AllHockey.Ru


http://allhockey.ru/forum/blog/Vica-Nica/6%C6%85i%D0%BB_%D1%82py%D0%B4%D0%BD%C6%85i%D0%B9_6o%D0%B9_%CF%80ep%D0%B2%C6%85i%D0%B9_cyxap%C6%85_%D0%B4o%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%C4%B8a_b-22676_sid-d1b46ff22f47fb632cb20c55fe9147cb.html

Автор:  Vica-Nica [ 25 авг 2017, 08:13 ]
Тема блога:  Был трудный бой Первый сухарь Доминика

2962

БЫЛ ТРУДНЫЙ БОЙ. СУХАРЬ ДОМИНИКА

Нам хоккеисты Северстали, -
Команда из Череповца,
Немного нервы потрепали,
И хоть голов не забивали,
Попили крови, слегонца.
Якут Алданский


24 августа, сражение с Северсталью, о которой лично я мало что знаю, такая команда - темная лошадка. А уж в начале сезона, когда все примерно в равных условиях, а ММГ на последнем месте в таблице, можно ли что-то угадать, делать ставки, я бы лично не рискнула.

И вот они на льду, к концу первого периода картина начинает прорисовываться, и такое впечатление, что это еще одна команда В.В.Крикунова. которая сама не играет и другим не дает с хорошим вратарем, в том, что вратарь у них хороший можно было убедиться в течение всех трех периодов. Моменты были, забить не могли. Он все отбивал, не совершал никаких ошибок и держался, виртуозно точно перемещаясь в воротах.

Ну оставалась надежда на третий, чтобы как в прошлый раз ястребы разозлились, сплотились и сделали игру. Надежда оказалась иллюзорной, хотя был уже хороший процент выигранных вбрасывании, хотя как стена стоял Доминик, и игра все чаще перемещалась на сторону соперников, но ястребы заставляли стадион разочаровано вздыхать, а особо эмоциональных фанатов хвататься за голову - отскок, штанга, точно во вратаря попадали снова и снова.

Думаю, что не только для меня, но и для ястребов эта команда оказалась темной лошадкой, и, судя по всему, как и обновленный НХ и круто взявший старт Автомобилист уже с реальным В.В.Крикуновым, они еще любой команде потреплют нервы.

Доиграли до овертайма, где как вспомнил Макс в комментариях, игра три на три, масса пространства, и прежде она заканчивалась очень быстро, кто перехватил шайбу первым, тот и празднует победу, при одном то защитнике и трех игроках соперника. Но ястребам надо было забивать, потому что с буллитами у нас пока не очень все хорошо, даже плохо- слабое звено, что предсезонка подтвердила, а Доминик устал за этот матч и вполне мог ошибиться один раз. И ошибка оказалась бы роковой, бывает такое, ошибся только раз, а потом все шишки в него полетят.

Вот с этим не согласился наш великолепный швед Денис Петерссон, который и во время матча всегда был нацелен на ворота, а тут он просто оказался более быстрым и ловким. И дрогнул от такого броска вратарь, и шайба наконец-то оказалась в воротах.

После первой веселой и уверенной победы над рижанами, когда игра шла на больших скоростях, здесь все было тревожно и медленно, словно съемки с замедленной скоростью. Но мы мало удалялись, выигрывали вбрасывания, не пропустили ничего, и первый сухарь Доминика в Чемпионате надо отметить особо, и наконец те, кто не видели и не хотели видеть наших шведов ну должны были их все-таки разглядеть. А Денниса можно и с победной шайбой еще поздравить.

Северсталь заставила обратить на себя внимание, посмотрим как они будут биться в следующем матче с Сибирью, у которой есть уже две победы, а нас с тяжелой победой и идем дальше. Все только начинается.

2963

2858



{ BLOG_REPLIES }

Автор:  Encelar(54) [ 28 авг 2017, 20:26 ]

С победой и 1-м местом! )))

Автор:  Vica-Nica [ 28 авг 2017, 20:45 ]

To: Encelar(54),
Спасибо, Леша!!!
На места пока внимания обращать не стоит вообще, пока у всех по 4 игры, это где-то к ноябрю только будет какой-то показатель, но игра мне понравилась

Автор:  Encelar(54) [ 28 авг 2017, 21:13 ]

To: Vica-Nica,
А нашим наша точно нет... злые, разочарованные... прям сплошных побед хотели от только собранной команды... Столько негатива -жуть... не в словах так в эмоциях и символах. Можно хоть от тебя позитива получить? ))) Выйграли все-таки ) Нет, я не эмпат и не энерговампир... но стараюсь чувствовать эмоции близких.

Автор:  Vica-Nica [ 28 авг 2017, 21:18 ]

To: Encelar(54),
Леш, так нашу ветку почитай, если не знать счета, то вроде и проиграли, это просто люди такие, что бы не происходило, все равно плохо.
Но как можно выигрывать все подряд любой команде, так не бывает, а коллективы только формируются, и со временем все будет лучше, очков набрали для начала, а там можно и над ошибками работать всем. Это СКА с ЦСКА пусть прохлаждаются, так и то Витязи показали им, что не стоит расслабляться

Автор:  Encelar(54) [ 28 авг 2017, 21:33 ]

To: Vica-Nica,
Люб, да мне своей выше крыши хватило. Ты не поняла или не захотела... отделять игру от жизни даже в сообщениях.
Проехали, не хочу искать причины. Чувствую, они мне не понравятся.
Спокойной ночи прелесть) Дальнейших успехов ястребам )))
Пани Сударыня пернатая Любовь... )))

Автор:  Vica-Nica [ 28 авг 2017, 21:56 ]

To: Encelar(54),
Леша, да понимаю я все, только тролль иногда проскакивает в сообщениях, молодежь учит этому нехорошему делу, и тебе спокойной ночи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]