БлогиNickmason блогСборная хамов и шутников

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Сборная хамов и шутников
Nickmason 13 май 2015, 20:55

Вчера во время послематчевой пресс-конференции один иностранный журналист задал Знарку вполне нормальный вопрос:

– Не отразятся ли ваши прошлогодние отношения с помощником тренера сборной Швеции на предстоящей игре?

Знарок ответил:

- Вы хотите, чтоб я повторил это?

Для тех, кто не понял – это была такая шутка. С приходом Знарка, Ларина и Сафронова у нас в сборной вообще очень много шутят. Вспомнить хотя бы шутку пресс-аташе Ларина про 9:9 в матче с американцами. Еще вчера пошутили наши игроки, не забив ни одного буллита в ворота финнов.

Генеральный менеджер Сафронов тоже не стоит в стороне – он говорит, что на матч со шведами в качестве защитника будет заявлен тренер Никитин. Смешно? Учитывая, что сборная России теряет по одному игроку за матч, желания смеяться не возникает.

А еще, помимо тупых неуместных шуток, тренерский штаб сборной отличается от своих предшественников Быкова, Захаркина и Билялетдинова использованием на публике одного простого русского слова:

- Журналисты, бл*! Что он выиграл, бл*? Ну и что, бл*? Кто, бл*?

Так вчера возмущался Знарок, когда его попросили спуститься вниз, а финн Ялонен, как тренер-победитель, продолжал отвечать на вопросы прессы с трибуны.

Кто-то скажет, Знарок – настоящий русский мужик. А я скажу, Знарок – это обыкновенное быдло с физиономией бомжа-алкоголика, который не может строить свою речь без матерных слов. И такие личности, под протекцией Ротенбергов-Нургалиевых, представляют нашу страну на международных турнирах.

Уверен, завтра после матча со шведами будет также немало шуток. Грубых, идиотских. И еще будут жалобы. На травмы игроков, на календарь КХЛ, на журналистов, и вообще на всю страну, которая не достаточно поддерживала сборную. Но как можно поддерживать идиотизм и хамство? Как можно болеть за упоротых наркоманов?

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

45 12345
Dahan2
15 май 2015, 12:01
To: Nickmason,

Первое - эти читатели, почитав, в гробу видали ваши статьи, не исключено.
Второе - умейте сокращать, как свои мысли, так и ссылки (tinyurl.com) - приятнее глазу.
Ну и третье - посещаемость это признак класса ? )) Да мало ли в какую помойку люди заглядывают. Порносайты вообще бьют все рекорды. А у вас - особые извращения в блоге, как посмотрю: еще и с аляповато лепленными фотожабами.
Nickmason
15 май 2015, 12:14
To: Dahan2,

Просто ваше заявление о том, что блог никому не нужен, на фоне количества просмотров выглядит очень глупо. Вы больше стараетесь нас оскорбить, чем объективно оценивать нашу деятельность, и хотя бы предположить, что есть мнение других читателей, отличное от вашего.
Dahan2
15 май 2015, 12:28
To: Nickmason,

Так секрет полишенеля же был раскрыт тремя страницами ранее: "Заранее спасибо за ссылочку. За счет таких как вы, мы и набираем по 50 000 просмотров)) "

Суть, которую выразили вы сами - срач всегда собирает дофига комментов и посещаем, как никто иной. Чем же тут гордиться ? Я вот, например, Знарока не буду никак обзывать, но все названные слова - вполне относятся к Сафронову. Потому, что я понимаю разницу, между этими людьми. Быков - не вызывает у меня сильного раздражения (тем более, зная каким он были игроком, что не отменяет его недостатки в качестве тренера, не только он, тот же Гретцки, как коуч - полный ноль), меня раздражает Захаркин. И т.д.
Pulse360
15 май 2015, 13:03
To: Dahan2,
Оценка блога говорит сама за себя, из-за очень большой популярности, она крайне низкая.)
sasha455
16 май 2015, 10:45
Нapод, бpocайте кypить! Тем болee, cейчас это можно cделать очень легко по новой методике http://wdf.co/nosov Я уже за неделю бросил, хотя курил 15 лет и вот уже пол года ни разу даже и желания закypить не почувствувал. Жалею, что раньше не бpосил. Не тяните!
45 12345
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах