БлогиVica-Nica блогВерим в команду!!! АВАНГАРД!

Аватара пользователя

Верим в команду!!! АВАНГАРД!
Vica-Nica 12 мар 2017, 11:30

28892917

Ну что сказать? Положение достаточно тяжелое!!!

Игры невыносимо тяжело смотреть и болеть, как выходить на лед и играть нашим парням я не представляю просто.

Конечно, надо поздравить великолепного Билла с 1000 матчем в КХЛ, но простите, это тот случай, когда команда не играет сама и не дает играть противнику. Наверное, самая последняя, я должна признать это, и если у НХ и других команд, играющих по таким же схемам, можно сослаться на состав, отсутствие звезд и возможностей, то в данном случае это все не совсем так.

И ведь дело не победах и поражениях даже, но три броска по воротам соперника за 60 минут - это явный перебор для игрового вида спорта. Что на льду делают нападающие и кто там нападающие, есть ли они у барсов. А то, что разрушать легче, чем строить, это любому известно.

Вчерашний матч оказался еще более странным, чем первый именно из-за своей безрезультативности, футбольный счет в любимом хоккее - это не для болельщиков, собравшихся на арене и даже у экрана телевизоров, ну потому что к другому хоккею мы привыкли.

С каким восторгом вспоминаю я недавние матчи с Адмиралом, и не потому что мы победили, а потому что от первой до последней минуты - это был накал страстей, это было интересно, ярко, непередаваемо.
Гадать о том, кто забьет на 60 минуте мы или барсы не просто утомительно, но приводит в полное уныние.
А уныние - это один из тяжких грехов, как известно. Ведь бывают и поражения, которыми можно гордиться, но это не тот случай, увы.

Не может хоккей порождать в душе уныние, не может и не должен.

Ястребы отправляются в Казань. Как советует господин Разин, да и все остальные - надо что-то менять, надо играть в свой хоккей, пусть это будет поражение, но пусть уморятся засевшие в обороне барсы.
Ястребы должны биться не только за нашу любимую команду, а за тот хоккей, который мы любим, из-за которого мы все еще на стадионе. Но он даже не напоминает то сражение, которое было вчера, к великому сожалению.

Да, им тяжело, но не критично, все может и должно измениться в этих двух матчах и потом..

Они должны выполнить задачу минимум, спасти нас от уныние, стать такими, какими были во 2, 5 и 6 матчах, за которые хочется поблагодарить и игроков Адмирала тоже. За то, что мы видели свою любимую команду во всей красе...

Битва продолжается, Верим в команду, верим в то, что они вернутся с победами и продолжат бороться дома. Еще далеко не все потеряно...

Всем ноющим, визжащим и шипящим болелам, с которыми врагов не надо, отойдите от телевизора, займитесь какими-то полезными делами, снег покидайте, борщ сварите, но не нойте в комментах, это же невыносимо читать...

Федору Леонидовичу мужества в борьбе с противником и некоторыми своими фанатами, которые станут восторженно шелковыми, как только Вы победите и опережая всех, побегут поздравлять и восхищаться, ну такими они уродились...

Покорения Казани нашим ястребам... Своей игры и сотни бросков по воротам соперника, так, чтобы там расплавился лед и падали с ног те, кто собрался только обороняться и просто издеваются открыто над всеми нами.

Это игра, и пусть она остается нашей любимой игрой..29182919

Комментарии

75 12345 ... 8
~yastreb~
12 мар 2017, 15:05
К сожалению склонен утверждать, что с выезда мы приедем со счетом 1-3 в пользу в Казани. Думаю не очень солидно проигрывать два матча и в Казани..
RadзаMagnitку79
12 мар 2017, 15:08
Боюсь, если будет серия ММГ - АБ, красивого хоккея не дождетесь, как и в прошлом году в серии ММГ - ЦСКА...
Эд_19
12 мар 2017, 15:20
Ну вот поэтому в Казани на АБ ходит мало народу.

Штампы-штампы-штампы )))) Казань в десятке КХЛ по посещаемости - 6600 в среднем на матче в этом сезоне (а вот 3000 на каждом втором матче ЦСКА - вот это не ходят ). И завтра на этот "унылый" хоккей придёт 7000 и порадуется игре, как радуется от двух матчей в Омске. Остальные могут сколько угодно ныть про "унылый" хоккей. Как-то до лампы до них.
RadзаMagnitку79
12 мар 2017, 15:41
To: yaroc,
Вроде бы согласен, но ММГ все успехи добился при другой тактике, ну кроме серии с ЦСКА)))
Vica-Nica
12 мар 2017, 15:48
To: yaroc,
Вот простите, а зачем стадион, болельщики, когда это совершенно не смотрится, ну никак, может сразу объявить, ребята, ничего вы не увидете 59 минут, включите ТВ на 60 и достаточно...
Сало74
12 мар 2017, 15:52
Статья-полный бред ..сначала автор утверждал что судьи засудили ее любимую команду на первой игре.на второй игре оказался ак барс виноват то что не дает играть авангарду!полная клиника!мону сказать одно к врачу !
Vica-Nica
12 мар 2017, 15:53
To: Стальной Суслик,
Привет!!! Вот невозможно ястребов под барсов адаптировать, тогда они собой перестанут быть. Пробовал это сделать хороший тренер и прекрасный человек пан Чада, Мы так взвыли, несмотря на результат.
Я не спорю на сколько важен резльутат в данном случае, но если нет хоккея, нашего хоккея , то это уже не так и актуально как-то. Но я говорю только о себе, уж точно не за весь Омск, как некоторые считают.
Вот почему с ММГ такая классика, потому что команды играют одинаково хорошо
Эд_19
12 мар 2017, 15:54
To: Vica-Nica, а зачем объявлять? )) Априори перед каждым матчем АБ об этом известно. Все знают, как играет АБ. Это ни для кого не новость. «Ак Барс - читаемая команда». (с) Палками по 6,6 тысяч на матч никто не загоняет )) Не нравилось бы, проголосовали бы ногами.
Vica-Nica
12 мар 2017, 15:54
To: ~yastreb~,
После вчерашнего меня уже и счет перестал волновать, врубила, посмотрела как бьются ММГ с Барысом, словно бы с того света на этот вернулась, кома прошла, задышала
Vica-Nica
12 мар 2017, 15:55
To: RadзаMagnitку79,
Ну уж нет, Вы уж пожалуйста, заставьте их бегать и показать хоккей, иначе это совсем смерти подобно...
75 12345 ... 8
Аватара пользователя Откуда: Омск
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах