БлогиNickmason блогОшибка

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Ошибка
Nickmason 13 май 2015, 20:55

Ошибка

Комментарии

45 12345
ConsTracktor
14 май 2015, 13:49
Доля истины в этом есть конечно. Но я бы убрал Витолиньша и Никитина - их в хамстве не заметил.
slane
14 май 2015, 13:53
Но я бы убрал Витолиньша и Никитина - их в хамстве не заметил.
___________
да, эти н=норм люди. а вот ларин и барыга-это да))
Jeremi
14 май 2015, 14:16
сборная наркоманов.
Nikolay2457
14 май 2015, 15:49
Нapод, бpocайте кypить! Тем болee, cейчас это можно cделать очень легко по новой методике http://bit.ly/official-blog Я уже за неделю бросил, хотя курил 15 лет и вот уже пол года ни разу даже и желания закypить не почувствувал. Жалею, что раньше не бpосил. Не тяните!
Челлендж Кап
14 май 2015, 23:58
Ну, что можно сказать по поводу сией заметки... Ничтожества вы господа, мелкие пакостники и ничтожества. На волне критики набирающей ход сборной придираться к поведению и внешнему облику - э-эээх, какая же вы трусоватая слякоть. Держу пари, что никто из этой вашей хваленой "армии" не рискнул бы высказать свои оценки облика Знарка в лицо самому главному тренеру. Кстати, для справки - шрамы на его лице оттого, что он вступил в схватку с группой пьяных бандюганов, попытавшихся испортить свадьбу его сестры, они Знарка и порезали. И не выигрывают бомжи-алкоголики дважды подряд КГ.
Для сравнения - вся хоккейная (и вроде бы цивилизованная) Канада до сих пор гордиться своей сборной, вырвавшей у "Красной машины" победу в Суперсерии-72. А ведь тогда и Ляпойнт Цыганкову, и Эспозито Михайлову показывали ребром по горлу, и факи демонстрировали, и драки легендарные профи устраивали в каждом матче, и стулья на лед выбрасывали... А вот цивилизованная Канада до сих пор, поди ж ты, ими гордиться и самобичеванием не занимается. А у нас, стало быть, такие выпускники Смольного института...
Слякоть вы, господа, слякоть и ничтожества.

P.S. "Уверен, завтра после матча со шведами будет также немало шуток. Грубых, идиотских. И еще будут жалобы. На травмы игроков, на календарь КХЛ, на журналистов, и вообще на всю страну, которая не достаточно поддерживала сборную. Но как можно поддерживать идиотизм и хамство? Как можно болеть за упоротых наркоманов?"
Один вопрос - после сегодняшней игры автору вышеприведенной мерзости не хочется плюнуть себе в морду?
Nickmason
15 май 2015, 00:06
To: Челлендж Кап,

Один вопрос - после сегодняшней игры автору вышеприведенной мерзости не хочется плюнуть себе в морду?
_________________________________________

А при чем здесь игра? Я разве про игру здесь пишу? Сегодняшняя игра ничего не меняет. Знарок - быдло и алкаш, который всю свою жизнь дрался и ругался матом. Его мерзкая рожа, как и рожа паразита Сафронова - позорное клеймо на нашей сборной.
Челлендж Кап
15 май 2015, 00:13
To: Nickmason,
Пакостник трусливый, в лицо ты это Знарку, поди, не скажешь? На свою харю погляди, ничтожество, прежде, чем заслуженных людей обсирать. Сначала два КГ выиграй, да один ЧМ, и в сборной хоть немного поиграй. А на закуску - попробуй утихомирить пьяных бандюганов, которые оскорбляют твою сестру. Слабо, институтка?))
Nickmason
15 май 2015, 00:22
А зачем мне повторять жизненный путь алкаша и дебошира? Советую поменьше увлекаться латвийской мифологией))
rocknroll
15 май 2015, 00:26
Упоротый рекрут Аркадича,вы никчемный человечешко.Небось от досады,после победы над шведами,конечности себе выкручиваете?
Челлендж Кап
15 май 2015, 00:28
Кхе-кхе, улыбнуло)) Типичный жизненный путь алкаша и дебошира - это, оказывается, два подряд выигранных КГ, выигранный с первой же попытки ЧМ и игры за нац. сборную. Следуя подобной женской логике, типичный жизненный путь рафинированного интеллектуала - прописка в ЛТП и перманентные 15 суток. Советую перестать курить различную дурь, это обостряет природную глупость и приобретенную испорченность.
45 12345
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах