БлогиNickmason блогПрихлебатели

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Прихлебатели
Nickmason 22 май 2015, 16:54

Фотография

Недавно, просматривая официальный сайт ФХР, я наткнулся на любопытное фото с тренировки сборной России в Остраве. Помимо известного деятеля торговли и кулинарии Андрея Сафронова, на этом фото можно разглядеть еще одного человека. Этого персонажа зовут Александр Стеблин. Род занятий – президент Российской хоккейной лиги. Той самой лиги, где в 2012 году до полусмерти избили хоккеиста в раздевалке.

Однако, речь сейчас не об этом. Мне хотелось бы обратить внимание наших читателей на людей, которыми окружена сборная России при дуэте Сафронов-Знарок. Возможно, не все знают, что именно Стеблин внес свой «неоценимый» вклад в 15-летний безмедальный застой российского хоккея. В 1997-2006 годах Александр Стеблин занимал пост президента ФХР, а перед этим в 1989-1997 годах он возглавлял ХК Динамо.

Вам не кажется странным, что человек, приложивший руки к развалу отечественного хоккея, входит в окружение сборной России? Можно только догадываться, что делает этот функционер-неудачник на тренировке национальной команды. Возможно, повар Сафронов пригласил его на плов. Но мне почему-то кажется, что Стеблин – это очередной динамовский прихлебатель, каких возле сборной собирается все больше и больше.

Вместо того, чтобы создать коллектив по-настоящему ценных помощников, Андрей Сафронов и Олег Знарок занимаются кумовством, приглашая в стан сборной России забытых временем околохоккейных паразитов. При Быкове и Билялетдинове таких как Стеблин не подпустили бы к сборной и на пушечный выстрел. А при Знарке и Сафронове – добро пожаловать всем дружкам, когда-либо имевшим отношение к Динамо.

Встретились динамовские кореша в теплой дружеской обстановке, вспомнили былые времена, когда можно было воровать, не переживая за спортивные результаты, раздавили казан плова, запивая чешским пивом. А на следующий день вся страна получает позорные 1-6 от второго состава Канады. Хотите возвращения в темные времена Александра Стеблина? Продолжайте наслаждаться дуэтом Сафронов-Знарок.

Фотография

Комментарии

36 1234
DrVintorez
24 май 2015, 20:29
To: Tot,
а где это " двое из динамовской мафии облажались еще хуже"? два чемпионата - золото и серебро. понятно, что по качеству игры могут возникнуть вопросы итд. однако если отбросить в сторону субъективизм (а качество и восприятие игры отнесем имеено на субъективное суждение), то по результату знарок и витолиньш дали лучше показатели, чем заибы в свои первые два ЧМ.
sasha2323
25 май 2015, 03:05
Ребята, бpocайте кypить! Тем более, сейчас это можно сделать очень легко по этой методике http://its.gd/blog Я за неделю бросил и за пол года ни разу даже и желания закypить не почувствувал, хотя курил 9 лет. Сколько перепробовал методик - эта лучшая и самая эффективная, поэтому советую всем.
DrVintorez
25 май 2015, 18:40
Раньше я ненавидел БИЗов, а теперь я понял их величие. Прости меня, Никмасон, я никчемный тролль.
Пойду почитаю научные труды Захаркина, стану таким же умным и образованным.
Tot
25 май 2015, 19:10
To: DrVintorez,
Дорогой и уважаемый собеседник, хотелось бы что бы вы развили в себе хорошее мужское качество - уметь выслушивать и только дождавшись ответа, делать суждения.
Дабы не загромождать инфой, кидаю ссыль https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E1%EE ... 9%E1%EE%E9 , там все подробно, кто кому и с каким счетом. Знарок и масса только 2 год в сборной, но при первой же встрече с североамериканцами сразу же влетели им с позорным счетом. К слову, в прошлогоднем ЧМ они с североамериканскими командами вообще не встречались на этапе ПО.
DrVintorez
25 май 2015, 19:12
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА! масон жжошь!
DrVintorez
25 май 2015, 19:15
Абсолютная победа! =))) потри еще и это:

давайте сравним заибов и знарка в первые два года тренерства в сборной по результату
Tot
25 май 2015, 19:21
To: DrVintorez,
Развивая тему, Быков только на дебютном для себя бронзовом ЧМ 2007 года не сыграл в ПО с североамериканскими мастерами, далее же всегда имел с ними дела и бил их нещадно.
А что касается такого мэтра как ЗХБ, то при первой же встрече с североамериканцами команду этого чудо-тренера размазали по борту со счетом 3-8!!!
Во второй встрече с с/американцами Россия кое как унесла ноги..
А в третьей ее команду снова поимели, 1-6!!!
В итоге из трех последних встреч, благодаря динамовской шайке шарлатанов, Россия умудрилась дважды позорно слиться бобрам и янки.
Я достаточно развернуто ответил на твой вопрос, уважаемый?
DrVintorez
25 май 2015, 19:24
To: Tot,
вообще не развернул. что лучше - бронза и золото или серебро и бронза?
DrVintorez
25 май 2015, 19:26
To: Tot,
причем тут вообще зхб, если я предложил сравнить результаты знарка и заибов? очень понравилось вот это "Во второй встрече с с/американцами Россия кое как унесла ноги..
А в третьей ее команду снова поимели, 1-6!!! " я так понимаю ты не из россии или намеренно дистанциируешь себя от сборной россии.
Tot
25 май 2015, 19:32
To: DrVintorez,
На твое предложение я ответил дополнением ЗХБ, точно такого же динамовского прихвостня.
И просьба не уходить от темы, я из России. Но в отличии от падежей, которые я волен менять, счет на табло уже не изменишь..
36 1234
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron