БлогиVica-Nica блогБыл трудный бой. Автомобилист - Авангард

Аватара пользователя

Был трудный бой. Автомобилист - Авангард
Vica-Nica 16 фев 2017, 22:22

26922523


Ничто не предвещало такого напряжения и даже драматизма в предпоследней схватке регулярки. Нет, ястребы, конечно знали, что их соперники вышли сражаться за место в восьмерке, и вывел их на лед сам легендарный В.В.Крикунов. Знали, но все-таки надеялись на то, что все обойдется, что можно на одном мастерстве обойти соперника и победить.

Не обошлось с первых минут матча, когда был удален до конца игры И.Зубов и на Дениса Костина, вышедшего в первый раз за сезон защищать наши ворота, те самые автомобили, скорее всего ДЖИПЫ и другие вездехода, а то и танки и наехали.

Ему не повезло и на этот раз, как не везло и весь сезон, минуты через три на последний рубеж обороны уже выходил Доминик Фурх, чтобы отправить автомобили в ремонт, а соперников за границу желанной восьмерки.

Зубов вместе с Денисом заставили команду отыгрываться в таком-то противостоянии. И до замечательного гола Александра Пережогина аж на 11 минуте второго периода все было очень напряженно, драматично и неопределенно. Стадион гудел, но вот теперь уже не так громко и яростно.

Потому что ястребы нападали с высоты птичьего полета и сражались все увереннее, а главное, Доминик не пропускал. Он спасал свою команду на этот раз, словно это была уже 7 игра ПО, а не 59 регулярки.

Атаковали много, сражались яростно, хорошо, что обошлось без травм, надеюсь, что обошлось, но только на 54 минуте Петр Хохряков счет сравнял. И доказал, всем неверующим, что это те ястребы, которые умею побеждать , проигрывая по ходу сопернику.

Вообще, с Петром команде очень повезло, он столько раз отличался с самого первого появления именно в трудных ситуациях, его голы заставляли отложить валидол в сторону и облегченно вздохнуть, так было и на этот раз. Мы дошли до ОТ с дико мотивированным соперником. Играющим при своих трибунах, там, где для них решалось все, а для нас ничего в сущности.

Надо было еще потренировать ОТ , который проводится 3х3, а это уж совсем экзотика для команд КХЛ.

Красивый гол Владимира Соботки не засчитали бесстрастные судьи, продлив и матч, и надежды наших соперников на победный исход хотя бы этого матча. А уже наш ГТ отправился с арены, уверенный, что мы победили, пришлось возвращаться, и всем показали очаровательную улыбку В.В.Крикунова

И нам надо было взглянуть на Доминика на буллитах, ведь в самом начале это было для него слабое звено. Но на этот раз он стоял крепко, отбивался достойно.

Ну а против Ивана Лисутина удачнее всех сыграл несравненный наш Николай Лемтюгов, чей победный гол и поставил точку в игре, и в вопросе о попадании Автомобилиста в восьмерку.

Вот кто бы мог подумать, что все так обернется для ястребов, так будет развиваться, и так закончится этот поединок.

Команда отрепетировала все элементы игры. Вот только бы удаляться до конца матча не надо, особенно в ПО, да и удаление на 5 минут это очень много и очень опасно для исхода игры на вылет, когда соперник уйдет в глухую оборону. Как это получалось классно у команд именно В.В.Крикунова.

Но в остальном матч был замечательным, и спасибо Автомобилисту за интригу, и то мастерство, которое они показали на всех этапах.

А у ястребов впереди только Барыс в заключительном 60 матче и подготовка к играм на вылет на домашней арене, а это совсем другая игра…

Удачи всем нам на новом витке противостоянии, и с победой сегодня
2876

Комментарии

41 12345
Nord_TLT
17 фев 2017, 22:18
To: Vica-Nica,
Да, согласен)
41 12345
Аватара пользователя Откуда: Омск
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах