БлогиNickmason блогОшибка

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Ошибка
Nickmason 21 фев 2014, 11:04

Ошибка

Комментарии

5
Comeback
21 фев 2014, 17:58
Чемодан. Вокзал. Казань!!!
Tot
21 фев 2014, 18:09
До чего же противный этот Биллялетдинов. Завистливый, чуть что на Быкова пенял, ему плевать было на Россию, даже после назначения тренером сборной, он любви к стране больше не проявил. Вся это московская хоккейная братва, устроившая травлю Быкова достойна лишь пули.
Tot
21 фев 2014, 18:11
А ковальчук только еще ниже упал. В америке он всегда готов дать интервью американским СМИ, а тут морду только готов набить своим журналистам. Катись ты обратно, жирный мешок, ты занимаешь чужое место, дубли дублями, но в гавно превращаться негоже.
Comeback
21 фев 2014, 22:08
Ну а Третьяк и прочее хоккейное недоруководство скажет что виноваты все! В итоге мы получим что-то типо того: Ребята "Виноваты все и никто!" Это будет новый вид отмазок! Ну а дальше все по плану... лапша на уши и новый уровень не за горами!
товарищ Сухов
26 фев 2014, 15:46
К сожалению, мысли об отсутствии команды подтвердились на деле. И ни один тренер не способен решить такую проблему за 2-3 недели сборов. Команда и командный дух формируются в более продолжительные сроки. А обещания Билялетдинова, Третьяка и иже с ними о костяке сборной из хоккеистов КХЛ, которые участвовали в турнирах по ходу сезона вновь ничего не стоят. Нет единства в руководстве, так от куда ему взяться в команде? Игроков понять можно, они старались, им обидно, но ни в коем случае не простительно им, игравшим каждому за себя, такое обращение с журналистами. Недавний пример с Аршавиным. Согласитесь, показательно.
5
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах