БлогиNickmason блогЯ тебя найду!

Армия Аркадича
Пограничная застава №1

Комментарии

15 12
o_k_
27 май 2016, 13:14
To: Vica-Nica,
приветствую, Люба ) Раз уж тут Шнура упомянули, решил порадовать тебя такой музыкальной открыточкой )
http://surprisse.com/muscards/view/2016 ... dce1dl.php
К ц
27 май 2016, 13:35
To: o_k_,
Ага! День добрый!
Ну, про хаотичность роста деревьев "в расщелинах оставшегося!!!)) асфальта" (оч точная фраза) не спорю. А вот про безобразные вырубки в парках и вдоль крупных магистралей под видом убогого "кронирования" даже и спорить не стоит. Тут у всех своё мнение. Зелень может и прёт, но тоже хаотично. Практически уничтожены все газоны - пыль гуляет как хочет, а как чуть дождь - сразу грязевая жижа. Причем пофигу - центр или окраина. Про дороги? А ремонты в основном только "илитных" нормально будут делать к 300-летию. Которые и так постоянно год через год ремонтируют. Типа набережных и Ленина. Ну и еще обещают пару десятков дорог сделать. А остальные??? Так что... В "Омске тире пить" - тож актуально. С этого же вроде начался разговор про)))
Упертость Омска в чем? В жителях. Упертые мы!))) Ну и соглашусь, бывать и жить - разное. Хотя в некоторых пожил. Но в то время Омск ещё не был так запущен и мне оч нравился. А сейчас - нет.
Vica-Nica
27 май 2016, 18:06
To: Nickmason,
Ник, вопросом на вопрос- А на что в Омске пить? Большинство населения задумалось - если так дня три попить хорошо, то остальные 27 дней от голоду помереть можно, я уж не говорю о больнице и лекарствах, тут либо еду покупать либо лекарства, если что останется от пития и коммуналки, потому большинство стали трезвенниками поневоле, серьезно, ну кто жить еще хочет.
Vica-Nica
27 май 2016, 18:09
To: К ц,
Про деревья не правда, у меня елка доросла до 4 этажа, а на первых 3-х вообще темно в любое время суток. За окном лес из деревьев разных, подруга вообще чуть дальше в парке буквально живет, ну а остальное, как при Достоевскому, даже Любинский проспект, пока пройдешь - ноги поломаешь, и нет конца и края этому строительству...
Vica-Nica
27 май 2016, 18:11
To: o_k_,
Олег, привет!!!
Спасибо, огромное, слушаю. Заст олдбила В контакте и Однклассниках . Молодец Женечка..
Ник не дает мне полюбить нашего ГТ никак, как вырежет его откуда, так все страшнее и страшнее, прямо вредитель какой-то..
15 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах