БлогиNickmason блогОбращение Армии Аркадича к администрации сайта

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Обращение Армии Аркадича к администрации сайта
Nickmason 12 июл 2015, 01:29

Есть на Оллхокке такой персонаж - Lord Stanley, который часто отписывает в блоге Армии Аркадича. В основном это оскорбления в адрес Быкова и Захаркина, либо автора блога. По причине того, что данный пользователь носит почетное звание модератора, ограничить его непристойное поведение не получается. Единственный способ как-то утихомирить этого "борца" с нашим блогом - удалять, либо корректировать его сообщения. Однако, пользуясь служебным положением, Lord Stanley без всяких на то оснований наложил бан с формулировкой "за правку комментариев". При этом он призвал всех, кому также не нравится блог, "не стесняться в выражениях, пока автор блога забанен".

Сейчас, этот персонаж без всяких объяснений ограничил мне доступ к комментариям под новостями сайта. В связи с чем у меня вопрос к администрации Оллхокка - доколе пользователю Lord Stanley будет позволено преследовать один из самых популярных хоккейных блогов рунета? Неужели администрация будет закрывать глаза на произвол модератора, который совершает свои действия, руководствуясь исключительно личными мотивами? Блог Армии Аркадича делает Оллхокк интереснее и популярнее, помогая конкурировать с другими порталами, где развито блоггерское движение. А чем занимается Lord Stanley, кроме того как заходить в чужие блоги и оставлять там оскорбительные комментарии?

Если мне не восстановят статус полноправного пользователя сайта, Армия Аркадича будет вынуждена свернуть свою деятельность на AllHockey.ru. Разумеется, это именно то, чего добивается недобросовестный модератор. Мной уже получено предложение перенести блог на площадку Советского спорта - СМИ федерального значения. Пока ситуация не отрегулирована, я рекомендую всем нашим читателям (кто еще не последовал за нами в социальных сетях) полюбить нашу страничку на Фэйсбуке. Этим вы не только поддержите наше сообщество, но и выразите свое почтение и благодарность Великим российским тренерам Быкову и Захаркину, которые регулярно отслеживают весь наш материал.

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

42 12345
Nickmason
22 июл 2015, 14:15
Тем не менее ограничение на пользование сайтом продолжает действовать. В связи с чем можно поздравить всех наших хэйтеров. Они своего добились - без наших публикаций Оллхокк стал намного чище :)
JJ fan
31 июл 2015, 14:52
а где можно будет почитать новые публикации армии аркадича?
а то тут одни фанаты ярославля и челябинска остались. а про ска нет блогов.
42 12345
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах