (здесь тоже буду держать пальцы крестиком, чтоб ошибиться в прогнозе).



ВОСТОЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

Восток в этом сезоне – украшение плэй-офф. Вот где настоящее рубилово, с непередаваемыми эмоциями и лихим сюжетом в каждом матче. И это не смотря на то, что на Востоке есть явный лидер.

«Ак Барс» — «Металлург»

Казанцы проводят, пожалуй, лучший за многие годы сезон. Команда представляет собой сильный и обученный коллектив, в котором каждый игрок готов и под шайбу броситься, и гол забить. Выход «Металлурга» в этот раунд меня, не скрою, раздосадовал. Коллектив тащат три человека, а остальные пытаются отдать им шайбу.

Прогноз на серию: 4-2. У Кошечкина с Мозякиным банально должны кончиться силы, а Ли в одиночку не сдюжит.

«Салават Юлаев» — «Трактор»

Уже не в первый раз уфимцы беззастенчиво играют на нервах своих болельщиков, расслабляясь в решающих моментах матча (особенно в концовках) «Трактор» с одной стороны потратил много сил на прохождение в полуфинал конференции, но и времени на отдых и подготовку имел больше.

Прогноз на серию: 3-4. Челябинцы построили один из самых боеспособных коллективов и достойны финала конференции больше, чем не слишком стабильный «Салават».

Комментарии

4
Fedort647
15 мар 2018, 03:40
а локо может победить
M.L.King
15 мар 2018, 09:18
На западе "система" не даст вылететь сразу обоим дитям федерального топливо-энергетического комплекса. Это противоречит самому смыслу существования системы. Кто-то хотя бы один пойдёт дальше.
Ак Барс...ну да силен, но чего-то всегда может случиться...хотя...
И последнее, а не переоцениваете ли вы Трактор?
Marongos
15 мар 2018, 09:34
какое Локо? вообще прогноз в корне неверный..т.е. совсем по все парам
Sergeyр56
18 мар 2018, 03:12
Локомотиву не светит
4
Аватара пользователя Откуда: Санкт-Петербург
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах