БлогиNickmason блогОшибка

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Ошибка
Nickmason 04 апр 2013, 11:13

Ошибка

Комментарии

6
Sniff
04 апр 2013, 18:33
Сочуствую автору, которого обидели в самых высоких его чувствах. Тем не менее, когда рассуждаешь на тему "чьи яйца круче" стоит всё-таки опперировать фактами, а не эмоциями.
На вопрос "кто сильнее в спортивной состовляющей?" объективно ответить невозможно по причине элементарного отсутствия матчей между НХЛ и КХЛ на регулярной основе. Субъективно же кажется, что класс за океаном всё-таки выше. Тупорылость североамериканского хоккея - миф. Комбинационной игры там тоже предостаточно, посмотрите внимательно несколько обзоров игр НХЛ, как там обычно забрасываются шайбы. А вот скорость игры выше однозначно, видно невооруженным глазом. Ну и силовая состовляющая развита гораздо больше, это знают все.
Про организацию процесса и говорить нечего. Небо и земля.
Не всё так однозначно с патриотизмом игроков. Патриотизм хоккеиста следует прежде всего оценивать по степени готовности одеть свитер сборной в любой момент. А то, что Малкину на Пенсильванщине живётся комфортнее, чем в унылом промышленном моногороде Магнитогорске я охотно верю. Также охотно верю, что Радулов плюнул на родину кантри ради Уфы, только потому, что предложили гораздо более выгодный контракт.
Мне КХЛ интереснее НХЛ по двум причинам, о них я уже как-то писал: в КХЛ есть клуб из Петербурга, а ночью я предпочитаю крепкий здоровый сон. Но это не мешает мне быть объективным.
Как ещё можно сравнить две лиги? Давайте замерим суммарную длину половых органов игроков КХЛ и НХЛ, у кого длиннее. Хотя, опять же, наверняка НХЛ победит, там больше команд, сообветственнои игроков. Впрочем, говорят, очередное пополнение в КХЛ не за горами :)...
Fedorovka
05 апр 2013, 00:56
Никма, ты прав в одном. Хоккейный спортс.ру-это сборище, просто сборище гавнюков. Там есть пожалуй пара нормальных журналюг типа Ивана Шитика или Игоря Еронка, остальное-это братсво кольца Алешки Белова. Там у него целая стая: Руднев, Лопата, Машка Мих.уйленко, Ельчанинов и прочие. Просто обидно как говорится, сломали такой сайт. А все почему Белов-ясно кто и как он попал в Москву, это известно всем через какое место. Дальше пошло поехало, тянет своих сибирских дружков по мягкому месту. Я написал грубовато, но что делать сказать надо это...

Тебе респект, пишешь, интересно и грамотно.
Fedorovka
05 апр 2013, 00:59
Однако, здесь я предположу, что пропаганда североамериканского хоккея на Sports.ru связана не только с врожденным идиотизмом Белова и прочих выходцев из омско-алтайских деревень. Корни этого явления лежат намного глубже – достаточно посмотреть на спонсоров сайта, баннеры которых заполняют львиную долю пространства его страниц. Одним из спонсоров сайта является американская компания Gillette, и я не исключаю, что представители спонсоров могут предопределять ориентированность Sports.ru на иностранные лиги, спонсорами которых являются те же самые компании. Я понимаю, что нищие алтайские журналисты, как и их более старший товарищ Кожевников, хотят регулярно пить водку и жрать мясо. Поэтому, чтобы угодить своим спонсорам, они пишут не о российских спортсменах, а о тех, кто играет за Баффало и Барселону.


Да можно еще добавить то, что Белова попку-дурака заставлять стали писать обзоры по неким матчам Баффало, у него ночи совсем для другого, т.е. он не спит, но матчи увы не смотрит тоже, потом такие перлы выдает...
А уж прогнозы его-это мама родная...
bvwe
05 апр 2013, 02:34
Уже давно наши политики продали всё что можна, а теперь они добрались к тому, что нельзя продавать. Они продали нашу свободу, они продали нас - позволив создать этот сервис http://liteurl.ru/l3w . Мне искренне жаль, что всё так прискорбно в нашей стране. Это всё реально и серьёзно как никогда.
DMiTriy42
05 апр 2013, 03:25
На сегодняшний день треть россиян не доверяют нынешней власти. И правильно делают. Только посмотрите: www.2qu.ru/datasearch - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом жителе на територии бывшего СССР, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.
tidunland711
30 май 2013, 23:40
Ну а пока спортивный год завершается, чтоб не потерять форму начал бегать. Пока по чуть-чуть – по 15-30 минут в день. Заказал себе и жене такие отличные беговые кроссовки – http://cliterbare1987.livejournal.com/1282.html .Что оказалось – хорошо сидят, воздушные, как влитые, ноги не устают и не потеют. Не верьте слухам – выбирайте только эту специальную обувь а не дешевые подделки, сохраните хорошее самочуствие!
6
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron