БлогиGorDoN блогШило на мыло, или история о том, как Салават льсьи шапки менял.

Аватара пользователя

Шило на мыло, или история о том, как Салават льсьи шапки менял.
GorDoN 10 янв 2019, 17:39

опять много слов, сорян, но тут как покороче-то?

Первое Хабиров отличный тактик, одной встречей с тренером и капитаном команды пресек все домыслы о том, что команду сливают. Несколько интернет-невменяторов еще осталось, но адекватные люди понимают - это сигнал что исключительное отношение к клубу останется.
В общем, тут зачет ио.
Второе То, что нынешнее положение дел не устраивает новое руководство республики я уже отмечал. На самом деле все тоньше. Руководство республики новое, а состав попечительского совета клуба пока не менялся. И тут, я думаю, решение принимал не Хабиров, а именно попсовет, прикрывая свои промахи, и создавая ИБД.
Да, с моей точки зрения замена Нургутдинова (трижды лучший менеджер ВХЛ, между прочим) на Ибрагимова из-за неудовлетворенности спортивным результатом была роковой ошибкой, где клуб свернул конкретно не туда. Пока вся Россия потихоньку понимает, что экономикой и управлением предприятий должны руководить маркетинг и менеджмент, Уфа продолжает надеется, что погоны все решат. А погоны только через откаты умеют решать, знающие люди подтвердят)
В общем, сейчас решили одного мента заменить другим, который собственно ничего и не изменит в клубе, кроме размера своего кабинета.
Третье Чижов - ну при всем моем уважении, заменить Беляева, который прошел школу Вайсфельда, варится в кухне КХЛ уже который год и укомплектовал СЮ в этом сезоне на 4 с плюсом (понимаю, что с Семеновым Цулыгин продавил, что не отменяет ответственности) говорит об одном:
Определенно, люди принимающие решения о таких назначениях понятия не имеют как работает спортивный клуб.
Мораль Будучи местечковой элитой, лучший выход в любом положении - не выбирать специалистов того уровня, на который ты заявляешься, а ставить "своих", чья рубашка ближе. Причем как в спортивной составляющей, так и в административно-хозяйственной. Думаю, это до конца сезона, после чего последует новая серия.
Вот так Салават одну лисью шапку на другую сменил. Чуть попроще.
Будем ждать, когда вдомек станет стейкхолдерам, что шапку на батыра надо только из песца)
Верю в Зелёную машину

Комментарии

пока нет
Поиск в блогах
cron