AllHockey.Ru


http://allhockey.ru/forum/blog/Vica-Nica/%D1%82p%D0%B8y%D0%BC%CF%86_o%D0%BBera_%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BDa_%D0%B2_%D1%87epe%CF%80o%D0%B2%D1%86e_b-16321_sid-158aa8be4943b7583fd91efc77d0cff8.html

Автор:  Vica-Nica [ 13 янв 2017, 22:50 ]
Тема блога:  Триумф Олега Шилина в Череповце

2665

ТРИУМФ ОЛЕГА ШИЛИНА В ЧЕПЕРОВЦЕ

Это была пятница, тринадцатое, в ходе матча наступил Старый Новый год.

Это был триумф Олега Шилина. Если сделать нарезку из всех его спасений, то это будет уникальное видео, которое,думаю, с интересом посмотрят все вратари, особенно молодые…

Уникальной была его игра на протяжении всего матча, потому что при разнице в одну шайбу, которая долго была единственной, противник хотел только одного –сравнять счет.

И если бы им удалось это сделать, то все было бы совсем по-другому, в такой ситуации очень трудно сохранить спокойствие, а если учитывать, что игровой практики у Олега в этом году минимум.

Наверное помогла прошлая игра со СКА, когда его прессовали Ковальчук, Дацюк и компания игроков нашей сборной, а ревел переполненный стадион в Питере, где наших фанатов не было слышно.

Здесь они были слышны с самого начала, это , конечно хорошо, но как жарко на протяжении всего матча было у его ворот, какие акробатические трюки ему пришлось проделывать в праздничный день, один из них скорее напоминал танец, совсем как в ролике Трактора, где переодетый во вратарскую форму маскот тоже танцевал. Только Олегу было не до развлечений и розыгрышей, у него все жизненно и серьезно.

Рада трем шайбам в последних играх Владимира Соботки, две из них в ворота СКА и на этот раз его гол был красив и очень нужен, чтобы перестали ныть все, кто еще обвиняет его во всех грехах. Владимир выходит на свой уровень, и все у него будет хорошо, просто замечательно.

Но герой этого матча, конечно, Олег Шилин – он сделал нам великолепный подарок к Новому году.

Впереди Магнитка, но один из матчей, первый, потому что победный состав не меняют, должен остаться за ним, а там как пойдет. Если он от сборной нашей всего одну шайбу пропустил, то авось и с Мозякиным справится.

Рада за Олега, совсем как в тот день, когда они завоевали Кубок Харламова. Конечно, это рядовая игра, но для него она очень и очень важна, особенно теперь, когда до ПО осталось так мало времени.

Победа и сухарь пришли к нему уже в субботу 14 января, но от этого они не потеряли свою ценность.

Со Старым Новым годом, таким вот забавным праздником всех, и с сухарем, Олега Шилина. Он крут сегодня = это его триумф…

Впереди Магнитка, удачи ястребам в этих и всех остальных поединках в Новом году

28442810



{ BLOG_REPLIES }

Автор:  Котлин [ 14 янв 2017, 01:38 ]

А где эпилог про матч в Питере?

Автор:  Vica-Nica [ 14 янв 2017, 07:53 ]

To: Котлин,
Привет, Стас!!!
Не хотела гусей, в смысе коней, дразнить, написала только для своих Питерских фанатов свое сугубо личное мнение, вот здесь
http://www.stihi.ru/2017/01/12/2802
Думаю, им это совсем не понравилось, молчат пока, но другого у меня нет

Автор:  GoodWin197 [ 14 янв 2017, 08:31 ]

To: Котлин, данный автор пишет сюда только хороший, слащавые отзывы. Это можно объяснить таким тезисом: "Я думаю, что болею за команду, но когда у нее плохо я не буду ничего писать, потому что не хочу обижать няшек". Как-то так.

To: Vica-Nica,
Триумф? Триумф??? ТЫ издеваешься??? 60 минут чистого времени не могли разнести одну из самых ватокатных команд лиги. Шилин на неврозе бросался "аки тигр" на самые безобидные шайбы и быстрей их накрывал.
Вбрасывания ЖИРНАЯ 2 с "много минусов". Северсталь нужно было проходить с разницей в 3-4 шайбы, при всем уважении к сталеварам. Выиграли тупо на классе и то, потому что череповчане просто не хотели побеждать.
Про Питер могу изложить я, если позволите. Про игру на точке я написал выше, все аналогично. Игра в меньшинстве тоже неуд. Фурху надо дать отдохнуть однозначно. Не выручал абсолютно.
Что понравилось. Наконец начали играть в большинстве. Не ахти как, но забивать начали и это позитив. Характер. За это поставлю 5. Характер команды можно сказать и оставил самые положительные эмоции и заставили до конца с надеждой смотреть матч и практически не заставило расстроиться от результата.
Жду магнитку. Вот здесь очень ярко проявится умение работать над ошибками, т.к. с уральцами будет абсолютно такие же 2 игры как и со СКА. Удаляться нельзя категорически, если удалились стоять насмерть, свои моменты необходимо использовать если не на 100%, то хотя бы на 99%, ибо их будет не так много.

Автор:  Vica-Nica [ 14 янв 2017, 08:45 ]

To: GoodWin197,
Как внимательно ты читаешь, до нового года там есть все игры, а побеждали мы далеко не всегда.
После Нового года не писала вообще, занята была, да и троица во глазе с Бармалеем достала, что праздник -то портить?
Но вчера пообещала хоккейному богу, что если Олег отстоит на ноль то для него именно напишу, потому что он молодец, и поступают с ним несправедливо. Отыграл. Обещание надо выполнять...
И опять же - это был триумф Олега, про команду я ничего не писала вообще, так что предвзято критикуете, мил друг.
Но Ваше мнение интересно... Кстати, Олег и пресловутым вашим СКА стоял хорошо, если не забыли?
Только не надо забывать, что Северсталь бьется за ПО, а мы уже туда попали, мотивация разная, и бились они - Северсталь - хорошо, упорно так бились

Автор:  Vica-Nica [ 14 янв 2017, 09:01 ]

To: GoodWin197,
Кстати, спасибо за то, что не кидаешь проклятья по ночам как Бармалей, и в поражениях команды не обвиняешь лично меня, это уже прогресс, поговорить можно, хотя и осторожно

Автор:  GoodWin197 [ 14 янв 2017, 10:27 ]

To: Vica-Nica, уважаемая пани) я проклятьями не кидаюсь ни на кого, и ты не исключение. Зачем? Каждый имеет право на мнение. Мое не совпадает с твоим и это нормально. А детским садом заниматься это уж простите не для меня.
Про СКА и Шилина наверное соглашусь, т.к. ожидал что нам с ним накидают полную авоську в третьем. И играл он так же нервно и "дул на воду" кидаясь на шайбы. Но там это понималось: вышел против СКА, вышел когда основной пропустил 4 плюхи, по ходу проигрываемого матча. Любой запсихует в такой ситуации. Но вчера это было неоправданно. Абсолютно. Если ты претендуешь на конкуренцию, ты должен быть лучше конкурента. И одно из главных профессиональных черт киперов это хладнокровие, которого у Олега не наблюдалось вчера. В этом плане отлично себя Костин проявляет, но думаю правильно было принято решение о том, что Денису нужно "пообтереться" в низших лигах. Наберется опыта, ухватит свой шанс и Олег уже будет за спиной не Доминика, а Дениса. Или обоих. Если на первую игру поставят Шилина с магниткой, нам будет плохо. Фурх должен уже будет отдохнуть к первой встрече. А вот на вторую надо ставить Олега и посмотреть как он будет смотреться с сильной атакой соперника.
По "бьется за ПО" и Северсталь, вчера чего-то я битвы за место не заметил. Они катались с обреченностью. Они смирились, ну кроме пары тройки человек вроде Трубачева и Стасенко. От того и страшно было смотреть на ватокатство обеих команд.
Про предвзятость моих суждений. Ты СЛИШКОМ хвалишь команду. Во многих аспектах необоснованно. Я не спорю, команду за которую болеешь нужно поддерживать. Но слепо хвалить не замечая очевидных "черных пятен"... Ладно, спишем на женскую излишнюю романтичность и сентиментальность))) Каждому свое. Я вот люблю побыть диванным экспертом, например)))

Автор:  Vica-Nica [ 14 янв 2017, 11:03 ]

To: GoodWin197,
Ой, Великий и Ужасный, это перекос не моя вина, почитай троицу наших болел, из-за которых все нормальные люди, а их в Омске большинство, не пишут вообще, потому что кроме "закрой свою пасть, будь ты проклята из-за тебя проиграли, ничего не слышно больше. И ведь беда не в них, а в том, что некому из наших их просто на место поставить, твердо по-мужски. Вот отсюда и мое пожалуй, оскорблять тренера, игроков - это нормально, они так болеют...

Про нервозность Шилина согласна, еще со времен Раймо и того, его знаменитого тренера по вратарям его все время браковали, но характер у него такой, с этим бороться бесполезно. Это подвело в свое время Геллу. И все-таки при всем том Олег стоит, даже учитывая то, что ему не давали времени совсем загоняя Доминика, даже с командами из нижней части таблицы,

А чего стоит тот момент, когда его убрали после 2ой шайбы, с его -то характером, это удар ниже пояса явно.
Но Пьянова тоже браковали, а он пробился, не все же как Алеша Черепанов сразу в основной состав пошли, все по-разному.

Вот к нам Анисин вернется и один разгромит СКА в финале, этого Мишане и желаю, и Питеру песенку споет про то, что они деревня, в Соботка ему поможет...

Автор:  BRUKC [ 15 янв 2017, 13:19 ]

Прозвучала фамилия Анисин..,это чего,откуда?

Автор:  Vica-Nica [ 15 янв 2017, 13:25 ]

To: BRUKC,
Это шутка, конечно, но Мишаня к нам все ближе и ближе теперь

Автор:  BRUKC [ 15 янв 2017, 13:39 ]

А.,ну ясно.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]