AllHockey.Ru


http://allhockey.ru/forum/blog/Vica-Nica/%D1%88y%D1%82%C6%85i_%D0%BDe_%D1%88y%D1%82%D1%8F%D1%82_%D0%B8c%CF%80%C6%85i%D1%82a%D0%BD%D0%B8e_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_o%D0%BBera_%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BDa_b-23979_sid-6ba27b165704ed81c21eda8cbd15709d.html

Автор:  Vica-Nica [ 23 ноя 2017, 12:02 ]
Тема блога:  Шуты не шутят Испытание для Олега Шилина

3037

Вчера был самый черный день в году с утра. Пришло известие о смерти Дмитрия Хворостовского из Лондона. Для кого-то это пустой звук, для меня- вся моя сознательная жизнь прошла под его звездой такой яркой и такой талантливой. Если и можно кем-то еще гордиться в этом странном мире, только этим самородком из Красноярска, покорившим весь мир, светлая ему память.

А вечером, победив лидеров востока, ястребы отправились к лидерам запада. Все непросто было и накануне, тут оказалось совсем сложно, из-за перелета, разницы во времени, из-за того, что шуты накануне проиграли и потому стремились исправить это в нашем поединке, из-за того, что вышел в самом начале Доминик Фурх, который просто не был готов к такому дикому напору.
И быстрые шайбы часто решают исход матча, хотя это не оправдание, ничего критичного не было, и 40 минут впереди.

Но когда вышел Олег Шилин сразу стало понятно, что для него наступил момент истины. Либо счет будет разгромным, и хотя на сумму очков это не влияет, но все равно очень обидно, либо Олег покажет насколько он Мастер.

К счастью, случилось второе- за все те сорок минут он пропустил только одну шайбу, а сколько раз спасал команду, какие сейвы творил, там наверное в топе половина должна быть его спасений, не меньше. И самое главное, он выстоял и когда в финале было 5 минут игры в меньшинстве. Конечно, удалившемуся спасибо трудно сказать, но с другой стороны – это последний штрих, последнее доказательство того, что у нас великолепный второй номер, надо просто давать ему как можно больше времени. Олег все уже доказал и в прошлых играх, но они были не так принципиальны как эта. И разворачивались не по такому беспощадному сценарию.

И конечно вратарь шутов крут как никакой другой. В прошлый раз Рамо можно было забивать, этому парню, почти нереально трудно, отчего таков счет на табло.

Но еще раз повторяю, что не спала в столь поздний час, когда исход матча был решен, только потому, что хотела убедиться насколько хорош Олег в этой труднейшей игре, и он не разочаровал, скорее наоборот очаровал еще больше, надеюсь, не только меня, но и тренерский штаб тоже.

Вот бывает же такое, команда проиграла, ничего не забили, удалялись на каждом шагу, а разочарования нет именно потому, что из таких игр тоже оказывается можно вынести что-то положительное..

И хочется от всей души поблагодарить за этот заряд оптимизма именно Олега…Иногда и поражение не так страшно, как его малюют.

Впереди у нас два Динамо и СКА, где надеюсь, появится Олег Шилин, особенно интересно было бы посмотреть на это в крайнем матче..

Удачи ястребам в этой тяжелой выездной серии
3038



{ BLOG_REPLIES }

Автор:  Andrey671 [ 26 ноя 2017, 02:53 ]

аааааааааааааааааааааааааааааааа

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]