БлогиNickmason блогМеталлург: на судьях к Кубку Гагарина

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Металлург: на судьях к Кубку Гагарина
Nickmason 24 мар 2016, 19:32

После первого матча серии Металлург-Салават Юлаев Игорь Захаркин отметил, что вмешательство судей в игру - это мерзко. Мы с ним полностью согласны. В каждой серии плей-офф с участием Металлурга работа судей вызывает возмущение со стороны тренеров команд-соперниц. Зная репутацию Геннадия Величкина, а также судейские скандалы в сериях Металлург-Автомобилист и Металлург-Сибирь, Армия Аркадича рекомендует менеджменту клуба Салават Юлаев призвать главу КХЛ Дмитрия Чернышенко взять на личный контроль судейство в серии Металлург-Салават Юлаев. Иначе мы станем свидетелями того, как магнитогорский Металлург заедет в финал Кубка Гагарина на судейских плечах.

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

36 1234
kastor
25 мар 2016, 16:11
Не знаю насколько тупым и безмозглым нужно быть, чтобы не видеть всего этого. Ну, или полностью обдолбленным фанатом ....
brayan074
25 мар 2016, 16:12
.....
Nickmason
25 мар 2016, 16:52
To: brayan074,
Комментарий удален как содержащий оскорбление.
фан ммг
25 мар 2016, 22:16
To: dens008,
............
Nickmason
26 мар 2016, 05:34
To: фан ммг,
Комментарий удален как содержащий оскорбление.
aiven_go
26 мар 2016, 10:17
To: Nickmason, как независимый болельщик (т.к. моя команда вылетела) замечаю, что явно полосатые не свистят никому. То есть, "убийства", которые частенько имели место быть в регулярке, отсутствуют.
Но "подсвистывают" - это да. На западе "подсвистывают" коням, на востоке - "магнитке". Что очень даже может сказаться в равной игре.
Но, если мы об этом говорим, то необходимо говорить и то, что если бы "Салавату" не "подсвистывали" с омичами, то, может статься, "бомбило" бы у совсем других болельщиков. Там серия была "на тоненького", поэтому матрасы вполне могли внести свою лепту. Серию с "барсами" не смотрел, поэтому объективно судить не могу, по мнению ноющих болел не сужу, оно наверняка субъективно.
Но, повторюсь, это не "убийства", это не сравнить, как реально убивали соперников СКА и знарковского "Динамо" в регулярке (а иногда и плей-офф).
36 1234
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron