БлогиNickmason блогПочему Жердев в сборной?

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Почему Жердев в сборной?
Nickmason 04 ноя 2014, 21:10

Критиковать действующий штаб сборной России сейчас не модно. Знарок - принципиальный мужик с двумя Кубками Гагарина и шрамом на лице. Выиграл золотые медали Минска. Того гляди, и недосягаемое золото Олимпиады станет нашим. Однако, мне не совсем понятно, почему на Кубок Карьялы принципиальный тренер привлекает скандально известного любителя алкогольной продукции Николая Жердева. Чем Колюня заслужил такое приглашение? Учитывая, что за последнее время ничего особенного в игре не показал, скорее всего тем, что является игроком Динамо. И еще тем, что не бухал пару месяцев.

Думаю, что очередной шанс предоставлен Жердеву не столько Знарком, сколько генеральным менеджером сборной России Андреем Сафроновым. Этот хамоватый мужичок бандитской наружности, похоже, сам не прочь злоупотребить сорокаградусной, а это значит, что он увидел в Жердеве родственную душу. Почему бы не пригреть соратника, и заодно не показать общественности свою безграничную власть? Ведь тренерский штаб сборной настолько крут, что может позволить себе не привлекать на международные турниры ведущих хоккеистов лиги, давая стопервый шанс безответственным алкашам.

Фотография

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

14 12
F70
07 ноя 2014, 01:12
To: Nickmason,
А что доказывает данное фото? Но, что там "гавно" лежит? Бокал даже не отпитый, может он его и пить не будет.
F70
07 ноя 2014, 01:13
To: Nickmason,
Жердев даже не попадает в число 30 лучших бомбардиров КХЛ http://www.khl.ru/stat/leaders/266/pts/. Учитывая, что парень не молод, и амплуа у него - нападающий, я действительно не понимаю, зачем о нужен на ЕХТ.
=================================================
А ты "нужность" игроков в команде только очками мереешь?
Антоныч
07 ноя 2014, 09:32
Не знаю насчёт алкоголизьма, бабьи сплетни не слушаю. Но в целом, тоже не понимаю приглашение Жердева в сборную. Даже если не очками нужность мерять.
Эрик77
07 ноя 2014, 10:45
Просто, чтобы другие не ворчали, что с клубов во время игр выдергивают игроков, решили и с ДМ выдернуть игрока! Выбор пал на Жердева, без него ДМ, точно не развалится, а забивать есть игроки СКА, ЦСКА, Локо. Имхо.
14 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах