БлогиNickmason блогЕще одна уникальность Быкова и Захаркина

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Еще одна уникальность Быкова и Захаркина
Nickmason 08 апр 2015, 00:26

Армия Аркадича поздравляет болельщиков СКА и всех наших читателей с победой над ЦСКА и выходом в финал Кубка Гагарина! Вячеслав Аркадьевич Быков и Игорь Владимирович Захаркин - уникальные тренеры. Им удается сделать то, что другим тренерам даже не снилось. Коллекция уникальностей тандема пополняется с каждым новым сезоном. Все знают о том, что Быков и Захаркин два раза подряд выигрывали Чемпионат мира. Их команда забивала больше всех шайб в регулярном чемпионате КХЛ - Салават Юлаев в сезоне 2009/2010 отправил в ворота соперников 215 шайб. В каждом сезоне КХЛ, в котором работали Быков и Захаркин, их клубы неизменно попадали в ТОП-5 по итогам регулярного чемпионата: СКА - 2 место (2015), СЮ - 1 и 2 места (2010, 2011), ЦСКА - 5 место (2009). Еще они являются единственными тренерами, выбивавшими из розыгрыша Кубка Гагарина Зинэтулу Билялетдинова. И вот теперь мы имеем дело с новым уникальным достижением - СКА Быкова и Захаркина побеждает в финале Западной конференции со счетом 4-3, проигрывая по ходу серии 0-3!

Фотография

Комментарии

27 123
Миха73
09 апр 2015, 16:51
SGlebov,
Я выразил свое мнение по поводу этих тренеров,о закулисной жизни,о которой я не имею понятия,спорить не вижу смысла.Что вижу,то пишу.По крайне мере, они всегда ведут себя деликатно,сдержанно,не обвиняя третьих лиц в поражениях.Ваша точка зрения тоже имеет право на жизнь.Удачи.Продолжаем болеть за сборную и каждый за свои клубы.
SGlebov
09 апр 2015, 20:06
Nickmason
Павел Валерьевич Дацюк никогда не сбегал "хитровыдуманным" способом из-под контрактов и никогда не обвинял коллег в поражениях.

БиЗ - с точностью наоборот.
Только это я и хотел сказать. Если Вам нравится, что во главе любимой Вами команды тренеры со, скажем так, "гибкими принципами" - воля Ваша.
Мне бы не понравилось, окажись БиЗ в "Динамо".
SGlebov
09 апр 2015, 20:09
Миха73
"они всегда ведут себя деликатно,сдержанно, не обвиняя третьих лиц в поражениях."

А обвинения в адрес Еременко по поводу проигранного именно из-за тренерской ошибки 1/2 ЧМ-2007 - это не обвинения "третьих лиц"?

В общем, Вашу позицию я понял, свою, как мне кажется объяснил, продолжать дискуссию, видимо, смысла нет.
Nickmason
09 апр 2015, 20:16
To: SGlebov,

Откуда вам знать, что может сказать Дацюк про игроков, если станет тренером? И почему, вы считаете, что тренер не может указать на игрока, который совершил ошибку, ставшую для команды роковой? Еременко действительно раньше часто грешил выходом из ворот и пусканием голов в "домик". За что и был посажен на лавку в Салавате. Назовите мне тренера, который ни разу не указывал на ошибки игроков во время интервью. Опять же нет таких.

Вот вам примерчик с Олегом Знарком:

http://www.sports.ru/hockey/72997126.html

Вы, как и в случае с деньгами, приписываете БИЗам "грехи", которые являются нормальными вещами, присущими любому человеку тренерской профессии. Скорее всего, в вас говорит банальная неприязнь к Быкову и Захаркину, мотивами которой может быть все что угодно - Ванкувер, победа над любимой командой в плейофф, зависть к большим деньгам и т.д.
SGlebov
10 апр 2015, 01:34
Nickmason
Разумеется, банальная неприязнь, причиной которой является:
1. не люблю людей, сваливающих свои ошибки на других.
Роковой ошибкой в 1/2 ЧМ-2007 стала не ошибка Еременко, а ошибка Быкова, выпустившего при счете 1:0 в большинстве 5 (!) нападающих. В результате Овечкину закинули шайбу "за шиворот" и финн убежал "1 в 0". Но чего-то Вячеслав Аркадьевич об этом - ни гу-гу, а все больше о том, что "Еременко ошибся, не стерпел и т.п."
Указывать на ошибки игроков "вообще" и указывать на ошибки игроков в пригранном тренером матче - это "две большие разницы".

2. стремится заработывать больше денег - совершенно нормально.
Но людей, ищущих денег "любыми путями" - не люблю.
БиЗ были под контрактом в ЦСКА. Могли его расторгнуть нормальным способом (заплатить неустойку м.б.), а не городить "цирк с конями". Или Вы всерьез верите, что такие контракты обсуждаются день-два?

В общем, если Вас нравится, что любимой Вами командой руководят люди с такими принципами - воля Ваша.
Nickmason
10 апр 2015, 05:43
To: SGlebov,

Я бы сказал по другому: мои любимые тренеры Быков и Захаркин руководят СКА. И я не вижу ничего плохого в их принципах. Вы выдаете желаемое за действительное, т.к. во-первых не владеете всей информацией, во-вторых тупо идете на поводу мнения околохоккейных недо-экспертов типа Кожевникова и Гимаева.

Вся правда об уходе БИЗ из ЦСКА здесь:

http://magnitogorsk.bezformata.ru/listn ... i/4990020/

— Очень многих задело то, как вы ушли из ЦСКА весной 2009-го. Как так вышло?

— Я понимаю эмоции болельщиков. Но и нас нужно было тогда понять. Было очень тяжело: мы видели, как реально повысить результат команды, как поднять команду в турнирной таблице, но не имели для этого ресурсов. Мы тогда говорили, что нам нужен еще один защитник высокого класса и центральный нападающий. В этом случае команда реально была бы способна бороться за призовые места. Поговорив с руководителями клуба, мы выяснили, что этого получить не сможем. И тогда было принято решение: «Чем топтаться на месте, лучше сконцентрироваться на работе со сборной командой».

— Но уйдя из ЦСКА ради сборной, вы оказались в «Салавате Юлаеве».

— В тот момент это было действительно наше решение: работать только со сборной. Но через какое-то время пришло осознание, что мы можем остаться вообще без работы, если плохо выступим со сборной и с нами там не продлят контракт. И здесь очень удачно пришло приглашение из Уфы.

— Основная претензия к вам была в том, что контракт из Уфы вы получили в момент работы с ЦСКА.

— Это неправда. Когда мы работали с ЦСКА, такого предложения не было. Это предложение нам поступило на турнире в Чехии, когда мы готовились к чемпионату мира, то есть уже после ухода из ЦСКА.

У меня больше оснований верить словам заслуженного тренера, человека с высшим образованием и ученой степенью, который выигрывал чемпионаты мира и Кубок Гагарина, чем какому-то узко мыслящему пользователю Оллхокка, наполненному завистью к чужому заработку. Хотите лить грязь на заслуженных людей - делайте это в другом месте, а не в блоге, посвященном Быкову и Захаркину. И это касается всех пользователей - не надо гадить там, где чисто. Не надо высказывать свое мнение там, где его не ждут. Хотите кого-то облаять - создавайте собственные блоги. Далее общение продолжать не намерен, всего хорошего.
sly fox
12 апр 2015, 07:58
Сделай в фотошопе Медведива с тату на одной груди Газпром на другой СКА и ниже или на спине Быков Захаркин Ротенберг в профиль типа Ленин Маркс Энгельс....
27 123
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах