AllHockey.Ru


http://allhockey.ru/forum/blog/CHECKER77/0_1_%CF%80o%D0%BB%C6%85%D0%B7y_whl_b-1239_sid-276a95a8034a9f304b6a0c2d7573e023.html

Автор:  CHECKER77 [ 15 ноя 2012, 16:42 ]
Тема блога:  0 1 пользу WHL

Всем привет!

Первый матч с игроками WHL завершился с неожиданным счетом 0 - 1, канадцы победители..по буллитам.

По составам - у нас вместе с обещанным Андреем Макаровым к сборной присоединился еще и Александр Дельнов. Первоначально, Дельнова привлекать к серии не планировали и изменения произошли в общем-то неожиданно, что подтвержает игровой свитер Александра на котором к номеру 7 фамилия не прилагалась.

Канадцы изменили состав по сравнению с первоначальной заявкой, вместо Митча Мороза и Трента Уэлле (пропускали матч из-за травм) их заменили Грэм Блэк и Сэм Фиоретти.

Игра WHL за год не изменилась, обилие силовой игры и бросков с удобных и не очень позиций. Превычный к такому стилю Макаров действовал безупречно. Наши подхватили темп канадцев, иногда даже запирали их в своей зоне при игре 5 на 5, но успеха не добились. Канадцы были близки к победе в третьем периоде, наши стали ошибаться чаще, и даже оин раз шайба побывала в наших воротах, но защитана не была.

Судьба матча согласно правилам серии решалась в серии послематчевых штрафных бросков. Игроки западной лиги реализовали три из трех, наши не смогли отличиться ни разу.

Завтра окончание заокеанского турне нашей команды, повторная игра с той же сборной WHL.

Всем привет из края тысячи озер!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]