БлогиVica-Nica блогНе так страшен ЦСКА С Днем знаний!

Аватара пользователя

Не так страшен ЦСКА С Днем знаний!
Vica-Nica 02 сен 2017, 08:30

2964

НЕ ТАК СТРАШЕН ЦСКА ДЕНЬ ЗНАНИЙ

Матч номер пять с грозным, явно демонизированный ЦСКА выпал на 1 сентября - День знаний. К этому празднику причастны все, кто учился и учил, ведь все мы родом из детства и школы. А вот вечером внушительная группа болельщиков ястребов, казалось, что только они там и были, и оказалась на арене ЦСКА, чтобы поддержать нашу команду, поддерживали они от начала до конца классно, за что им огромное спасибо от всех остальных.

Но что увидела лично я по эту сторону экрана? Даже в первом периоде, который был не в нашу пользу, было ясно видно, что ЦСКА это не СКА, ну нет там ни Дацюка, ни Ковальчука ни остальных наших Олимпийцев, ради которых эту команду и создали. Капризов молодой да ранний, но чем хуже наш К.Семенов, по мне так значительно внушительнее смотрится Кирилл во всех пяти матчах. Ну да, забил на второй минуте, у нашей боевой тройки не получилось, звучала из уст комментаторов фамилия Ничушкин, но мне он показался только тенью себя прежнего, слабой, едва заметной тенью…

Что же говорить о втором периоде, для знаменитой команды он был просто провальным, на коней без слез и не глянешь на этом отрезке игрового времени.

Ястребов подвела реализация, наверное демонизация соперника в этом все-таки сыграла свою роль, а еще прекрасная игра их вратаря, вот уж где не отнять не прибавить.

Счет на табло оставался прежним, Доминик тоже выручал, кто-то из знаменитых фанатов говорил о том, что этот счет надо удержать. И речь не об Амуре или Словане, а о ЦСКА, ушам своим не верила. Кстати, за все двадцать минут было не больше пары бросков по воротам Фурха, как он там не замерз, скучая в полном одиночестве, даже и сказать трудно.

Сорокин пластался на льду, где на этот раз был очень заметен А.Пережогин, наша легенда была в ударе просто- тренировал изо всех сил вратаря сборной вместе с яростным Лемтюговым и К.Семеновым, который не отступает и не сдается и не позволяет себе как Капризов –там играть, а тут не играть, пропадать из поля зрения и появляться снова.


2968

Что порадовало еще – процент выигранных вбрасываний, как я уже сказала – ударный второй период, две минуты удалений за весь матч, да много чего на самом деле было хорошего в этом в какой-то степени контрольном матче. Он оказался еще и 300 для Петра Хохрякова, с чем его можно и поздравить.

В третьем периоде не расслабились, не устали, как бывало, сражались до конца, рискнули снять вратаря… Проиграли, но все делали для того, чтобы изменить ход матча и выглядели достойно.

В интервью И.Никитин оценил игру свой команды на три с плюсом, ястребы играли на четыре с минусом, если учесть то, с кем они играли. Это первое поражение в девяти играх подряд. По набранным очкам ястребы позволили ЦСКА сравняться с ними.. теперь у них и у нас по 10 очков

Команда отправляется в Подольск, все только начинается. За поражением следует победа, и надеюсь, что их будет значительно больше на этом пути….

2969

Комментарии

20 12
Encelar(54)
02 сен 2017, 21:31
To: Vica-Nica,
Где? Какие балы? Дискотеки? Да я не помню уже когда видел чтоб парами танцевали классические бальные. Пляшут кто во что горазд под чем-нибудь. Сама-то когда последний раз танцевала танго, вальс, фокстрот? )))
Vica-Nica
02 сен 2017, 21:52
To: Encelar(54),
В гимназии несколько лет назад, там была школа танцев еще, всех научили, и подобие балов тоже устраивали. А в столице у нас есть такие балы каждый год весной проводятся, так что где-то традиции соблюдают
Encelar(54)
02 сен 2017, 22:12
Везет... А я вот и не помню уже. Заработался наверное... А ты сама и учила наверное? И на эти балы у тебя постоянное приглашение? Завидую. Классический танец это нечто, даже в современной обработке музыки. Глаза в глаза, рука в руке, тепло тела, изгиб талии... Поцелуй как апогей...
М-да блин, замечтался. Самому жить чихнуть осталось, на кладбище уже прогулы ставят... а туда же. Хоть жена еще не ушла ))) Проехали...
Vica-Nica
02 сен 2017, 22:24
To: Encelar(54),
Я литературе учила, но когда в самом начале ученики на таком балу вытащили танцевать, а я не очень умела, то стыдно стало, а впереди их выпускной, вот и пришлось поспешно учиться, там же полный зал и родителей, и гостей, так за дюжину лет и научились немного, ну чтобы не очень стыдно за себя было. И первый танец на последнем звонке, на выпускном, особенно если классный руководитель приходится танцевать, деваться некуда..
Encelar(54)
02 сен 2017, 22:36
To: Vica-Nica,
я понял. Каждый год выпускной. Мой был 23 года назад. И потом танец с женой на свадьбе. Все... Дальше и до сих пор только брачные... зато почти каждый день ))) Спокойной ночи сударыня, счастливого полета ястребам. Увидимся )))
Encelar(54)
04 сен 2017, 12:23
Проирали снова так и писать не хочется? Да не переживай )))
Vica-Nica
04 сен 2017, 12:30
To: Encelar(54),
Леш, да не в этом дело, это ж просто игра, дедушку хоронили, вот и вся причина, только что вернулась. завтра напишу о Словане и Витязе вместе, сегодня просто устала немного от суеты и кладбища..Да и грустно, конечно
,
Encelar(54)
04 сен 2017, 13:05
To: Vica-Nica,
оу... прости... мои соболезнования... отдыхай конечно.
Что ж такое... одна в больнице, вторая с кладбища, у нас пожар...
Какой-то всеобщий апокалипсис с началом осени.
Целую, держись. Увидимся.
oleg89
06 сен 2017, 13:02
Да уж сразу видно, что девушка не понимает в хоккее. Какой там Ска с пристарелыми звездами, Шалунов, Шумаков и Капризов скорей всего будующие звезды НХЛ, Окулов вообще по таланту сравним с Кузнецовым, они сейчас сыграются и о Ска никто вспоминать не будет
Vica-Nica
06 сен 2017, 21:22
To: oleg89,
И значит наша сборная практически вместе со Знароком проиграет перед самой Олимпиадой, и И.Никитин обойдет Знарока. Я ничего против И.Н не имею, тем более он ястреб, им и останется, только в такие чудеса не верю
20 12
Аватара пользователя Откуда: Омск
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах