БлогиNickmason блогНытье и паника Металлурга

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Нытье и паника Металлурга
Nickmason 12 апр 2016, 20:14

Ну вот мы и дождались нытье по поводу судейства со стороны официальных лиц Металлурга. При чем болельщики Магнитки в нытье не признаются. Это ведь только Уфа и Новосибирск могут ныть, а "благороднейший" Магнитогорск, где на трибунах распивают водяру и орут матерные кричалки, на такое, конечно же, не способен. Особенно обидно наблюдать, как топят твою команду, когда ты знаешь, что команда твоя ни в чем не уступает сопернику, играет на равных. Кому как не Уфе и Новосибирску знакомы эти чувства. Но мы можем говорить в открытую то, что думаем о судействе, а болельщики Магнитки не могут. Потому как глупо и смешно грешить на судей, которые за уши притащили Металлург в финал Кубка Гагарина. Вот и молчите и терпите, а мы будем наслаждаться нытьем вашего главного тренера и вице-президента. Липовые финалисты.

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

50 12345
fell
13 апр 2016, 23:13
........
Nickmason
13 апр 2016, 23:16
To: Карандаш,
А вы почитайте выше, там есть комментарии тех, кто не разделяет мое мнение, в том числе и ваши. Вас же я не удалил, таким образом делайте выводы, что тех, кто не оскорбляет, я не удаляю. Хотя, если честно, ваш коммент напрашивался на удаление, т.к. призыв к запрету блога может нанести свой вред.
Карандаш
13 апр 2016, 23:28
To: Nickmason,
ну так если многих статья спровоцировала на негатив, это уже о чём-то говорит
Nickmason
13 апр 2016, 23:31
To: Карандаш,
Это говорит о невоспитанности и испорченности отдельных жителей г.Магнитогорска и его окрестностей. Ведь можно выражать свое несогласие со статьей без оскорблений, но они по-другому не могут, менталитет не позволяет.
Величкин
14 апр 2016, 01:08
To: Nickmason, Счет в серии всего лишь 2:2. Не вижу никакого преимущества ЦСКА кроме большинства и бей-беги. Ну и где липовый финалист. Очень даже достойный.
Величкин
14 апр 2016, 01:11
To: Nickmason,
Вот интересно а если вдруг выиграет ММг что же вы будете говорить. Наверное что Салават вынес бы их 4-0
Nickmason
14 апр 2016, 06:38
To: Величкин,
Мое субъективное мнение, потому как судейство в сериях с СЮ и Сибирью повлияло на исход матчей. Дело не в том, как играет в финале Магнитка, или как бы сыграл Салават. То, что Магнитка сильна, и на равных играет с ЦСКА я не отрицаю, а наоборот указываю на это в тексте. Но это не очищает ее от преступных действий господина Величкина во время полуфинала и финала Востока, которые помогли Магнитке пролезть в финал КГ.
Brainpitcher
16 апр 2016, 02:33
Лучше бы наступили на горло своей песне и поболели за нас или сегодняшние события для вас ничего не значат? И ещё одно, Сибирь и Салават Юлаев были хороши, но с ЦСКА у Вас не было шансов, посему заройте топор и потопите за восток так... Как вы я уверен умеете
Brainpitcher
16 апр 2016, 02:46
И будет мужчиной до конца, фотожабу на Сергея уберите, уважайте профессионализм и рвение к победе
Nickmason
16 апр 2016, 08:16
To: Brainpitcher,
Фотожаба ни как не оскорбляет Сергея. Насчет поболеть за Вас - см. новый пост.
50 12345
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron