AllHockey.Ru


http://allhockey.ru/forum/blog/CHECKER77/pocc%D0%B8%D1%8F_%C4%B8%D0%B2e6e%C4%B8_11_b-1216_sid-97757cfb27de94e16c72d02ffc44b32a.html

Автор:  CHECKER77 [ 08 ноя 2012, 17:22 ]
Тема блога:  Россия – Квебек 1:1

Второй матч в Валь д’Оре по счету почти зеркален игре в Блэнвилль-Буабриан, канадцы недотянули лишь одну шайбу до счета первого матча. Франкофоны играли лучше и победили заслуженно, а сборная России еще раз подтвердила, что дальние перелеты с последующей акклиматизацией вредны для растущих организмов.
Организмы в форме сборной молодежной сборной России, на этот раз, позволили канадцам первыми отличится уже на первых минутах матча. Франсуа Бувилье, получивший травму в первом матче серии, пока не получил еще одну, быстренько открыл счет . Российская сборная предприняла попытки отыграться сразу , но напоролась на удаление – отбывать штраф отправился Антон Шенфельд. И вот без него, у наших сразу получилось отыграться. Убежавший в контратаку Андрей Сигарев набросил на ворота Зака Фукале, а тот уже сам помог довести замысел российского центрфорвара до ума, 1 -1.
Однако дальше разыгралась первая тройка квебекцев Юбердо-МакИннон-Друан, наколотившая, с особым цинизмом, в ворота Василевского сразу три шайбы. Чудесно выздоровевший ко второму матчу Друан (накануне серии появилась информация, что канадец серьезно травмирован) , в третьем периоде забросил еще раз. Между этими событиями успел отличиться Владимир Ткачев убежавший в контратаку на ворота заменившего в середине второго периода Фукале Франсуа Брассара, но на итоговом результате это не сказалось, 5 – 2 в пользу Квебека.
Примечательно, что три игрока Квебека Дэа, Пакетт и Каррийе умудрились заработать показатель -2 за игру, что намекает на то, что очень жаль что эти ребята не провели на площадке побольше времени, мы бы были очень рады.
Таким образом, Квебек прервал серию из нескольких поражений подряд и радостно бренча на ходу коньками отправился биться дальше за призы своей родной лиги.
Нашим же игрокам предстоит переезд в Онтарио и расставание с Сергеевым, Злобиным, Зыкиным и Григоренко, дальше придется обходится без них. Что характерно, именно тройка нападающих выступающих в местной лиге провела игру не то что хуже чем первый матч, она оказалась худшей среди всех троек - 0 очков на троих и по -2 у каждого. И без всякой акклиматизации…

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]