БлогиNickmason блогГеннадий Величкин - главный шут КХЛ

Армия Аркадича
Пограничная застава №1

Комментарии

20 12
aiven_go
29 мар 2016, 09:42
To: Nickmason, и даже не забанил? :)
Печалька, что истина оскорбительна для тебя.
"при честном судействе и так обыграем." - не-а. 1,5 играющих звена не победят 2,5.
Вы и третью игру не выиграли - магниты ее проиграли.
Nickmason
29 мар 2016, 09:50
Истина в твоем понимании не есть истина для других. Научись излагать свои мысли в более корректной форме, иначе пойдешь мимо этого блога.
aiven_go
29 мар 2016, 11:20
To: Nickmason, "Истина в твоем понимании не есть..." - н-дык, ясен пень, что каждый является для себя эксклюзивным носителем истины, но субъективизм некоторых местных просто зашкаливает уже.
"иначе пойдешь мимо этого блога" - невелика потеря. Абсолютно. Да и ты без полтинника лишних просмотров за неделю не помрешь, однозначно. :)
Nickmason
29 мар 2016, 11:26
To: aiven_go,
Не надо весь материал спихивать не неадекватность автора. Автор может быть вполне адекватен, а кажущееся зашкаливание субъективизма в данной теме - это всего лишь часть информационной войны, помноженной на злободневную сатиру.
de_bill
29 мар 2016, 12:39
первый раз вижу как чёрт крестится...
aiven_go
29 мар 2016, 13:28
To: Nickmason, почему ВЕСЬ? Если бы весь материал был бы неадекватен, то я бы не являлся постоянным посетителем данного блога в течение нескольких лет.
Просто кричать на завтрак, обед и ужин, что усы все купили, причем даже тогда, когда твоей команде полосатые кое-где даже "подсвистели" в последнем матче - не совсем правильно.
А еще ерунда в том, что ты не один здесь такой: я читаю не только блоги. Причем, бывают откровенные отморозки, вот тут, например, прекрасное их сборище: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/stee ... 20690.html
С Бодровым аналогичная ерунда произошла - кроме сочувствия к нему я ничего не прочитал.
Про информационную войну - не смеши мои тапочки. Твой блог не читают ни судьи, ни Плющев, ни даже Левинская. :)
Так что вся твоя война - стрельба из пушки по пустыне.
Зы: а за тролля ответишь. :)
Nickmason
29 мар 2016, 13:39
To: aiven_go,
Про информационную войну - не смеши мои тапочки. Твой блог не читают ни судьи, ни Плющев, ни даже Левинская....
____________________

Вот здесь целая ветка работ, которые были удалены по просьбе читающих этот блог, среди них Александр Кожевников, Наталья Кларк (кстати, она мне сама сказала на Фейсбуке, что попросила редактора убрать карикатуру с ней), клубы Авангард, Локомотив и многие другие. Ты даже не представляешь себе, какая разная и обширная публика у блога.

Ты - тролль, твоя провокационная манера общения с глупыми смайликами это доказывает. Мне твой тон определенно не нравится, предлагаю тебе покинуть этот блог. Думаю, я как-нибудь переживу без одного посетителя, который верой и правдой увеличивал количество просмотров блога в течение нескольких лет.
aiven_go
29 мар 2016, 13:49
To: Nickmason, гы. Ну я не сто евро, чтобы всем нравиться, а тебя понимаю: правда глаза колет.
"твоя манера провокационная манера общения с глупыми смайликами это доказывает" - ну да, это привычный для меня демагогический прием: закончились аргументы - докопайся до запятой.
Ветку, указанную тобой, я видел.
Уйти в ридонли в твоем блоге мне не трудно, коль у тя на мну аллергия получилась. :)
Удачи, тебе, Ник, радуй чаще своими шедеврами.
Зы: а песец у тебя понтов-то. Не лопни от чесания ЧСВ.
Nickmason
29 мар 2016, 13:53
To: aiven_go,
Какая правда, какие аргументы, не помню, чтобы мы с тобой что-то обсуждали, о чем-то спорили. Сколько я уже видел таких троллей, которые обижаются на мое творчество и пытаются хоть как-то достать своими язвительными комментариями. Я раньше таких банил, а сейчас просто прошу пойти туда, где бы я вас не видел и не слышал. Не ты первый, не ты последний. Чао!
sarai18
29 мар 2016, 23:21
........
20 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах